Странствуя по рынку в Боралусе эфириал искал, что нибудь ценное и полезное для него. В итоге он нашёл торговца, возможно мага. Старец был одет в педжак и целиндр, была небольшая бородка, а в руке трость, на которой кажется был драгоценный камень шарообразной формы. У него были разные кристаллы, из них были сделаны разные инструменты и предметы. Больше всего привлёк внимание — розовый драгоценный камень, он светился, то ярко, то тускло. Из него можно сделать мощную лампу. Похожие учёный уже видел в некоторых постройках дренеев. Торговец был удивлён встретить в Кул-Тирасе эфириала, поговорив Сэмуил Д. Колтон lll рассказал Амуну, что этот камушек был найден рыбаком в центре большого озера, а он выкупил этот камень за пару золотых. Техномант не смог узнать через телепатию где это озеро и поэтому еще больше расспросил доктора. В итоге эфимерное существо отправилось на северо-запад. Торговец понял, что допустил ошибку рассказав где был найден кристалл. Старик же был огорчён потерей клиента. К счастью к его лавке позже подошли еще пару клиентов, уже три, лучше чем один.

Через несколько минут он оказался у этого самого озера. Наложив дополнительную магическую защиту, чтобы его бинты точно не промокли не смотря на то, что они и так защищены магическими рунами — эфириал отправился покорять глубины и тайны. На дне уже были огромные «деревья». Просто огромные водоросли. Исследователь взял пару образцов на будущие исследования. Всё глубже и глубже спускался учёный. Начали появляться люминесцентные водоросли — это признак того, что он спустился уже очень глубоко. На дне было два скелеты двух рыб, по зубам можно было понять, что это были когда-то хищники. Еще глубже мёртвое тело какого-то странного зверя. Длинная шея, короткий хвост, вместо рук/ног ласты. К счастью оно было мертво ведь оно тоже хищник, по зубам понятно. Кровь и гнилая кожа вместе с мясом. В дали виднелся какой-то голубоватый свет. Это были какие-то микро водоросли, как понял челн Консорциума подойдя ближе. В этом ущелье было целое поселение гуманоидных черепах. Там обитали большие светящиеся медузы, были строения похожие на шатры, а еще лампы, в которых была какая-то светящиеся жидкость. Спустившись начался диалог с одним из тортолланов торговцев. Эти существа были похожи на черепах, больших черепах на двух ногах. На руках и ногах были коросты, на спине большие панцири, у этого тортоллана синяя кожа и некоторые элементы одежды, а у других другая кожа. У одного даже светились глаза, наверное какой-то чародей. Существа были очень умны и мирные. Повезло. В ходе разговора Амун купил у них лампу из кристалла и светящихся водорослей, а также какое-то особенное крепкое железо из Зандалара, узнал что это за существа. Купив всё — эфириал убрал всё хранилище и ушёл. Вернувшись в мастерскую — приключение исследователя было окончено.


Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Амун 48 лвл — награда: опыт.
Ролевые итоги:
1) Эфириал узнал о большом поселении тортолланов в ущелье в глубоком и огромном озере.
2) Амун купил фонарь и железо у тортолланов.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности отказан.

Согласно правилу создания предметов, для создания вещи "правая рука +4 к интеллекту", которая считается необычного качества, необходимо иметь опыт создания вещи обычного качества. Как только будут одобренные отчёты, выполняющие это условие - прошу обращаться в дискорд с просьбой о пересмотре: Ahriman#2346.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:53
18:22
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!