(Музыка в КСС чет не пашет, ссылка тут)

Во время своей охоты на горных козлов Сайсрик приметил чей-то домик, расположенный прямо на горном озере. Охотник присмотрелся немного, и, кажется, дом был пуст. «Снова заброшенный дом, эх, пойду, соберу все ценное, ибо если кому-то не надо, то надо мне» — подумал Сайсрик и начал аккуратно спускаться.

Аккуратно спустившись и переплыв озеро на лошади, охотник слез с нее и направился в дом, надеясь найти что-нибудь ценное. «Вот это хоромы!» — подумал Сайсрик, оглядывая внутреннее убранство дома. Как жаль, что кто-то забросил такой шикарный дом, вернее, оно и к лучшему, теперь лихой охотник может поживиться.

Первым, что увидел Сайсрик, была кухня и ее дорогая утварь. Золотые чаши, серебряные вилки и прочее-прочее тут же полетело в мешки, которые Сайсрик всегда брал с собой на охоту. Когда охотник закончил собирать все ценное на кухне, ему показалось, что там может быть спрятана заначка, а потому, он начал смотреть внимательнее.

Но, кроме завалившейся за комод золотой вилки он ничего не нашел. Управившись с кухней и отложив забитые мешки ближе к выходу, Сайсрик направился к камину, где уж точно могла быть спрятана заначка. Лихой охотник начал искать внимательнее, и обнаружил сразу две заначки! Пара дощечек в полу выглядели странно, словно их отдирали и не раз. Так оно и было, сразу в двух местах доски в полу с легкостью приподнимались, открывая искателю несколько мешочков с золотом, припасенных, видимо, на черный день.

Полностью обшастав весь первый этаж, который ныне выглядел довольно пустым, нежели был до прихода Сайсрика, он направился на второй этаж. Все книги, все дорогие шелка, всё, что представляло ценность, тут же направилось в очередной мешок Сайсрика, коих у выхода из дома уже стояло три наполненных доверху! Он брал всё, что только можно было. Еще несколько минут, и второй этаж стал таким же пустым, как и первый.

Сайсрик водрузил все мешки на свою лошадь, отправил плыть на другой берег и сам последовал за ней, но не на ней, ибо тогда перевес будет, а это плохо, да. Когда охотник и лошадь успешно уплыли из дома по отдельности, они направились прочь от этого места через горы и холмы, но не тем путем, которым пришли, а другим, который быстро вывел их к ближайшему городу, где и были проданы все «найденные» товары скупщику «найденного».

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Сайсрик — 71 уровень. (Участник, писатель отчета).

Фирлик — 108 (Ведущий, не участвовал).

Желаемая награда: всё в золото (опыт не нужен), а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Сайсрик успешно обчистил безлюдный домик на горе [POI (4563)] и продал всё скупщику «найденного».

— Сайсрик не был обнаружен, ведь башни поблизости попросту отсутствовали.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

— Сайсрик успешно обчистил безлюдный домик на горе [POI (4563)] и продал всё скупщику "найденного".

— Сайсрик не был обнаружен, ведь башни поблизости попросту отсутствовали.

Сайсрик +21,5 зол. (Включая награбленное)

Фирлик - без награды.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
20:58
17:05
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!