Загрузка данных: процесс начат
Обработка символьного кода: процесс подготавливается
Подгрузка на съемный носитель: процесс подготавливается
Автор графического протокола CSS — Menada

В свете мы торжествуем. Хочу сообщить, что моя миссия в Ульдуме идет полным ходом. Мы вместе с Серебряной Дланью и нашими Генедарскими братьями выяснили, что в Ульдум и древняяч кузница Титанов стала целью некого Культа Осколков Пустоты. Мы наблюдали разлом, однако, кто знал что все может пойти по такому сценарию. Я и Вершитель Эзелдер позаботимся о том, чтобы наши братья и сестры справились с темной заразой! Да хранит нас Матерь Света!

Кому -то уже давно наскучило сидеть в жаркой пустыне, кто-то же с удовольствием исследовал местную флору и фауну, а кто-то просто трепетно ждал возвращения в родной домик. Однако, многие из героев людей и дренеев были солдатами. Кто-то ждал распоряжений Эзелдера, который также был занят своими делами. Феонары увы не смогла пойти с героями, так как засекла иное аномальное действие темных энергий в иной части Ульдума. Тол'вир сжал свои кулаки смотря куда-то вдаль. У мноих озаренных на омни-наручах уже как пять минут разрывался сигнал аномальной активости из разлома, который они нашли совсем недавно.На омннии наруче сообщение передала как раз таки Феонара, ведимо ее анализаторы стояли там совсем не далеко. Кажется всем… нужно было торопиться? Очередной прекрасный день в жаркой пустыне не предвещал ничего плохого. Но каждый шаг в сторону злополучного разлома говорил об одном: послеобеденным сном «сегодня» не закончится. Несмотря на яркое солнце, приятные ветерок и прохладу водоемов… что-то давило на разум. И фут за футом ближе к цели назначения усиливал это влияние. Клинок Саргераса был величественно ужасен в своем представлении пред героями. Погода и правда была чудесная, когда все ощутили слабое давление, будто бы на краюшке сознания заставила испытать легкую дрожь. Валлае. У тебя начинается легкая дрожь в коленках. Казалось бы все хорошо, но омнии-наруч предупреждает о том, что тут опасно. Озаренные же наоборот ощущают отвращение от поганой энергии что щимит создания света. Нет, это не страх, но отвращение и ощущение того, как мерзкая Бездна пытается облепить остатки дренейского и людского народа, остатки любой жизни и прекрасного. Шепот в голове все усиливался, становясь не просто навязчивым, но уже и раздражая восприятие. Тени на периферии зрения, образы и картины былого, шелест насекомых, — все это казалось таким близким и далеким единовременно. Каждый, чей разум был не готов, воспринимал каждый отзвук сил Бездны всей своей душой… испытывая боль и усталость, что нависла тенью.

Фиолетовые молнии блестали в небе, всем стали видны наросты и щупы бездны которые приветствовали своими милостливыми и до ужаса соблазняющими извиваниями. Очернелый песок был будто бы просеян тьмой, а защитники Наару поняли вот что — поражение этого места, куда серьезнее. Армия Света столкнулась с подобным в Имирхейме, но сейчас глазам представилось несколько глаз Бездны, что наблюдало за дренеями и паладинами как и за всем вокруг. Пакля разлома обросла несколькими выдедшими духами. Что-то говорило вместе с ветром, отзвуками песчаной бури отдаваясь в воздухе. Каждый шаг давался все труднее и труднее, хотя Свет и даровал защиту. Пред путниками предстала брешь во всей ее космической красоте и пустоте. Мерзкая бездна выпустила свои отростки сюда, а деятели что усилили это…, заставило глаза все устремиться в их сторону. Они чуяли их, они ждали. Один из духов склонил голову набок, смотря на защитников Света своими очами. Он знал что герои придут, а те, кто ранее встречали его услышали знакомый голос.
— Выродки Света, что решили помешать планам наших господ. Вам же говорили о том, что вы все будите поглощены великой силой тьмы. Наивная вера в свет, дитя порочных выродков света… Каждый слог существа отдавался новым тихим шепотом в голове. Кости начали дрожать, а кожа так податливо чесаться. Казалось, что атака хоть и была физической, но явно была устремлена к другому полю боя. Разуму. Влияние Пустоты хоть и не было всеобъемлющим, но, все же, достаточно жадным, чтобы коснуться каждого, кроме тех, кто и не пытался слушать. Единственная, кто не поддалась шепоту, ибо игнорировала его, так это дренейка-монах, защищенаня древними практиками рода Пандаренов.

