Пора было заканчивать свою экспедицию по кратеру Унгоро, а значит нужно было быстренько раздобыть все то, ради чего туда и прибыл ворген. Первым пунктом в этой охоте был торий, тяжелая, но прочная руда, что должна была стать основанием будущего нагрудника. Какая-то часть металла осталась еще с производства меча, но ее было мало, а по сему ворген вновь отправился в поход по этим, не самым дружелюбным, но все-таки необычным джунглям.
Началось все очередной раз со сборов у палатки, где Хар сгреб кирку, сумку для руды, кое что из мелочи и медикаменты, всякое могло случиться. Конечно, ворген не забыл и Беатрис, рыжую лучницу, которая тоже терлась все это время в джунглях, составляя компанию охотнику.
И вот путешественники отправились в поход по красочным лесам, высматривая по сторонам редкую и ценную руду, параллельно наслаждаясь красотой этих мест, а так же увлекательной беседой друг с другом.
Спустя какое-то время и множество ярдов напарники все-таки обнаружили ее. Малая ториевая жила. Не будь у воргена уже каких-то запасов этой руды, пришлось бы героям идти дальше, но Хар уже имел резервы, которые покрыли бы дыры в ториевых резервах. Вся проблема была в другом. Прямо перед рудой шайка мелких ящеров доедала другого, чуть более крупного, а это могло значить только одно. Проблемы.
Естественно, сперва охотники решили просто обойти динозавров, но хотение это кончилось почти сразу, а ворген с топором на перевес пошел навстречу хищникам, давая рыжей возможность прицелиться и начать битву.
Женщина достала из колчана стрелу. Она посмотрела на ближайшего к ней ящера и быстро выпустила снаряд в полет, пытаясь своей стрелой убить врага. Первый труп повалился на травку, окрашивая ее в бардовые цвета, пока остальные противники быстро сообразили, что тут что-то не так и кто-то пытается нагадить им, а именно перебить. Самый крупный из хищников издал мерзкий высокий звук и побежал на мужчину. Следом за ним кинулись оставшиеся четыре динозавра. Стоило же им достичь цели, каждый попытался как-то навредить воргену: цапнуть лапой по торсу, укусить за конечность. Шутить они точно не намеревались, скорее напротив, голод и первобытная жажда крови вели их вперед.
Слишком уж быстры были атаки множества когтистых лап и пастей, а по сему ворген не смог уйти от большинства, оставаясь после натиска в изодранной одежде и с исполосованными руками. Кровища была всюду, даже глаза Хара залились, но не от лап динозавров, скорее от злости.
Ворген взревел от ярости и боли, быстрыми взмахами своего оружия он отогнал противников и сам отступил на пару шагов. Глубоко вдохнул и испустил тяжелый рык, его тело увеличилось, выросло в несколько раз в обхвате и высоту. Уже попорченная ящерами одежда буквально развалилась, оставляя Хара в одних лохмотьях. Мех вырос на руках, ногах, груди и лице мужчины. Под самим же мехом слышался треск костей и сухожилий движущихся к своим новым местам из мест, в которых они были раньше. Формы рук и ног исказились, ноги стали изящнее и похожи на лапы быстрого хищника. Фигура же стала сгорбившейся, а вместо человека же уже стоял могучий зверь, руки которого растягивались, ногти росли в длинные, острые когти. Но это бледнело по сравнению с метаморфозой на его лице. Не только уши сузились и растянулись, но рот и нос выдались вперед и образовали морду, наполненную острыми зубами, способными без особых проблем раздирать плоть. Резко и грубо Хар схватил первого попавшегося ящера и вспорол своими когтями тонкую глотку.
Динозавры же продолжали атаковать мужчину, не обращая внимания на то, что часть из них уже «пала смертью храбрых». После же очередного выстрела из лука, Беатрис услышала за своей спиной топот множества лапок. Ящеры наступали с тылу, вынуждая рыжую переходить в ближний бой.
Баталия принимала все менее приятный вид, ведь ворген постепенно терял силы, пусть и вырезал одного ящера за другим, но как ни крути, свежие раны давали о себе знать. Нет, он не сдавался, стараясь придерживаться одного замечательного девиза, который пришелся воргену по душе. Победа или смерть.
Топор и яростные размахивания им принесли пользу, ведь «компания» Хара пала, но оставались динозавры, что намеревались сожрать Беатрис, а значит битва была далека от своего финала.
Таки пересилив себя, мужчина пошел вперед, дабы помочь со второй партией зверушек. На пару они быстрее разделались с противниками и все-таки отправились за заветной рудой, чтобы скорее свалить из этих мест и не привлекать новых хищников, ведь крови было пролито немало, а значит на запах, желающих полакомиться пришло бы много. Все. Дело было сделано, Хар наколол достаточно ториевой руды и сгреб все в сумку. Напарники стремительно двинулись в лагерь, чтобы хоть как-то подлататься для предстоящего путешествия в Танарис.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Беатрис — 113 уровень. (ведущий, участвовал).

Харкон — 120 уровень. (писатель отчета).

1. Данное событие

2.Продолжение следует.


Желаемая награда: Учет ролевых итогов и прогресса в крафте груди редкого качества (+4 к стойкости). Для персонажа Харкон.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Дело было сделано, Хар наколол достаточно ториевой руды и сгреб все в сумку. Напарники стремительно двинулись в лагерь, чтобы хоть как-то подлататься для предстоящего путешествия в Танарис.

Награда игрокам:

Беатрис — +4 к золоту.
Харкон — +1 к золоту.

Прогресс в крафте груди редкого качества (+4 к стойкости). Для персонажа Харкон: 1.5 из 6+


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
22:43
17:06
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!