Сегодня лордом Снатэрфоллом был собран военный совет в городе Бреннадам. Союзники дома Снатэрфолл: Фирлик Маркс и Рембрант Эрвилюс, собрались в зале вместе с мэром города Роз и свитой Грэгори. Также на заседание пришёл брат Уильям Коулгрейн, как представитель жрецов моря, лояльных городу Бреннадам.

Как только все заняли свои места, Митчел объявил о вопросе, который требует решения совета. А именно о Давосе Бреговиче и его чистосердечном признании в убийстве как минимум десяти человек. Сложно было сказать, самооборона это или излишняя жестокость, так как по историям, услышанным ране Митчелом, Давос убивал и не атаковавших его людей, а его действия привели к множеству невинных смертей и потере возможного союзника.
Было решено вызвать на ковёр старика и Отто с Митчелом скоро привели его в залу. Брат Уильям Коулгрейн выступил перед советов, рассказав историю «Похода Давоса» ещё раз, так как являлся его сопровождающим. Брегович так или иначе перебивал сначала Уильяма, а после и совет. И это всё было несмотря на постоянные замечания Митчела и наставленное на Давоса ружьё Отто.

Беседа про жреца моря затянулась и многие из присутствующих стали терять терпение. В это время лорд Грэгори прошептал что-то на ухо мэру Роз. Кивнув, женщина выждала ещё некоторое время и предложила решение проблемы. Когда все согласились, Давосу было вынесено решение мэра:


«Давос Брегович, Вам вынесен вердик. Вы получите отряд и отправитесь с ним на медоварни. Отряд будет собран из добровольцев, что захотят поддержать Вас. Вы должны положить все силы и свою жизнь на спасение людей с медоварни и переправить их в город. Также узнать о судьбе хозяина медоварни. Если Вы сбежите с поля боя подобно трусу – Вас ждёт наказание по всей строгости закона. После, Вы назначаетесь на работы в долине Штормов, пока не отработаете весь штраф, что назначат Вам позже. Покидать до момента отработки штрафа долину Вам запрещено.»

Давоса освободили сразу после этих слов и постарались вывести из зала, хотя он явно сопротивлялся и после предпринимал попытки вернуться.

После Митчел выступил с докладом по общей ситуации в долине. Обрисовал не самую радужную картину и ещё раз сообщил о произошедшем на верфи Аддингтона. Также отметил проблемы с продовольствием из-за перекрытого торгового маршрута и нехватки рабочих, что покинули долину до закрытия границ.
Выносились разные предложения на разные вопросы, но лорд Снатэрфолл обозначил самую важную задачу перед всеми – закрытый проход в долину силами Штормсонга.

Митчел нехотя предложил план, который быстро раскритиковали, но нашлись и те, кто легко сгладили углы. «Бурбон», бывалый контрабандист, мигом смекнул как провернуть план Митчела. Мэр города вынуждена была согласиться, потребовав от Грэйхаунда, дабы тот нёс полную ответственность за выполнение его плана. Митчел согласился и попросил, дабы лидеры организаций сообщили своим подчинённым о наборе добровольцев на это задание.

Люди разошлись кто куда, обсуждая собрание. И во что это выльется теперь?

Итоги события: Давосу дан шанс исправить свои ошибки.
План Митчела с КПП Штормсонгов принят в работу.
Присутствующие многому научились у своих господ.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Желаемая награда: учесть итоги события, опыт, золото.

ИмяРольУровень
Митчелучастник, ведущий, писал отчет101
Давосучастник112
Коулгрейнучастник91
Оттоучастник47
Треелонучастник61
Снатэрфоллучастник120
Кесседиучастник57
Олавучастник74
Фирликучастник109
Гаэль
участник48
Ребрантучастник104

1. rp-wow.ru/events/12320.html

2. rp-wow.ru/events/12217.html

3. rp-wow.ru/events/12330.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Отчет рассматривался по высокой требовательности и получает статус одобрено по категории средней значимости.

Ролевые итоги:

Давосу дан шанс исправить свои ошибки.
План Митчела с КПП Штормсонгов принят в работу.
Присутствующие многому научились у своих господ.

Награды:

Молодцы!

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:18
19:06
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!