«Мерзкая ничтожная пародия на истинный народ, отойди от своего господина!» — раздался крик существа, к которому одна из дренеек направила свои потуги истребления. Пока Хешами атаковала свою цель, Щупальце подле Валлае буквально распалось и собралось вновь, устремляясь к ней опять, даруя лишь благословенный отдых Удар Кайраана получил тот же отклик, низвергая несколько кусков существа в сторону, впрочем атака Фирель смогла достичь цель, которая пыталась уйти. Щупальце исчезло вместе с дымкой, что окутывало ее. Кажется, что эти двое поняли как бороться с юрким оппонентом, атакуя вместе. Атака же Анахорет осталась неудел. Атака эльфийки смогла задержать существо, которое, впрочем, и так уже распалось. Самое забавное, что даже отклонившись от первой атаки, щупальце, атакованное Валле, не смогло скрыться, ибо Зайтеон был наготове, низвергая остатки твари в Пустоту, породившую существо. Жаль, что подобного не достиг Вершитель, столкнувшись с проблемой другой Озаренной. Хотя воздушные лезвия шаманки настигли существо, отрывая от него куски. Эзелдер был как всегда вовремя. Дисантировавшись прямо с Виндикара, он ворвался в бой. Однако, сейчас они справились с одним щупальцем, Хешами столкнулась с проблемой, гневный осколыш бездны раскинул свои руки и… из разлома высокичло щупальце, что схватило Хешами и попыталось ударить ту об землю головой. Глаза бездны раскрылись и оттуда вычленились три громадные гончии усеяные глазами. Они бегут на авангард не страшась световой брони и сопротивлений. Раз, два, три… их было трое, но они выли заставляя волю колебаться. Казалось, что атака Хешами и воззвание молодой жрицы на несколько мгновений заставили голоса отступить. Шепот становился все тише, а желание сбежать уходило так же быстро, как и появилось ранее. Лишь сама Монах все еще ощущала влияние Бездны, причем ее атака явно могла стоить ей не только жизни, ибо она смотрела прямо в сердце тьмы. Но вот другой эффект оказало воздействие Ка'Ира. Ветер наполнил конечности сражающихся, что стояли возле него. Их клинки в разы ускорились, а движения стали предельно свободными.

Щупальце было порожано ударами Армии Света, Эзелдер активно исккупал свои грехи за отсутствия. Гончие определенно хотели полакомиться дренеями, несмотря на то что часть дренеев были озаренными. Мясо или нет. Особо было не важно — все равно для них герои лишь озаренный, экзодарский корм. Корм который они готовы были перегрызть позвоночники. И вот самый большой пес из трех оказывается слеп. Фирель отсекла ногу собаки обжигая… Дух близ Хешами уже был повержено. Слишком много атак было в несчастный осколок. Шепот и страх наполняли воздух подобно савану ужаса. Казалось, что нескончаемый рой становился лишь больше, но вот вопрос: откуда тут вообще взялись жуки. Быть может, разлом вел куда-то в иное место, которое и хранило этих тварей. К слову о тварях, рой становился все больше и больше, а сами «порождения пустоты» устремлялись к своим целям. Хешами могла заметить что-то странное: как только два жука чуть поменьше укусили ее в незащищенное чело, боль… боль пришла лишь через несколько мгновений, хотя огромные жала существ должны были повредить тотчас же. Не смотря на отчаянные попытки Хешами что-то сказать, шепот лишь усливался, а дымка, что кружила вокруг, становилась лишь более непроглядной. Казалось, что бесконечный рой может низвергуть вообще все, как и опустошительная сила гласа Бездны. Движения замедлялись, а скорость реакции гасла на глазах, пока голоса в голове буквально визжали о поражении. Возможно стоить отступить? Сбежать, оставив всех… Лишь время покажет. Каир шел вперед. Ему нельзя было глядываться, ведь история ветра гласила о том, что даже хитрецу Алакиру не удалось одурить Тьму. Но это зло хорошо ложится, если применить немного больше грубой силы. Шаман создал меж своих дланей электрический шар, прицеливаясь им в последний осколок Бездны. Но существует ли он? Туда ли направляет изгнанник свои длани? Весь ли этот бой происходит в действительности, или же Каир все еще спит под тентом в лагере? Именно таких мыслей и пыталось добиться зло. И именно их шаман игнорировал, ведь не думал. Он стал тем, у чего нет разума, лишь природа. Каир закрыл глаза, отключил свой мозг. Он — ветер. Молния вырвалась из дренейских рук и полетело туда, об что сталкивались потоки воздуха, а ни что видело его зрение.

