Вот и настал следующий день. А нам опять работать… когда пожалеют? Впрочем явно не в этот день. К нам снова пришел рабочий, пора делать тиски. Ну, некоторые вспоминали как было сложно делать молотки, это было крайне муторно. Но, по-видимому повезло в этот раз.Каждый был занят чем-то своим, кто-то мехами, кто-то просто подавал заготовки. Дело шло не быстро, но пожалуй вполне продуктивно как для первого раза работы некоторых в кузне. Даже тем кому это не нравилось, даже если уставали, работа не прекращалась. Шла речь о женщинах, предпочтениях и всего в этом роде. Нас можно было назвать некой семьей, пусть и со своими правилами, кодексом и всему прочему что наемниками принято как норма.

Шутили… болтали а некоторые и молчали просто занятые работой. Через некоторый десяток минут, работа оказалась законченной и горн начал остывать. Мучения в кузне вскоре должны были прекратиться. По крайней мере на это надеялись смотря на то сколько осталось заготовок.

Звуки молотков в один момент утихли, закончился материал. Новые тиски положили в ящики, и заколотили. Работа была закончена! Как же все радовались, пусть на потных лица это и не было видно. Дворфы позже унесли ящики на склад. А пересмешники разбрелись кто куда, в таверну, баню или Златоземье.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Малая значимость/Низкая требовательность

Лейафин52 уровень (участник, писатель отчёта)
Джулл93 уровень (участник, ведущий)
Никаи49 уровень (участник)
Реджи31 уровень (участник)
Кели94 уровень (участник)


Желаемая награда: Поставки ремонтных изделий на механ ник: Хавел.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

- Группой была получена небольшая партия изделий.

Награда:

Лейафин - без награды.

Джулл - без награды.

Никаи - без награды.

Реджи - без награды.

Кели - без награды.

Хавел + 10 поставок изделий

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
23:21
17:06
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!