— Э-э-э! Шаман! Я с ними пойду! — Крикнул огр по имени Бублик орку-шаману, который тут был самый главный. В этот вечер Фениксы планировали второй заход на огров немного в другом составе учитывая, что в предыдущий раз было куча пострадавших, но цель оправдывает средства.



Затем, после небольшого брифинга группа отважных син'дораев и огр, выдвинулись на свое опасное задание.


Поднявшись на поселение герои увидели строй очень огромный и длинный. Герои решили распределится. Вы услышали что распределится? Нет, Бублик решил крушить и ломать, эту толпу, но ему нужно было уничтожить баррикады. Тем временем огрыские-чернокнижники, вместе начали подготавливать что-то очень сильное и опасное, но насколько опасное только свет знал, ну или нет?


Но! Наша команда мечты не затерялась и тоже пошла войной на них! Кто-то грамотно обходил с флангов, кто начал использовать свою силу! Разные заклинания и тому подобное, тем самым бой постепенно менялся на фазу «ближний.» Ярые воины отряда сражались с ограми, как равными! Бублик своей палкой наносил настолько сокрушительный урон, что, его как казалось ничего не может остановить. Хоть он и был меньше других своих сородичей, но обладал богатырской силой! И вот! Фалангисты мастерски справились с чернокнижниками, остановив их создание заклятия, а грубая сила с волшебниками, мимолетно расправились с остатками. Отряд, начиная мобилизацию и постепенно поднимались куда-то на верх, пока ещё злые чернокнижники занимались каким-то опасным ритуалом, а Бублик тихо крал еду.


Но, вы думаете кто-то пойдет как стадо? Без четкой команды куда-то на верх? Нет конечно! Мириам, как самая умная син'дорай в этом Запределье, решила наведать что-то похожее на шахту, а как выяснилось целое огрское убежище! Круто, да? И я так тоже подумал. Вот решительно устремившись на проверку. Двигаться пришлось медленно, причем не спеша, ведь огры ходили туда-сюда, но не все так оказалось плохо. Пройдя вглубь, Мириам заметила огроского шамана и орка, который явно наслаждался своей уютной комнатой на одного (клеткой). Уловив момент она забралась и начала шептать орку:

— Псс… пс… сюда смотри. Говорю, сюда смотри. — Говорила она настойчиво, что орк сразу услышал и подошел к ней, только спиной.

— Я тебя сейчас освобожу. Когда будешь бежать, КРИЧИ из-за всех своих сил и беги быстро, словно молния.

Мириам выждала когда огр отвернется на секунду и сразу приступила к реализации плана и вскрыла замок за несколько секунд. Орк, как положено побежал и начал кричать со всего своего духа: — СВОБОДА!? ТАК ВАМ И НАДО ТВАРЯМ! — Этот крик услышало все поселения и буквально каждый начал бежать за ним наружу, чтобы догнать и проучить. Но, картина оказалась чуть-чуть сложнее. Основная группа с боем двигалось на верх холма, дабы видимо остановить это ритуал, увы, но за тактическими элементами было тяжело уследить. Развернувшись, дальники начали расстреливать проходящих огров им с тыла. Неужели ЭТА МИРИАМ ПОДСТАВИЛА ВСЕХ!? АХ… это **ЦЕНЗУРА**, мало поймать её и этим ограм на съедение отдать. Однако, драматичная пауза.....


— Ну что ребят? Устроим им «Награднский Прием?» — После этой фразы, куча свирепых орков вырвались на свежий воздух и начали свой вечер с разбитых огрских лиц, которые так и лезли им на смерть, ВОТ ЭТО ЯРОСТЬ!.


Но какой ценой? Бублик! Нееееееееееееееет.! За что!? Кто посмел тебя тронуть? Нет! И Мириам на стремительно побежала посмотреть на раненого, она буквально не хотела чтобы тот ушел и не МОГЛА позволить ему покинуть этот мир! Пока Деланис успешно ворвалась на этот парад жизни, но кто-то закончил (Огры) свой ритуал....

С фиолетового круга! Вырвалось опасное создание. Его тяжело было описать, но оно существовало, это создание наполнено яростью и видимо огроской кровью. Начался бой. Герои пытались любыми способами остановить этого монстра, но за каждым его шагом и ударом содрогалась земля, было тяжело держаться на ногах, но что там с Бубликом? Мириам, прикладывая все свои силы пыталась помочь ему. Она даже поднялась на огрский котелок, дабы дать «жижи» местной и это помогало, БУБЛИК ВСТАЛ И ГОТОВИЛСЯ БЕЖАТЬ! НО ЭТО СОЗДАНИЕ УПАЛО рядом с ним! ВОТ И настало время смертельной дуэли. Жизнь против Бублика, а Бублик против камня. Кто кого?