Копье Валруны улетело в разлом, пробуждая нечто иное, что сидело там уже долгое время. Разлом на который пыталась воздействовалась Валлае дрогнул. Раздреженный двумя не очень приятными стихиями разлом раззросся в два раза от того, что был. На Хешами накинлись два ока помещая ту в купол и пытаясь лишить ее кислорода. Мысли и стихии Каира были на высоте и герои вместе смогли справиться с недугом. Проклятые насекомые уничтожены, но Разлом извергает из себя нечто ужасное… и огромное.
Казалось, что барьер на мгновение исчез, полностью погружаясь в самого себя, но вот, спустя секунды, подобно зияющей черной язве он стал увеличиваться в размерах, поглощая черной своей суть всю пустыню вокруг. Нечто утробно зарычало, вырываясь из-за кромки. Все могли увидеть огромную руку, что высуналась из проема, когтями шествуя по земле. Сразу за первой рукой показалась вторая, что начала двигаться еше дальше. Безмерный шепот стал еще сильнее, когда разума всех вокруг коснулась новая дисгармония звуков. В голове каждого зазвучала трель инструмента… музыкального инструмента, который давно не пытались настроить. Как только звук стал невыносим из разлома показалось все существо, — огромное и черное, источающее жуткую ауру ужаса. Безмерная тьма могла поглотить все, если бы они не удержались и посмотрели на него.

Каир словно резко выплюнулся из другого пространства, мигом падая на колени. Все это время его материальная сущность играла в шахматы с элементалем Фархатом, а дух его сражался в мире живых. Мозаика воспоминаний складывалась воедино, даруя тому картину происходящего. Изгнанник направил свой взгляд в землю, ладонью подбирая горсть песка и раскаляя его до такой температуры, что тот плавился и превращался в магму в его руке. Изгнанник перекинул этот ком из ладони в ладонь, формируя из него крупный шаг и, будто требушет, резко подкинул его вперед, как можно дальше, не ведая куда тот упадет.
Удачный выпад Валруны позволил вытолкнуть Хешами из места, что представляло непосредственную угрозу, в сторону Ка'Ира. Буквально в этот же момент, прямо возле тела дренейки, кувыркающейся в воздухе, пролетел огромный шар лавы, устремляясь к тварям Пустоты. Оставался вопрос, в кого из них шар угадит.

Огромная абберация бездны говорили в головах. Щупальце со всего взамаха бьет по куполу всей мощью своей длинны. Потуги существа хоть и были тщетны, но это и не умолкало гласа, что вопил вокруг. Воля, стоящих вне барьера ослабевала, а их спокойствие уходило вместе с тишиной. Хешами и Салисва ощутили нечто странное… смех, что заглушил само их восприятие окружающей вселенной. Глаза закрывались, а желание умереть стало всеобъемлющим. Надежды нет… нет и возможности уйти...

Фирель хотела бы улыбнуться, но была другого нрава… она начала действовать. — Подсобите… единым порывом! Единным ударом! Единной верой мы положим конец необъятной тьме! — Вскрикнула она, напитывая всеми силами барьер, заставляя его в конце концов вспыхнуть, подобно взрыву.принялся перенаправлять энергии в Фирель, преисполнился в служении своём, давая шанс...

