Полный красотами и опасностями Нордскол. В очередной раз холодные земли ставят свой ультиматум поднимающий вопрос выживания… Недавно собранный хрупкий союз трех гильдий живущих в Седых Холмах был оповещен о движении крупных сил армии мертвых. Незамедлительно был собран совет на котором были разрешены многие вопросы: Урегулирование внутренних проблем, создание крепкого оборонительного союза и военного фонда, и решение вопроса о силах мертвых. Саймон ван Гельт предложил свое решение — диверсионная война. Пользуясь опытом Алого Ордена которые были хороши в уничтожении нечисти, и еще лучше в диверсиях, был принят план “превентивного удара”. Небольшой подготовленный отряд проникнет в тылы, и попытается избавиться от небольшой части неживых.


Подготавливать отряд было решено незамедлительно. Однако, без понимания местности и расположении врага — план был обречен на провал. Черная Роза взяла на себя обязательства по внедрение в Драконий Погост и разведке местности, и сам Граф ван Гельт принял непосредственное участие. Агенты разведали область и огромную толпу насчитывающие пять сотен, и это лишь поверхностный осмотр. Как выяснилось такая армия не была под управлением некромантов или рыцарей смерти — бездумная и безмолвная толпа отправлялась на юг. Это же играло на руку живых, ибо, такие толпы можно было легко заманивать частями — главное знать как.



Утро следующего дня. Общины подготавливали ресурсы и снаряжение для своих диверсантов. Алхимики варили лечебные зелья которые бы несомненно помогут выживаемости и поддержат бойцов на ногах последующие дни. Бомбы с горючей жидкостью созданные на основе алхимического огня могут помочь отбиться от орд нежити или создать заслоны, чтобы ретироваться в случае окружения. Инженеры кропотливо работали над гранатами и минами. Маги работали над телепортационным маяком, дабы группа могла спастись в случае провальной диверсии.



Конечно же живым нужно есть поэтому и обычные повара не остались без работы и собирали походные пайки. Отряд был готов выступать, снаряжение было погружено в укрепленные повозки. Солдаты отправились в Драконий Погост пользуясь составленными агентами Розы картой, как и путями дабы незаметно пройти к лагерю где обосновался небольшой отряд паладинов — Столп Света.

Отряд прошел без непредвиденных обстоятельств, и встретился с паладинами Серебрянной Длани, после переговоров с героем войны Энмаи рыцари Длани решили помочь отряду. Все же дело было благородным — уничтожение нежити.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Что было достигнуто:

— Произведена разведка местности и армии мертвых, в основном были замечены малые силы противника(зомби, вурдалаки, скелеты). Обнаружен небольшой лагерь паладинов в тылу врага и пара рыцарей в нем обитающих.

— Подготовка переносных баррикад(собрал-убрал) для быстрого возведение укрепленной позиции. (частокол, баррикады все из дерева)

— Были приготовлены 17 порций зелий из золотого клевера и ледошипа с добавлением тигровой лилии для улучшений эффекта зелья.

— Были приготовлены 9 бомб с зажигательной смесью из жира, и огнеперого снеппера.

— Изготовлены бомбы командой инженеров.

— Подготовлен телепортационный маяк для массовой эвакуации отряда.

— Были взяты и укреплены 2 повозки для транспортировки снаряжения.

— Отряд успешно пришел к назначенной цели.

Список участников:


Флоки — 117

Моррален — 120

Варен — 105

Фабиан — 93

Асэн — 118

Зараамор — 83

Пикси — 68

Белль — 101

Льорона — 85

Маршалл — 120

Аллон — 96

Вильфрид — 45

Астергос — 94


Награды: Учесть ролевые итоги, остальное на усмотрение рецензеров.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Произведена разведка местности и армии мертвых, в основном были замечены малые силы противника(зомби, вурдалаки, скелеты). Обнаружен небольшой лагерь паладинов в тылу врага и пара рыцарей в нем обитающих.
- Подготовка переносных баррикад(собрал-убрал) для быстрого возведение укрепленной позиции. (частокол, баррикады все из дерева)
- Были приготовлены 17 порций зелий из золотого клевера и ледошипа с добавлением тигровой лилии для улучшений эффекта зелья. - Были приготовлены 9 бомб с зажигательной смесью из жира, и огнеперого снеппера. - Изготовлены бомбы командой инженеров.
- Подготовлен телепортационный маяк для массовой эвакуации отряда.
- Были взяты и укреплены 2 повозки для транспортировки снаряжения.
- Отряд успешно пришел к назначенной цели.

Награда игрокам:




Флоки - +4 к золоту.
Моррален - +4 к золоту.
Варен - +4 к золоту.
Фабиан - +4 к золоту.
Асэн - +4 к золоту.
Зараамор - +1 к уровню.
Пикси - +2 к уровню.
Белль - +4 к золоту.
Льорона - +1 к уровню.
Маршалл - +4 к золоту.
Аллон - +4 к золоту.
Вильфрид - +3 к уровню.
Астергос - +4 к золоту.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:19
22:22
246
22:33
0
Персонаж «Вильфрид» не найден, уровни не выданы. Прошу написать в ЛС.