Серокожий орк, найдя убежище суеты среди Орды и скитающихся патрулей святилища, оглянулся по сторонам. На краю этой бескрайней пустыни орк видел лишь морские волны, что с пеной разбивались о скалы, илистый берег и шумные да дикие племена мурлоков, что скитались где-то внизу. А где-то позади, посреди дюн, скитались изгои, которых отправляли сюда заслуженно и нет. И лишь звёздам было угодно, дабы жрец Бездны оказался здесь в столь неспокойное для империи и этих песков время.

Поняв, что его сил становится недостаточно, а каждый новый враг становится сильнее предыдущего – настал момент вновь воззвать к старому, едва ли не позабытому навыку – создание рун.

Мрачносерд, сев на краю одной из скал над побережьем и сложив посох рядом с собой, вынул из своей сумки, сбоку от пряжки с гербом клана, несколько лазурных, гранённых камней. Потянувшись обратно, он также вынул и склянку с красителем, которые подготовил заранее.

Орк аккуратно разложил перед собой эти два камня и склянку, один за другим. Вслед он вынул из сумки гладкий, овальный камень, который он, зачем-то потерев, положил рядом с собой. Он воззвал к памяти, пока седовласому она пока ещё служила. Вспоминал последовательность действий и слов, что ему было необходимо произнести. Прикрыв глаза и проиграв мысленно весь процесс, он кивнул сам себе.

Он взял овальный камень, осмотрев тот со всех сторон. Вздыхая, он, нашёптывая заклинание, приступил к процессу. Откупорив склянку, он аккуратно коснулся его содержимого парой пальцев.

Увы, с первого раза ему вспомнить нужные слова не удалось. Но благо, что он всё же решил подготовиться.

Мрачносерд видел, что в первый раз никакой реакции не последовало. Шумно выдохнув, он закрыл глаза, ещё раз начав бормотать заклинание. Он вспоминал каждое слово, стараясь произнести его так чётко, как только мог и позволяла его память.

Но вновь его постигла неудача. Ремесло… скорее, даже, таинство, к которому он давно не прибегал, подводило его. Определённо, он мог промедлить в каком-то слове или попросту упустить его.

Но орк не останавливался. Он знал, что может и способен сделать задуманное. Отложив камень на колени, он потянулся вновь к склянке с тем, что напоминало собой краситель, лазурного оттенка. С тихим звоном убрав её в сторону, он, растирая порошок на пальцах, вновь начал читать заклинание. Оно звучало, подобного молитве, растекаясь в чём-то напоминающем мычание.

И наконец силы, к которым он взывал, отозвались ему! Замерцав в ярком, аметистовом сиянии, его длань утонула в нём, а краситель попросту выцвел на пальцах орка, оставляя за собой лишь остаточное сияние. Пространство вокруг орка покрылось рябью, словно от жара.

Мрачносерд удовлетворённо хмыкнул, пронаблюдав за реакцией. Ему даже пришлось прищуриться. Ещё раз зачерпнув красителя, он, взяв камень, наконец приступил к нанесению руны. Аккуратно, выводя руну, он не останавливался, нашёптывая заклинание. Стоило ему провести красителем по камню, как след от него загорался тусклым, аметистовым сиянием. Кривая линия, прямая… он делал всё последовательно, словно у этого была отработанная методика. Хотя, кто знает – для самого жреца это умение едва ли не кануло в бездну.

Орк отложил камень в сторону, когда закончил. На нём мерцала только что нанесённая руна, что по следу красителя выжгла желобки в камне по очертанию самого символа. Собрав каронитовые кристаллы обратно в сумку вместе со склянкой, он подвесил руну на верёвку – этакая подвеска, но вместо того, чтобы надеть её — обмотал вокруг рукояти кинжала

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Т.к. это отчёт на крафт — просьба учесть прогресс.

Связанный отчёт:

rp-wow.ru/events/12390.html

Мрачносерд — 76 уровень (писатель)

Желаемая награда: Создание белого предмета на правую руку с прибавкой к интеллекту (+3). То есть, по сути, создаётся специальная подвеска с руной для усиления, которая будет крепиться к рукояти кинжала или древку посоха.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Временно должен отказать вам в одобрении отчета по "Высокой Требовательности."

Хотелось бы увидеть дополнительно логи, учитывая, что на нынешних скриншотах, кажется что событие прошло за три отписи.


Для связи: Merck#1062






Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен.
Ролевые итоги:

- Собрав каронитовые кристаллы обратно в сумку вместе со склянкой, он подвесил руну на верёвку – этакая подвеска, но вместо того, чтобы надеть её - обмотал вокруг рукояти кинжала.

Награда игрокам:

Мрачносерд - +0,1 к уровню.

Прогресс по созданию белого предмета на правую руку с прибавкой к интеллекту (+3): 1,5 из 2-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:12
16:39
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!