Усилия героев были не напрасны. Мощь барьера позволяла все еще стоять. Мелкие порождения бездны были испепелены, но герои были уставшими, кто -то был сломлен, кому-то нужно было отдохнуть… в могиле? Голоса все не смолкали, становясь настойчивей и настойчивей. Даже барьер уже не мог обратить их в шепот, а все слышали чистейший глас своих знакомых и близких, который раздавался из пустоты.
Салисва получила в лицо удар от большого щупальца. Возможно из-за этого она что-либо себе сломала и поэтому ей пришлось сперва склониться на колени, развеяв всю накопленную магию. Вместе с болью пришел и шепотом, что стал еще более невыносим и она не могла его больше игнорировать. Пламя магии разошлось вокруг эльфийки, слегка обжигая ее кожу. Сама же она закричала на мгновение и улеглась на песок, что стал теперь подобием стекла. Ее разум был истерзан шепотом бездны.

Каир был на исходе сил. Его взаимодействие с ветром истощило дренейское тело, потому шаман идет на риск. Он использует то знание, что пророк, лидер народа изгнанников Велен твердил тому, когда Каир был совсем юным. Дреней схватился рукой за то, что лежит по его левое плечо. Был ли это союзник? Труп врага? Не важно, ведь Каиру почудилось, что Хешами упала около него. Дреней выпрямился на копытах и поддался шепоту. Он не просто старался услышать то, что хочет Тьма, он старался услышать все. Вой Бездны, рык тварей, люлюканье Древних Богов. Изгнанник принимал все. Но ясно помнил одно простое правило Пророка. У Тьмы множество голосов и путей, никакой из которых не является правдой, а у Свет лишь одна дорога, чья суть на самом деле истинна. И именно эту самую правду Света пытался Каир рассмотреть во всем пространстве. Именно сквозь шепот шаман пытался уловить искру жизни, которую было невозможно подменить и подставить, дабы добраться до своей истины.

Кайраан получив ментальную атаку, тот… пошатнулся, а длань, что создавала копье, сжалась. Казалось бы, что все, план не исполниться. Но нет! Найдя в себе силы, тот сконцентрировался вновь и копье стало вновь еще больше. Голоса друзей, союзников, Хешами и пророка… Он их игнорировал, хоть и не хотел. Была поставлена задача и тот не смел отступать от нее. Только он и гигантское порождение бездны. Воздвигнув уже вторую длань и создав достаточно большое копье, тот швырнул его прямо в огромное существо из бездны — Да очиститься этот мир от Бездны! — разнёсся рев со стороны воздаятеля, что потратил столько сил на создание и на сам бросок копья Света, что должен был нанести не малый ущерб повелителю бездны.
Фирель снова возвела барьер, а они восстановили здоровье. Все были защищены, а существо было уничтожено, превращаясь в энергию и затягиваясь в разлом обратно. Кажется что-то сохраняло свои силы. Огромные щупы начали уменьшатьстя, питая своего большего собрата. Все атаки героев заставили его вскричать и разорваться на энергию что ушла в разлом. Мириэль едва ли уже стояла на ногах. И меньшее количество призывов к Свету могло заставить любого упасть без сил. Свое действие оказывало. Мириэль ощутила давлеющие присутствие губительных сил. Дренейка упала на колени, начиная истово кашлять и покачиваясь из стороны в сторону. На последнем издыхании, она воздела руку в сторону существа, концентрируя остатки Взора в виде всепоглощающего пламени Света, очищающего Бездну.

Внезапная тишина буквально заполонила все вокруг, оставляя лишь саму себя. Разлом в Пустоту чернел на фоне заходящих Светил Азерот, но так продолжалось не долго. Не смотря на то, что шепот утих, но он не исчез вовсе. Сила голоса Пустоты начала отходить к вратам, коими стал разлом. Многоголосый крик утих… оставляя за собой лишь старнный звук — звук аплодисментов. Хлопки рука об руку разорвали тишину, а из черной зияющей раны появилась небольшая фигура, которая прошествовала чуть ближе к героям.
— Наш культ благодарен вам за то, что вы… послужили росту нашего детища. Ваши заклинания были отличным кормом. А на сим, мне пора. — он растворился энергией, в свете молнии. — Еще увидимся… Ульдум будет наш… как и вы… как и весь Азерот.
Каир приблизился к тотему, поглаживая его орлинную голову своей шершавой ладонью. — Ветер, не лишь безопасности тебя, а ради блага всем. Искупать грехи и ошибки Алакира нам придется еще долго. Но прошу, буря, останься здесь. Последи за этим разломом и дай знать мне все, что здесь будет происходить странное. — произнес тот, напоследок кидая свой лазурный взгляд во Тьму. — Мое имя Каир, эфириал. Используй это знание, дабы узнать обо мне все. Ибо при следующей нашей встречи тебе понадобятся все силы, дабы победить меня, ничтожество. — прогудел шаман, отправляясь по следам копыт своих таварищей.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Требовательность — высокая, значимость — высокая

