Раним утром Нери проснулась после чего поднялась и стала готовиться к сегодняшней рыбалке и охоте которая была запланирована на сегодня ещё вчера. Разбудив Керландолара который успешно встал после того как та его похлопала по плечу дабы разбудить его… Пройдя несколько минут Нери и её муж взяли мини копья для ловли рыбы после чего пошли к морю к месту где они находились

Дойдя до берега Нери стала всматриваться в даль в надежде что-то увидеть, и не прошло одной минуты как она заметила где плавали в данный момент рыбы, как оказалось они плавали не подалёку от берега .

Не долго думая Пара зашла по колено в воду, после чего стали забрасывать мини копья дабы поймать хоть одну рыбу. Но не долго думая Нери и её муж стали закидывать мини копья ловя по две сразу или по одной рыбы, но после того как они поймали рыбу клали в ящик который был пустой и не кому не нужный.Положив рыбу в ящик Нери стало ловить ещё рыбы вместе с муже. Через два часа они наловили семь рыб среднего размер. После того как Нери сложила всё рыбу в ящик она взяла ящик и пошла в месте с мужем в лагерь оставляя там рыбу .

После нескольких минут Нери и её муж заметили жука который гулял возле высохшего дерево Вол'дуна. Обсудив план об нападение на жука пара приняла облик животных, Подойдя к жуку он стал цокать и шипеть в их сторону указывая на враждебность, однако не долго думая Керландорал напал на жуку пытаясь нанести ему какой то урон по его гнусному телу. А Нери попыталась убить жука острыми шипами с панциря но жук сумел увернуться от удара не давая шанса себя поранить.

После не долго боя Нери нанесла сильный удар по жуку когтями пробивая его хитиновую чешую и протыкая его голову своими когтями убивая его навсегда. Но и Нери тоже досталось после удара жука который точным ударам оставил небольшой порез на её лице.А Керландолару повезло больше всего поскольку он не получил не одной царапины в бою с жуком.

После того как Пара убила Жука они схватили его за лапки после чего стали тащить к палатке где они снимут хитин и разрежут мяса для продажи или же употребления для себя .

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Нериса 34 уровень (ведущая, участница, писала отчёт) опыт

Керландолар 33 уровень (участник) опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги учтены:

-> Пара добыла рыбу, а также хитин и мясо жука.

Награды:

Нериса 34 уровень (ведущая,участница,писала отчёт) опыт - +1 уровня;
Керландолар 33 уровень (участник) опыт - +1 уровня.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:21
14:21
194
18:29
0
Так. Пара вопросов по поводу персонажей.
Что это за пара и как они попали в Вол'дун? Туда не приходят просто так, погулять, это пустыня, где на каждом шагу опасность.
И ещё, это не особо тролльские имена, больше похожи на эльфийские или дренейские, Керландолар так точно.
18:31
0
ответ в прошлом отчёте
18:34
0
А, и да.
Прочёл прошлый отчёт и ответов появилось ещё больше.
Причины особо для выхода из Зулдазара нет, Вол'дун — ещё раз повторюсь, пустыня, в которую ссылают вместо смерти, так что это очень и очень нелогично.
Второе. Сколько обликов знают ваши «друиды»? Для обычного среднестатистического друида норма это одна форма, две уже сильный друид, а три и больше встречаются достаточно редко, не говоря уже о четырёх и пяти.
Ну и имена всё таки очень и очень странные для троллей.
18:38
0
Ну и ещё, пройти границу с Назмиром не так уж и просто, а в Вол'дун никак кроме этого не попасть.
И пробежать всю пустыню, что собственно вы и сделали 24 часа не хватит.
18:43
0
владеем по одной форме
18:56
0
Почему-то в этом отчёте у вашей друидки облик «медведя», а в прошлом равазавра :thinking:
18:59
0
потому что прошло мы проходили обучени и окрепли изночально так то у меня две формы