Весенний вечер в Луноречье. Казалось бы – самый обычный будний день, каких много. Но именно сегодня в центре сего поселения собралась небольшая толпа. Причём она лишь частично состояла из здешних обитателей – сюда прибыли представители стражи, Клинки Синего Орла и простые люди с различных мест. Причиной тому стали письмена на досках объявлений о том, что якобы скоро Западный край настигнет угроза, которая сметёт все крепости и сторожевые башни, если не оказать сопротивление. И вот на обломки фонтана залез одноногий старик – виновник всего этого сбора, и начал голосить об опасности. На вопрос о том, какого рода опасность нависла над Западным краем, старик указал на вихрь, стоявший там уже пять лет, со времён Катаклизма.

Многие из толпы отнеслись скептически к такому заявлению и быстро разошлись по своим делам. Тех, кто всё же проявил признаки интереса, калека повёл к вихрю, дабы те могли сами убедиться в правдивости его слов.

У края природной аномалии всё казалось неизменным: первобытная стихия крутила в воздухе против часовой стрелки клочки земли, каменные глыбы и деревья. Причём до оной границы урагана доходил лишь слабый отголосок того, что происходило в центре. Старик криками вновь продолжил вещать об угрозе, но сейчас в его речи чуть более стала прослеживаться конкретика – мол, якобы из этого вихря выходят непонятные твари и терроризируют округу. Но вопрос от Иветты, касаемо пострадавших и других свидетелей, пожилой мужчина ответил, что они наверняка есть, просто никто не говорит. Никто не верил деду; все уже решили, что тот просто ищет внимания или же просто выжил из ума. Напоследок чтобы успокоить его, люди решили обойти округу – Клинки Синего Орла по часовой стрелке, стража – против часовой; Иветта, тем временем, осталась со стариком и от любопытства принялась расспрашивать его о созданиях, вылезающих из вихря. Их наличие в очередной раз было под очень большим сомнением: их внешность он так и не дед описал, лишь сперва сказал, что они достигают двух метров, а потом же принялся исправлять себя, мол, уже пяти метров.

Стража и Клинки Синего Орла при обходе вихря по периметру ничего не нашли. Только несколько слизней пол мостом, высота которых не превышал даже десяти сантиметров.

Старик тут же возмутился, уже осознав, что никто ему не верит, и с отчаянным криком начал заявлять об ещё одном месте, где он видел этих существ. Настроение у людей было не самым приятным. Лишь дед, продолжал говорить о монстрах, угрожающих Западному краю. Идти пришлось недолго – старец привёл всех к заброшенной шахте, некогда принадлежавшей Железной Маске.

Сырость этого места дала о себе знать, равно как и низкая температура. Старик вёл группу всё дальше и дальше вглубь пещеры. Терпение людей медленно, но верно подходило к концу. И, чему уже никто не удивился, в конце ждал только тупик. Пожилой калека начал быстро лепетать, мол, здесь раньше был проход, но следов завала на относительно ровной стене пещеры видно не было. Теперь уже всё твёрдо решили – старика нужно изолировать. Но тут внезапно за его спиной нечто тёмное нечто высотой пять метров...

Некоторые, кто ранее встречался с такими созданиями, опознали в нём ходка Бездны. Порождение Тьмы одним махом своих когтей рассекло туловище старика, тем самым разделив его на две части. Так или иначе, собравшиеся здесь люди отнюдь не были трусами, и посему ринулись в атаку. Бойцам ближнего боя стало худо: пагубная аура ходока Бездны пагубно влияла на их рассудок. Да так. Что Скайерсай после нападения в ужасе пбежал к выходу. В то же время, как стрелки без лишних трудностей обрабатывали выстрелами не совсем материальное тело; конечно, были наверху и вполне себе материальные части, которые впоследствии и стали главной мишенью. Так или иначе, маг был только один, и некоторые арканные заряды, которые он посылал в порождение Бездны, тот просто поглощал. Также удручающим открытием стало то, что из отрывающихся под ударами частиц нематериального тела, стали возникать ещё порождения Бездны, но куда уже меньше. Но люди держались; они продолжали кромсать тело гиганта, а также куда более мелких его сородичей.

