Это была тёмная ночь, и в эту ночь Азарт накинув капюшоны стал выдвигаться к своим целям, а так же ФИНАЛЬНОМУ заданию от Военного Штаба. Притопав на место весь состав Азарта лишь кивнул Элрою который уже ожидал их, вместе они поделились друг с другом информацией от военного штаба, понимая что у них одна задача. А именно..
«Согласно последним отчетам разведки, солдаты Эшвейнов начали использовать в боях перекаченных боевыми наркотиками солдат. Пока это были исключительные случаи, но их появляется все больше и больше. Обземевшие от экстаза фанатики кидаются на врага, взрываясь об ряды солдат во славу Эшвейнов. Это какой-то отдельный вид самых безумных из преступной армии Присциллы? Или четко спланированный проект? Необходимо выяснить и предотвратить появления таковых на фронте повсеместно.» Не долго думая Элрой уже даже успел подговорить для Азарта новую одежду, ведь их совсем не подходила для слежки и внедрение в ряды врага. Однако и гоблинов среди тех не было… И тут Нивера поразила идея. Наложить на гоблина иллюзию девушки! А после и переодев в форму Эшвейнов, что он сделал и с собой из-за нехватки форм. По дороге была найдена Кюри что так же оделась в форму.
В скорее наши герои придумав новые имена и причину по которой их раньше не было, стали проходить вглубь лагеря который находился в нескольких метрах от них. Как только они успешно дошли до иного, они стали расспрашивать информацию о том где же сама шахта, а так же офицер, дабы не было проблем с внедрением а так же историей, и как не странно всё проходило успешно! До одного момента..
Было сообщено что офицер лагеря находится в домике что находился почти под руку! Оставалось только перейти речку что смогла бы развеять иллюзию Нивера и Газтюгса. Однако те не потерялись и придумали иной план. Гархан ухватился за талию Ниверессы приподнимая ту над землей и укладывая на руки, точно так же поступил и Газтюгс. Из-за чего они успешно перешли речку. Дойдя до офицера была рассказана как раз та история… Что они работники которые провинились и тех отправили в шахты, разговор был достаточно тяжелый, из-за чего и проходил так же долго. В конец концов они договорились и офицерша дала добро на работу в шахтах, выделим для тех одного рабочего надсмотрщика.
Пройдя в плотную к шахтам те увидели уже измученных работяг что явно устали и просто падали от всего что было с ними в этой шахте. Спросив кто эт такие и чего они тут забыли, работяги кивнули на кирки и сказали «за работу». Что и сделали наши герои, начиная добывать Азерит как приятных бонус, а так же искать алхимика.

Весь состав Азарт лишь переглянулся а после кивнув на Кюри с Элроем продолжали добывать азеррит пока что кидая тот на пол, дабы потом уже и поднять. Но Кюри оказалась умнее! Она тут же запрятала два кусочка Азерита к себе под шляпу, пока весь Азарт с Элроем всё ещё пахал. За их спинами прошла та самая Офицерша что и стала осматривать Алхимика, ожидая формулы некого препарата из Азерита что усиливало бойцов. После она ушла, и сам Алхимик покинул шахту на перекур.
Элрой так же куда-то пропал. Гарнольд как Алхимик Азарта тут же ринулся к стойке начиная вычитывать рецепты а так же зелья что уже находили на столе. Элрой в этот момент уже появился и просто стал смешивать зелья тем самым испортив тех. Однако Гарнольд решился понять способ работы данного зелья вчитываясь всё сильнее. И у него это УСПЕШНО ВЫШЛО! (Порог был в 75, и он успешно его побил). Гарнольду был известен рецепт, и он мог его заполнить, но не желая рисковать он так же утащил всю книгу с собой.

Было принято решение разделится, что и принял Элрой на свое вооружение так же успев по дороге ухватить азеритовый порошок. Было принято решение что Азарт добывает весь Азерит что сумеет найти тем самым ослабив шахту Эшвейнов, пока Кюри и Элрой догоняют
Алхимика.
Тем временем так же были перемешаны все зелья что находились на алхимическом столе, что и дало ещё большее фору над врагом. Как только Кюри и Элрой ушли, Азарт тут же принялся добывать весь Азерит что был в округе, начиная наносить удар за ударом а после и складывая тот куда только можно. Начиная от способов Кюри а именно под шляпу, заканчивая в нижнее белье и даже карманы! Конечно же все радовались что смогут добыть больше Азерита ослабив эшвейнов, а именно Нивер… Тот в чьи барьеры всегда летят азеритовые снаряды, разрушая те за один удар. Первый кусок был почти полностью уничтожен и добыт, и они уже хотели уходить к другому… Однако явилась она… Новая офицерша Эшвейнов что за «плохую работу» стала наносить удары плёткой по каждому из членов Азарта, а больше всего досталось Ниверу за его длинный язык. Спустя время офицерша ушла и дальше по своим делам, желая притащить новых рабочих, так как старые уже не могли работать из-за усталости. Азарт же ринулся к иной точке начиная добывать Азерит и там, спустя ещё огромное количество времени хоть и жадность переполняла Нивера, но тот стал нервничать что слишком долго нету ребят из Адмиралейства. Посему был план добыть уже последнюю Азеритовую жилу и выступить наверх, ссылаясь на усталость.

