Из города Бреннадам пришли вести о стычке жителей с силами Штормсонга на одной из площадей близ повозки. Узнав это, Митчел выдвинулся в город с небольшим отрядом гвардии и распорядился об оповещении всех лидеров дома Снатэрфолл. Скоро они были на месте.

Немного позже, большая группа союзников и работников дома Снатэрфоллов, во главе с лордом Грэгори Снатэрфоллом, выдвинулась в сторону Бреннадама, направив свою поступь на главную площадь. Там их встретила мэр города Роз, что не сильно была рада появлению одного из братьев. Встретив их горячими словами недовольства, она потребовала помочь людям, что крича имя Снатэрфоллов, пошли против войск Штормсонга.

В это время к толпе уже подошли жрецы моря и их спутники, что сразу же решили вмешаться в противостояние и успокоить людей. Само собой, у них ничего не вышло. Крики людей смешивались в единый гул, что перекрывал собой любые другие слова. Люди, окружившие повозку, были переполнены злобой.

Митчел и гвардия дома Снатэрфолл стояла в стороне. Мужчина посчитал, что вмешиваться опасно, но приказал всем быть наготове и в случае чего резко кидаться вперёд толпы.
Скоро у повозки оказались и отряд Грэгори Снатэрфолла. Каждый нашёл себе дело в этом хаосе. Дворфы, с тёмным оттенком кожи, занялись ребятишками, что недалече смотрели за толпой. Среди детей была маленькая девочка, что рыдала и спрашивала, почему её мама не возвращается. В свойственной себе манере, дворфы попытались проявить заботу. Дети с ужасом разбежались, а вот девочка осталась, всё ещё желая увидеть свою маму.

В это время, жрецы моря, спутники Снатэрфолла и прочие зеваки следили за происходящим, что-то обсуждая, пытаясь перекрикивать толпу. Напряжение возрастало. И вот, кто-то из толпы бросил камень в жрицу моря. Камень попал в лоб, и девушка сразу села, держась за голову. Воины Штормсонга сразу выставили оружие на людей. Стали слышны приказы сдать жителя, что бросил камень.

Тут вмешался лорд Грэгори Снатэрфолл. Пройдя сквозь людей, он встал перед воинами Штормсонга и потребовал, чтобы они ушли. Солдаты смутились, а из толпы людей стали доноситься воодушевлённые крики. Также, Митчел и гвардейцы сразу выказали своё присутствие.

Воины Штормсонга собрались и быстро ретировались. Люди сразу кинулись на повозку и стали её разбирать. Многие говорили похвалу и поддержку в сторону Снатэрфолла. Девочка, что искала свою маму, убежала в слезах. Дворфы, что приглядывали за ней, пошли в толпу и стали спрашивать у жителей про неё. Не получив вменяемых ответов, но узнав, что мама девушки ушла на производство, дворфы поспешили к Снатэрфоллу.

Прошло некоторое время, люди обсуждали произошедшее, Снатэрфолл же снова воспользовался своим положением и попросил жрецов моря, прибывших ранее отдельно от сил Штормсонга, проверить верфь, на которой должна была работать мать дочки. Но скоро появился мэр города Роз и потребовала, чтобы Грэгори и его люди прошли за ней. В это время Митчел уже скомандовал, чтобы гвардейцы дома Снатэрфолл заняли город и стали на его защиту, отправив их за подкреплениями.
Собрав братию Снатэрфолла перед домом мэрии, не видя другого выхода, мэр Роз обратилась к Грэгори Снатэрфоллу от имени жителей города Бреннадам. Она попросила защиты для города и жителей, чтобы силы Снатэрфоллов поддержали их и не позволили невинным умирать. Снатэрфолл пообещал защиту, пока его люди уже входили в город с повозками полными продовольствия и снаряжения.

В конце было принято решение созвать военный совет, дабы решить, как действовать дальше. Посланники с сообщениями разбежались кто куда, жители разносили весть о протекторате дома Снатэрфолла, и лишь гвардейцы Снатэрфоллов расходились молча по городу, готовясь к войне.

Итоги события: Штормсонги выдворены из города Бреннадам.
Город Бреннадам переходит под протекторат дома Снатэрфолл и его гвардии.
Давосу и его жрецам выдано поручение разузнать о происходящем на верфи Штормсонга.
Созван военный совет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: учесть итоги события, опыт, золото.

ИмяРольУровень
Митчелучастник, ведущий, писал отчет99
Олавучастник73
Сверручастник33
Клозеучастник33
Треелонучастник60
Снатэрфоллучастник120
Кесседиучастник56
Фирликучастник108
Элениэльучастник120
Коулгрейнучастник91
Фелесаучастник34
Джозеппоучастник39
Венаучастник57
Давосучастник112
Эланаучастник54
РозучастникНПС
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Отчет рассматривался по высокой требовательности и получает статус одобрено по категории средней значимости.

Ролевые итоги:

Действия Снатэрфоллов показали жителям Бреннадама, кому служить куда правильнее и выгоднее. Штормсонги же стали грозно глядеть на поселение, строя для него свои новые планы

Награды:

Митчел участник, ведущий, писал отчет 99 +4.8 золотых
Олав участник 73 +2 к уровню
Сверр участник 33 +5 к уровню
Клозе участник 33 +5 к уровню
Треелон участник 60 +2 к уровню
Снатэрфолл участник 120 +4 золотых
Кесседи участник 56 +3 к уровню
Фирлик участник 108 +4 золотых
Элениэль участник 120 +4 золотых
Коулгрейн участник 91 +4 золотых
Фелеса участник 34 +5 к уровню
Джозеппо участник 39 +5 к уровню
Вена участник 57 +3 к уровню
Давос участник 112 +4 золотых
Элана участник 54 +3 к уровню

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:37
22:13
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!