Само существо сосредоточило своё внимание на Иветте уже два раза отправило в неё шар Бездны. Девице в обоих случаях удалось вовремя уклониться от этих зарядов и продолжить стрельбу из двуствольного обреза, заряженного картечью. Всё стало намного хуже тогда, когда из пола возникло несколько щупалец. Одно из них схватило Меднокамня и начало сжимать, концом уже медленно приближаясь ко рту. Но дворф был не лыком шит и сумел достать нож, чтобы впоследствии перерезать щупальце и спуститься вниз. Ещё несколько элементов физической и энергетической оболочки создания отделилось под выстрелами и ударами.

Но в один момент ходок Бездны пропал; точнее втянулся в землю, будто бы его призвали обратно. Подобного рода исчезновение не было похоже на его смерть, и потому, взяв обе половины тела старика, команда устремилась наружу; дело казалось гиблым – несмотря на кажущийся успех, в команде отсутствовали паладины и жрецы, а к Тайной магии порождение Бездны оказалось несколько устойчивым.

Бросаться снова внутрь было крайне небезопасно, и капитан стражи Игвард Меднокамень пообещал отправить письмо ордену Серебряной Стражи и магам, дабы те взяли это дело с ходоком Бездны под свою юрисдикцию. На этом слове было принято решение разойтись кто куда.

Подобного рода столкновение не прошло бесследно: Скайерсай теперь панически боялся Бездны и любого его проявления, а Норин наоборот – стала испытывать сильнейшую тягу к этой пагубной энергии.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:

Аворса – 59

Артемстот – не найден

Иветта – 99 (писатель отчёта)

Медведь – 87 (ведущий)

Меднокамень – 88

Нордиан – 32

Норин – 80

Скайерсай – 36

Талерон – 53

Франкгрес – 91

Хаксли – 72

Желаемая награда:

1. Одобрение ролевых итогов.

2. Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности" - временно отказ.

Для начала, я вообще напомню, что такое "отчет."

Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

И также напомню, про выбранную вами требовательности:

Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

Напомню, что политика сервера заключается в соблюдении "лора" игровой вселенной. Да, допускаются определенные новшества, но для них нужна аргументация. При прочтении вашего творчество, возникает лишь один вопрос: "А откуда это появилось в Западном Крае? Кто настолько сильный, дабы организовать такое?" Видимо, это неизвестно никому кроме автора сюжета.

Поэтому, делаю вывод следующий:

1. Событие необходимо полностью переиграть с подступающими камнями, которые приведут к итогу, который мне довелось прочитать.
1.2 В случае, если все же это была цепочка, то мне хотелось бы глянуть предыдущие отчеты, дабы ознакомится и уже от этого двигатся.
2. В соответствии с пунктом номер один, должна быть составлена новая серия отчетов.


На этом все. Творчество получает статус: отказано.


Для связи: Merck#1062



Доброго времени суток! После пересмотра, отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Подобного рода столкновение не прошло бесследно: Скайерсай теперь панически боялся Бездны и любого его проявления, а Норин наоборот – стала испытывать сильнейшую тягу к этой пагубной энергии.
- Найденное создание бездны было уничтожены, однако, было интересно, а откуда такое появилось?

Награда игрокам:


Аворса – +3 к уровню.
Артемстот – не найден. (К выдаче награда невозможно.
Иветта – +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Медведь – +1 к уровню.
Меднокамень – +1 куровню.
Нордиан – +5 к уровню.
Норин – +1 к уровню.
Скайерсай – +5 к уровню.
Талерон – +5 к уровню.
Франкгрес – +4 к золоту.
Хаксли – +2 к уровню.















Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:20
22:22
286
16:11
0
Когда работаешь в этой шахте и попиваешь чаек… видимо с безднотварью)
22:28
0
Персонаж «Нордиан» не найден, уровни не выданы. Прошу написать в ЛС.