Но, начался бой… это создание так и боялось делать шаг перед стойкостью Бублика, но охотники на Демонов появились и положили конец этой смертоносной битве, но тело начало падать на Бублик!? Ну все… конец… погиб тот герой, который возглавил сегодняшний вечер, хоть никто и не знал о нем, и его подвиге… его будет помнить: котелок, вонючая рыба и его палка. Или же..? Кто встает с этой горы? Это Бублик! Ему повезло, ведь охотники на демонов пробили ему сердце, куда он влез и ВЫЖИЛ! УРА! УРА! УРА! Но, как положено герою бублик ушел кушать! Поздравим его.


Тарэлень отрубил голову этому созданию. Наконец-то пришел шаман и призвал Бублика нести эту башку прямо в трон стихий, где её превратили в порошок «Гневом Земли.» Конец.
(А Мерк надеюсь отчеты больше писать не будет.)

Ролевые итоги:

— Огры на Холме Боевого Молота были избиты и многие избиты, но есть и выжившие.

— Были спасены орки, которые проживали в Гарадаре. Они были благодарны подвигу син'дорай, а также удачно повеселились.

— Призванный элементаль был уничтожен. Голову отрубили и передали Шаману, а уже тот совместно со своими орками направились на трон стихии.

— Голову превратили в порошок «Гневом Земли.»

— Бублик поел.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Высокая Значимость. (Ну там как бэ орки ещё спасались, босс такой большой, да и огрcкое население пострадало, плюс 4 часа событие шло.)


Телл — 120 уровень. (Ведущий, не участвовал.)
Каэльнатар — 115 уровень. (Помощник ведущего.)
Мириам — 102 уровень. (Писатель отчета, участник, а также девочка син'дорай.)
Айэрис — 111 уровень.
Тарелень — 94 уровень.
Виэль — 52 уровень.
Каэдрис — 53 уровень.
Деланис — 116 уровень.
Элеус — 117 уровень.
Бублик — 32 уровень.
Вольмеон — 85 уровень
Илэрн — 76 уровень.
Элдрея — 65 уровень.
Бальтазир — 62 уровень.
Нэндаранэль — 102 уровень.
Алейн — 71 уровень.
Канера — 79 уровень.
Талайн — 83 уровень.
Шиианна — 56 уровень.
Эльиэн — 106 уровень.



Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак:

1. https://www.rp-wow.ru/events/12132.html
2. https://www.rp-wow.ru/events/12073.html
3. https://www.rp-wow.ru/events/12131.html
4. https://www.rp-wow.ru/events/12136.html
5. https://www.rp-wow.ru/events/12232.html
6. https://www.rp-wow.ru/events/12222.html
7. https://www.rp-wow.ru/events/12372.html
8. https://rp-wow.ru/events/12484.html
9. https://rp-wow.ru/events/12342.html (Тот, что вы читаете.)



Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

- Огры на Холме Боевого Молота были избиты и многие избиты, но есть и выжившие.

- Были спасены орки, которые проживали в Гарадаре. Они были благодарны подвигу син'дорай, а также удачно повеселились.

- Призванный элементаль был уничтожен. Голову отрубили и передали Шаману, а уже тот совместно со своими орками направились на трон стихии.

- Голову превратили в порошок "Гневом Земли."

- Бублик поел.

Прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект: 12/14

Телл +1,8 зол.

Каэльнатар +1,8 зол.

Мириам +8,7 зол.

Айэрис +7,5 зол.

Тарелень +1 ур. +1,5 зол.

Виэль +4 ур. +1,5 зол.

Каэдрис +4 ур. +1,5 зол.

Деланис +7,5 зол.

Элеус +7,5 зол.

Бублик +6 ур. +1,5 зол.

Вольмеон +1,5 ур. +1,5 зол.

Илэрн +3 ур. +1,5 зол.

Элдрея +3 ур. +1,5 зол.

Бальтазир +3 ур. +1,5 зол.

Нэндаранэль +7,5 зол.

Алейн +3 ур. +1,5 зол.

Канера +3 ур. +1,5 зол.

Талайн +1,5 ур. +1,5 зол.

Шиианна +4 ур. +1,5 зол.

Эльиэн +7,5 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:52
14:25
251
14:29
0
Персонажи «Тарелень» и «Талайн» не найдены. Уровни не выданы.