Где то на севере Восточных королевств, на перекрёстке Висельника, рядовой Виаллалайн Смотрящая с грустью наблюдала за хрустом дров. Вя экспедиция отправилась на разведку, быть может, сражалась с превосходящими силами противника. Красота! Романтика! Приключения! А Ви же они оставили на базе. Отвратительно.


Но делать нечего, приказ есть приказ… Костёр похрустывал, ветер завывал свои песни, а Ви скучала.

Время текло словно густая патока. Ви сидела. Ви думала. Ви придумала. Не зря у неё большие уши. Стоит отряду вернуться, как они сразу же захотят поесть. Самое время Ви показать свои поварские навыки, а посему шлем заменил поварской колпак, место топора заменила сковорода, заместо щита Ви взяла скалку и, конечно же, не забыла засунуть кинжал за пазуху.

Установив котелок на огонь, Ви наполнила его водой из бочки и, покопавшись в ящиках, закинула те небольшие остатки овощей, что ей удалось найти. Стоит отметить, что Ви, конечно же, их не почистила, не порезала и даже забыла помыть. Ви не умеет готовить. Совсем.

Поняв, что продуктов не хватает, Ви ринулась на улицу в поисках того, что можно закинуть в котелок.

«О прекрасный суп наварили»… Пёрышко грифона, клок шерсти ворчуна, да несколько разных трав, что Ви смогла найти в округе. Всё это отправилось в котёл.

Эти двое явно были не рады, что их «части» идут в суп. Пускай это и просто шерсть с перьями...

Собрав все «необходимые» продукты, Виалл отнесла их в котёл и, закинув всё, принялась ожидать…

Пять минут, десять, пол часа… Удивительно, но башню начал заполнять весьма вкусный запах. Не понятно, то ли остатки от продуктов, то ли травы, что собрала Ви так повлияли на суп, но получился он весьма не плох. Даже пёрышко придало некую лёгкость этому блюду! Быть может, Ви стать главной по готовке?



(скрины процесса отыгрывания.)


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Участники:

Виаллалайн (75 лвл)- писатель, участник, руководитель.


Желаемая награда: опыт персонажу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Виаллалайн занялась готовкой и вроде даже неплохо все получалось.


В желаемой награде отказано. Рекомендую ознакомится c: Система боя и развития

Также, для вас напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.

Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

Там есть табличка с наградой, которую могут получать игроки, вам положено золото, однако аргументов для него нет. Я обратил внимание на скриншоты и почти не видно, что вы вообще отыгрываете. (см.выше)


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:32
12:31
164
01:17
0
Спасибо, орнула :D