Ролевые итоги:
1. КаИр запросил помощь у Миротворцев Экзодара дабы те прибыли в Ульдум разобраться с разломом. 2. Из-за того, что Валруна выпустила инфернальное пламя в разлом прямиком из огненных просторов тот разросся в два раза. 3. Герои увидели одного из эфериалов Культа Осколков Пустоты. 4. Хешами укрепила свою волю, как монах, противостоя силам тьмы в этой битве. 5. КаИр оставил в пустыне тотем близ разлома, чтобы выйти в будущем на след Культистов.

Фео — 80 — ведущий, писатель, не участвовала
Атейя 83
Валлае 82
Валруна 111
Велаарка 61
Зайтеон 112
Каир 105
Кайраан 89
Мириэль 120 (участник, помощь в ведении)
Нотеларк 49
Салисва 105
Фирель 120 (помощь в кнопках со сложными гоб объектами, участник)
Хешами 120
Эзелдер 89

Продолжение цепочки:

Охотники на магов, Орден Кирин-Тор и слезы Бронзовых Драконов:
1 часть — rp-wow.ru/events/10698.html
2 часть — rp-wow.ru/events/10688.html
3 часть — rp-wow.ru/events/10870.html
4 часть — rp-wow.ru/events/10807.html
5 часть — rp-wow.ru/events/10842.html
6 часть — rp-wow.ru/events/10846.html
7 часть — rp-wow.ru/events/10881.html
8 часть — rp-wow.ru/events/10948.html

Арка сюжета «Пышка» или паразиты Бездны в Имирхейме
9 часть — rp-wow.ru/events/10981.html
10 часть — rp-wow.ru/events/10972.html
11 часть — rp-wow.ru/events/10973.html
12 часть — rp-wow.ru/events/11006.html
13 часть — rp-wow.ru/events/10987.html

Продолжение арки Ульдума, а именно новое открытие этого сюжета — Культ Осколков Пустоты:
14 часть — rp-wow.ru/events/12017.html
15 часть — rp-wow.ru/events/12092.html
16 часть — rp-wow.ru/events/12154.html — прибытие Армии Света в Ульдум
17 часть — этот отчет

Интерфейс:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Высокой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- КаИр запросил помощь у Миротворцев Экзодара дабы те прибыли в Ульдум разобраться с разломом.
- Из-за того, что Валруна выпустила инфернальное пламя в разлом прямиком из огненных просторов тот разросся в два раза.
- Герои увидели одного из эфериалов Культа Осколков Пустоты.
- Хешами укрепила свою волю, как монах, противостоя силам тьмы в этой битве.
- КаИр оставил в пустыне тотем близ разлома, чтобы выйти в будущем на след Культистов.

Награда игрокам:

Фео - 80 - ведущий, писатель, не участвовала+0,45 к уровню.
Атейя 83+1,5 к уровню.
Валлае 82+1,5 к уровню.
Валруна 111+6 к золоту.
Велаарка 61+3 к уровню.
Зайтеон 112+6 к золоту.
Каир 105+6 к золоту.
Кайраан 89+1,5 к уровню.
Мириэль 120 (участник, помощь в ведении)+6 к золоту.
Нотеларк 49+4 к уровню.
Салисва 105+6 к золоту.
Фирель 120 (помощь в кнопках со сложными гоб объектами, участник)+6 к золоту.
Хешами 120+6 к золоту.
Эзелдер 89+1,5 к уровню.


Арбитром будет разыграно: две случайных зеленых вещей + три случайных белый вещей.

Не участвует в розыграше: Фео

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:40
22:54
148