В тоже самое время у Кюри и Элроя. Элрой и Кюри, соориентировавшись, куда отправился Химик, заприметили Северный Подъём в виде таверны. Проходя наверх, Элрой и Кюри встретили одного из снайперов, которого пара умело уболтала вернуться к офицеру. Кюри оповестила Элроя, что наверху есть ещё пара снайперов, а сама отправилась к самому химику. Элрой же, повторив махинацию, очистил путь для отступления, вот только это было ненадолго. Кюри же в это время общалась с химиком, и полностью выведя того из себя, заставила потерять к себе интерес. Девушка умело воспользовалась этим и взяла мужика на удушающий приём — вырубила. После же, Элрой заприметил приблежение тех самых снайперов и было решено удаляться с телом наверх.


Вернемся же к Азарту. Выйдя из пещеры там уже их ожидали те самые снайперы из-за чьей истории те прошли внутрь. Начиная допрашивать Нивераессу и иных людей. Благо быстро подоспела Кюри что вмешалась в разговор, а после и Крик офицера что вызывал как можно быстрее кого-то вниз.


Азарт и Кюри взяв это на заметку тут же рванули с лагеря как можно быстрее, где их уже ожидал Элрой с алхимиком которого те потащили в лагерь! Миссия была выполнена… Впереди лишь штурм Бриджпорта.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Исключительная Значимость. (последний сюжетный квест Тирагардского Поморья. Впереди будет лишь если я не ошибаюсь Лорный штурм Бриджпорта который относится к вольной гавани)

Нивер — 98 (Ведущий. Писатель отчёта. Участник)
Элрой 113 [Ведущий. Участник]
Гарнольд — 67[Участник]
Газтюгс- 82 [Участник]
Кюри — 116[Участник]
Гархан -39 [Участник]

Одобрение ролевых итогов. Лвл. Золото. Около 30+ поставок договоров Азерита на имя Нивер. Так как половина шахты Эшвейнов опустила и была ограблена ими.
1) Последнее задание выполнено! Впереди лишь Штурм Бриджпорта на который будут приглашены все участники Военного Штаба.
2) Алхимик был схвачен Элроем и доставлен в крепость Серого Клыка!
3)Элрой успешно украл с алхимического стола азеритовый порошок что будет им использоваться.
4) Кюри успешно украла маленький кусочек Азерита что и поместила к себе под шляпку. Больше не смогла ведь отправилась за Алхимиком.
5) Азарт украл у Эшвейнов огромное количество Азерита вынося тот во всех карманах и других местах.
6) Гарнольд украл книжку со стола Алхимика и теперь может варить эти зелья для усиления силы. Формулу он так же запомнил наизусть.
7) Возможно Элрой с Нивером подружились?!

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Последнее задание выполнено! Впереди лишь Штурм Бриджпорта на который будут приглашены все участники Военного Штаба.

2) Алхимик был схвачен Элроем и доставлен в крепость Серого Клыка!

3)Элрой успешно украл с алхимического стола азеритовый порошок что будет им использоваться.

4) Кюри успешно украла маленький кусочек Азерита что и поместила к себе под шляпку. Больше не смогла ведь отправилась за Алхимиком.

5) Азарт украл у Эшвейнов огромное количество Азерита вынося тот во всех карманах и других местах.(6 кусков) Последствий ждать долго не пришлось - импотенция после столь близкого контакта обеспечена. (Импотенция 14 дней, в дальнейшем может быть нарушение функции, бесплодие)

6) Гарнольд украл книжку со стола Алхимика и теперь может варить эти зелья для усиления силы. Формулу он так же запомнил наизусть.

7) Возможно Элрой с Нивером подружились?!

Нивер + 4,8 зол

Элрой + 4 зол.

Гарнольд +2 ур.

Газтюгс +1 ур.

Кюри + 4 зол.

Гархан +5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:18
22:41
301