Очередное задание, а значит и очередная боль… Название операции «Рискованное дело». Группа Азарта уже выдвинулась к отряду Седьмого Легиона тем самым начиная обсуждать планы и рассказывать что же нужно делать. На данное задание был выявлен командир и это был Нивер Танино, директор именно той торговой компании Азарт. Пред последнее поручение звучало следующим образом. «Литейная до сих пор пылает огнем и нередко детанируют тщательно спрятанные загашники со снарядами. Однако, даже такие жуткие условия не мешают офицерам Эшвейнов посылать диверсионные команды, которые под покровом ночи, рискуя своими жизнями, стараются вынести как можно больше азеритового снаряжения для дальнейшего использования. Это нужно пресечь и немедленно». Точно число диверсантов так же было установлено, и это десять человек что были во всем городе.

В лагере закрепили портальный маяк и ринулись в саму Литейную. Задание было успешно начато после того как Танино отдал команду! Ведь портальный маяк уже стоял на месте. После отряд разделился на группы и стал спрашивать о том что же происходит вокруг, нет ли ничего странного. И тут же в центре прозвучал взрыв! БАБАХ! Которые даже слегка оглушил Нивера и Гарнольда, ведь они стояли в паре метрах. Это солдат Адмиралейства наступил на мину… А значит они уже были в городе. Маг тут же стал тушить пожал, после чего получил уважение со стороны солдат, а это довольно важно в дни войны.

Золотые Крылья тем временем успешно заломали одного из членов Эшвейнов. Однако в округе тут же стали происходить взрывы, которые забирали жизни солдат, Нивер не мог на это смотреть просто так. Да и репутацию же нужно поднимать среди военных! Огонь за огнем был потушен. Гарнольд же в свою очередь стал в стойку наконец-то найдя около троих диверсантов с… ох чёрт, у них были Азеритовые бомбы которые могли подорвать даже саму Крепость Праудмур. Началась битва. Однако думаю стоит рассказать и про Золотых Крыльев!

Прямо около складов была найдена террористка что уже готовилась подорвать целый склад! Однако рабочие толь по глупости, толь ещё почему-то просто пропустили ту. Началась драка а после и задержание всей троицы, какая удача всё больше и больше нарушителей поймано!
У Нивера же прошло всё сложнее, из азеритовых мушкетов бандиты стали стрелять прямо в грудь эльфийки из седьмого легиона, выводя ту из боя. Однако Азарт с успехом смог заломать всех, почти убив.
И вот, наконец-то были найдены последние Эшвейновские крысы, что наблюдали за всем около бинокля, с одной стороны стоял Азарт, с другой же Золотые крылья. Обе девушки были накрыты куполом, обездвижены, и кроме того подавлены… В итоге они обе сдались.

Операция была успешно закончена, азеритовые бомбы собраны, а предатели доставлены в тюрьму.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость. (пред последний сюжетный квест Тирагардского поморья до штурма Бриджпорта)

Гарнольд — 67 (Участник)
Вивейн — 112 (Участник)
Ейла — 115 (Участник)
Фраудрин — 110 (Участник)

Камиллиан 80 (Участник)

Адихан — 120 (Участник)
Нивер — 98 (Писатель отчёта. Участник. Ведущий)
Элрой — 113 (Участник. Ведущий.)

Одобрение ролевых итогов, лвл, золото.

1) Нивер Танино успешно научился командовать не только Азартом, но и Золотыми Крыльями!
2) Эшвейны что хотели подорвать литейную были схвачены. Азерит доставлен в военный штаб.
3) Директор Азарта поднялся в глазах военных Адмиралейства, ведь только один помогал тем тушить пожары, и спасать раненых.
4) Пред последний этап для штурма Бриджпорта был исполнен.

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, высокой значимости — одобрен.

Причина: отсутствуют 3 неотредактированных скриншота с интерфейсом и развернутым чатом с отыгрышем в разные промежутки события.

За пересмотром — Apex#5276


Пересмотрено.

Отчет высокой требовательности, высокой значимости — одобрен.

Итоги:
1) Нивер Танино успешно научился командовать не только Азартом, но и Золотыми Крыльями!
2) Эшвейны что хотели подорвать литейную были схвачены. Азерит доставлен в военный штаб.
3) Директор Азарта поднялся в глазах военных Адмиралейства, ведь только один помогал тем тушить пожары, и спасать раненых.
4) Пред последний этап для штурма Бриджпорта был исполнен.

Награды:

Гарнольд - +2 к уровню.
Вивейн - +5 к золоту.
Ейла - +5 к золоту.
Фраудрин - +5 к золоту.
Камиллиан — +1 к уровню.
Адихан - +5 к золоту.
Нивер - +1.5 к уровню (бонус ведущего+писателя)
Элрой - +5 к золоту.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:41
22:18
275