И так, сегодня вашему вниманию предоставляется следующее зре… Ах, ты что не заплатил за курс?! Биба, Боба, гоните этого бесполезнюка отседова! Давай-давай, а то решил нажиться на знаниях бедного предпринимателя, караул! Возмутительно! Непозволительно и отвратительно!

Значится… Недавно мы отступали от темы занятий и сегодня вы, которые были недавно совсем бесполезными, безруким, бесперспективными, одним словом гномами- сейчас конечно ещё ничему не научились. Нет, вы тут не подумайте, что Госбак плохой учитель, Я ГЕНИЙ! Просто все познается в сравнении, вспоминаем наш первый урок! И так, собственно, что учим теперь? Что крупная работа не делается в одиночку! Да-да, всегда нужно кого-то эксплуатировать! Как мы знаем, все делается потом рабов и кровью врагов! Так вот изрядно попотев, мои трудовые лошадки подобрались, организовались и прочие полезные телодвижения совершили во имя моего величия и начали строить машину! Ну как начали, естественно все всегда приходится контролировать, да ещё и эксперименты с Азеритом никому доверить нельзя!

А то эти балбесы суют его куда не ступала нога гоблина, потом вытаскивай гоблинских многофункциональным инструментом! Кромешный ужас я вам скажу. И вот, разузнав окольными путями как работать с половиной металлов, найдя профессионалов обработки и заранее договорившись с гоблиншей, всем звать ее Элибег, моя партнёр по цеху, конечно не такая гениальная как я, но тоже сойдет. Главное, что носитель великой гоблинской инженерии в головешке! Так вот пока все не устаканилось, пока не выделили цех и Фирлик, кстати да, запоминаем народную мудрость, облапошили один раз, облапошили и второй! Люди остолопа неплохо на меня поработали!

И вот, потратив несколько дней на эксперименты с материалами, а самое главное с Азеритом, поняв примерно как его обрабатывать, что куда и как им подпитывать, я начал заготовку батарей для машины, самой сложной части, делали всем цехом, но даже моей гениальности хватало еле-еле, чтобы все произошло без… Бабахов и травм на производстве. И так закончив все приготовления по запчастям, которых было уйма, я ожидал приезд своей знакомой и долгими ночами написывал, чтобы вы могли подумать?!

Конечно, директивы, протоколы и прочие причуды автономного управления для моей машины, не считая пульта удаленного управления конечно. Ну и намаялся я конечно, объяснять мне лениво, все равно вряд-ли поймёте мою гениальность, так что просто… Биба и Боба, а ну раздайте материал для изучения!

А теперь продолжим. Долго ли, коротко ли, все же собралась команда, так же и были наняты люди из профессионального цеха, плюс приехала красавица Элибег, да ещё и потомственный кузнец Вакдерс, вместе с зоркой Асмин решили помочь, в двух словах, команда там насчитывала почти сотню, если не больше, я обычно массовку не считаю, знаете ли. Трудились мы значится часами на пролет, переделывали, заменяли, спаивали, ломали, чинили и грузили, производственный процесс шел очень активно! И вот, день был почти по потрачен, но машина была готова! О, как я рад, что мы успели ее завершить до того как у великого меня ушло вдохновение, слава капиталу! Она даже откликнулась на все команды, но ее ещё предстояло протестировать. Так… Все уроки усвоили? Надеюсь да, так как повторять не собираюсь, а теперь платим дорогие мои во всех смыслах слушатели и проваливаем отсюда до следующего раза!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Примечание! Все картинки авторские, собраны из материалов прошлых отчетов и долгого-муторного исследования списка инженерии мира WoW. Писала с братиком несколько дней, так что прошу строго не судить прямо за технические моментики.



























































































































Механическое имя персонажаУровень персонажаСтатус участника события
Госбак53 уровеньУчастник + автор отчета.
Вакдерс84 уровеньУчастник
Асмин107 уровеньУчастник + ведущий
Илейн90 уровеньУчастник

Первая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/11946.html

Вторая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/11949.html

Третья часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/12105.html

Четвертая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти-Вы сейчас занимаетесь ее прочтением.

Прогресс 4/5

Требуемая награда:

Механическая наградаРолевые итоги

Заплати рецензент гоблину огромным прогрессом, огромным прогрессом на ГМЖС

1. ГМЖС собрад, доваян, перекован и снова сваян!
2. Все участники создания великой многофункциональной машины получили не малый опыт в инженерии и уроки от Госбака и Элибэг.
3. Эксперементы с Азеритом не прошли бесследно, опыт в долгих опытах даст о себе дать в дальнейшем.
4. Машина отбуксирована к шампажаблю для дальнейшего испытания.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности и низкой значимости пересмотрен и одобрен.

Ролевые итоги учтены:

1. ГМЖС собрад, доваян, перекован и снова сваян!

2. Все участники создания великой многофункциональной машины получили не малый опыт в инженерии и уроки от Госбака и Элибэг.

3. Эксперементы с Азеритом не прошли бесследно, опыт в долгих опытах даст о себе дать в дальнейшем.

4. Машина отбуксирована к шампажаблю для дальнейшего испытания.

Награда:

Госбак - 53 уровень - Участник + автор отчета. - +0.5 уровня, одобрение прогресса крафта ГМЖС (4/5);
Вакдерс - 84 уровень - Участник - спасибо;
Асмин - 107 уровень - Участник + ведущий - спасибо;
Илейн -90 уровень - Участник - спасибо.



Проверил(а):
Ahriman, Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:13
22:17
705
Нет комментариев. Ваш будет первым!