Очередной день гениального умысла Тиндла Технодреля привел его к новым свершениям. Закончив прошлые работы, он всё же, решился погрузиться в детализацию инженерной практики. Ему в голову пришла безупречная идея, которую он давно пытался реализовать, но… У него не было необходимых минералов. К счастью, словно по велению чего-то таинственного его захватили в плен и притащили в Запределье культисты, что зовут себя Дланью Господства. Он давно хотел создать нечто похожее на огромного сквернобота, только в более меньших габаритах. Хотел создать экзоскелет на основе имеющихся знаний о технологиях Пылающего Легиона… Экзоскелет из оскверненной стали, прочнейшей из большинства существующих… Благо уж, в Запределье – оного было предостаточно из-за тесной связи с Круговертью Пустоты. Собравшись с мыслями, да выудив из хранилища свои старые чертежи, он оглянул их… Да, их необходимо было доработать, но основы основ – были в порядке. Необходимо было лишь добыть оскверненной стали. Много оскверненной стали… ОЧЕНЬ МНОГО ОСКВЕНЕРНЕННОЙ СТАЛИ! Маленькие ручки гнома не могли позволить ему сделать это, но ради этого он стал инженером, чтобы работать самому? Бред. Взяв свой высокотехнологичный браслет, он активировал заводных гномов…

Как один, словно единый разум, заводные гномы выстроились и отсалютовали своему инженеру, готовясь к работе. Тиндл коротко пояснил каждому то, что необходимо делать, хоть то и было пустой тратой слов, ведь они ничего не понимали, кроме базовых команд. Впрочем, задав алгоритм действий, Технодрель отправил их в путь, сквозь просторы Острогорья, дабы они, с помощью своих зрительных анализаторов обнаружили необходимые залежи оскверненного железа и наконец-то начали добывать оное… Ушли они рано утром, отправляясь в свое долгое путешествие. Ушли они с мешками, с огромными мешками…

Найдя месторождение, заводные гномы принялись работать… Работали они активно, добывали часами напролет, забивая мешки огромными количествами руды. Благо… роботы не уставали, а энергии в них было достаточно, ибо они вбирали её из общего магического фона Круговерти Пустоты, оказываясь практически в бесконечном просторе технологической реверсии. Спустя множество часов, заводные гномы собрали безумное количество руды, возвращаясь сквозь степи обратно к Тиндлу, на его базу. Благо уж… жестянки не интересовали местную живность. Идут, да идут… мяса в них нет, как и смысла их поедать.

Стоило заводным гномам вернуться, да выложить добытую руду у индукционной печи, Тиндл отправил их достраивать буровую установку, покуда сам занялся переплавкой руды в слитки, с целью в будущем начать уже делать листы для сквернобота. Только вот… с добычей ядра могли бы возникнуть проблемы, но пока что, он не особо торопился. Оный можно будет сделать и на Азероте, а вот оскверненную сталь – там не добыть.

Запихав всю руду на конвейер с помощью своего подъемного крана, Тиндл запустил печь, ожидая… Металл плавился, издавая едкий запах серы, и Тиндлу пришлось надеть на свою голову респиратор, дабы не задохнуться от этой вони. Спустя часы, всё было готово, и Тиндл разлил всю жижу по формочкам, сделав из руды – слитки оскверненного железа. Слитков было много, и явно должно было хватить на то, чтобы сделать каркас сквернобота малых размеров, правда, придется добавить туда еще и другие сплавы для пущей прочности, но главное – энергопроводимость хаотической силы не будет упущена, ибо основная часть всё же, будет из оскверненного железа.

Закончив со всем этим, он уложил слитки в огромную гору, да отправился отдыхать, вновь попивая коктейль из магии, что ему готовил один из культистов.

Продолжение следует.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Итоги:

Гном Тиндл Технодрель и его заводные гномы собрали необходимое количество оскверненной стали, переплавили, и убрали по коробкам. Этого хватит для того, чтобы создать каркас аннигилятора из оскверненной стали.

Учесть итоги в создание маунта (кликабельно) [1.5/7]

Обоснование того, что данный персонаж умеет делать подобное — rp-wow.ru/charsheet/еdit/5273


Участник:
Тиндл — 35 лвл.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

Гном Тиндл Технодрель и его заводные гномы собрали необходимое количество оскверненной стали, переплавили, и убрали по коробкам. Этого хватит для того, чтобы создать каркас аннигилятора из оскверненной стали.

Тиндл +1 ур. Прогресс создания маунта 1,5/7

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:38
22:17
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!