Тихие и спокойные деньки наступили, когда проблемы в Призрачных Землях были решены благодаря усилиям магистра Ремии и её учеников и товарищей по оружию. В одиноком поместье на Безмятежном берегу, где и проживала магистр Ремия. Этим днем, она решила во всю погрузится в домашнюю работу. Нет, это не готовка и не мытье полов… Магистр сегодня решила во всю заняться магическими изысканиями. Первым делом, она достала с одной из полок своей обширной библиотеки магический фолиант по трансмутации, и нашла подходящее заклинание по преобразованию живого материала в металлы. Рем решила сегодня преобразовать найденный хитин в сталь, чтобы было проще создать из него пластины для своего будущего одеяния.

Работу следовало выполнить на отлично. Взяв себя в руки, а так же сосредоточившись на процессе, отгородившись от всего мира в чертогах своего контроля. Лишь взор малахитовых глаз волшебницы были направлены прямо на кусок хитина и текст магического фолианта, читая который, Рем смогла сосредоточить силы и правильно использовать свои силы на трансмутации… Этот процесс был крайне сложен, и благо у волшебницы было достаточно опыт со столь хаотичной и нестабильной энергией, отчего работа прошла крайне успешно… Хитин мигом стал легкой сталью, что стоило теперь и разрезать на равные части, дабы доспех не был столь тяжелым и стал более подвижным.

Взяв ножницы для резки по металлу, Рем начала аккуратно разделять пластины на равные части, затупляя края стали и пытаясь сделать так, чтобы пластины были подвижными и ничего не мешало волшебнице надевать и снимать доспех с себя любимой. Как только пластины были готовы, девушка вздохнула, осознавая для себя, что работа успешно завершена. Осталось только потом приготовить нагрудник к использованию.


ООС СКРИНЫ:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Ремия — 111 (участник и автор отчета)

Ролевые итоги: хитин с павшего паука был преобразован в облегченную сталь благодаря ритуала трансмутации. Прогресс в создании нагрудника редкого качества +4 к сноровке.

Награда: одобрение ролевых итогов и прогресс в создании предмета.


1 часть крафта — rp-wow.ru/events/11951.html

2 часть крафта — rp-wow.ru/events/12122.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:
— Хитин с павшего паука был преобразован в облегченную сталь благодаря ритуала трансмутации.

Награды:

Прогресс в создании предмета редкого качества для груди с характеристикой сноровки для персонажа Ремия составляет: 4.5 из 6 очков.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:20
04:46
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!