Спустя некоторое время после того, как Тиндл Технодрель установил свою уб3р-ментальную пушку на зарядку, оная зарядилась сполна. Выпив кофе, да зарядившись позитивной энергией, гном-инженер-археомеханизмолог принялся за дело. Отключив постоянную подачу энергии, Тиндл снял пушку с установки, и уселся за специальный стол-настройки, начав действо. Уложив свои маленькие ручки на основание, он протянул калибрующий ключ к основанию ядра, начиная прокручивать необходимые детали, покуда голографический проектор оказывал необходимый контроль всего сущего, дабы гном прослеживал алгоритм программирования, руководствуясь двоичной системой счисления.

Мгновение за мгновением, Тиндл продолжал настройку. В первую очередь, он провел медный кабель от перенаправлятора протоколов силового ядра, до дула, прокладывая первую цепь воздействия, что должна была отвечать за летальный режим. Следом же, он принялся прокладывать медный кабель от резонатора бинауральных волн различных частот до энергетической катушки, замыкая цепь щадящего режима (для пыток). Осталось всё это подключить лишь к двум куркам различных действий, чем он занялся в ближайшие время. Скрип механизмов, возгласы гнома, недовольный скрежет роботов, что шныряли рядом, и наконец-то, настройка была завершена… Остался момент испытания.

Тиндл без лишних угрызений совести обратился к своей клетке с подопытными сурками, доставая особо жирного оттуда, да укладывая перед собой. Тот был объевшийся, да сытый, и двигаться оному не особо хотелось. Тиндл аккуратно прицелился, прикрыв один глаз; его сердце забилось в предвкушение очередного пен теста нового механизма. В один момент, но завел затвор, позволив силовому камню отдать энергию в резонатор частот, а после же, как только прозвучал легкий щелчок, гном спустил курок. Незримые энерго-волны направились в сурка, впиваясь в его крохотные мозги, и тот завизжал от боли… Тиндл с жалостью в глаза посмотрел на оного, но явно понял, что щадящая функция (для пыток) готова, осталось проверить летальную. С тяжелым грузом на сердце он взглянул на сурка в последний раз, и жмакнул на второй курок; мгновение, местность озарялась легкой вспышкой. Силовой луч из ядра пробежался по дулу, впиваясь в тело сурка… Оный издал быстрый, протяженный вздох и просто упал: быстро, и безболезненно на этот раз. Его мозги просто поджарились, а сердце – отказало… Гном был доволен, но явно погрузился в легкую депрессию. Наука требует жертв, но механизм был готов, и, возможно, глава профсоюза Веспенар также будет доволен.

Конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Итоги:

— Виндл закончил сборку и настройку уб3р-ментальной пушки. Она готова карать врагов Длани Господства.
— Испытание были свершены, всё работает на «ура».

Суть работы:

Основной принцип работы должен был состоять в том, что оный механизм воздействовал бы на разум субъекта, вынуждая мозг отправлять нейронные импульсы в каждый участок тела жертвы, заставляя оного испытывать бесконечную боль, вплоть до отказа сердца и отключения мозга из-за болевого шока. Режима два: щадящий (для пыток), и уничтожающий (для убийств).

Участники:
Тиндл — 34 лвл
Фатирин — 103 лвл

Награды:
лвл, и выдать шмотку: правой руки, обычное качество, +3 к ловкости.Прогресс [3/2] (еще 1 прогресс лишний)

Прошлая игра — rp-wow.ru/events/12318.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги учтены:

— Тиндл закончил сборку и настройку уб3р-ментальной пушки. Она готова карать врагов Длани Господства.

— Испытание были свершены, всё работает на "ура".

- "Шмотка" правой руки обычного качества на +3 к ловкости создана. (3/2)

Принцип работы:

Основной принцип работы должен был состоять в том, что оный механизм воздействовал бы на разум субъекта, вынуждая мозг отправлять нейронные импульсы в каждый участок тела жертвы, заставляя оного испытывать бесконечную боль, вплоть до отказа сердца и отключения мозга из-за болевого шока. Режима два: щадящий (для пыток), и уничтожающий (для убийств).

Награды:

Тиндл — 34 лвл - +1.5 уровня, предмет "правая рука/обычное качество/+3 ловкости";

Фатирин — 103 лвл - спасибо за участие.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:37
22:11
197
А как он будет действовать на эфириалов? Типо просто приносить боль? Хм…
11:43
0
Никак. У них нет тела. Воздействует исключительно на нервные клетки во всем теле, включая и мозг.
Понял, значит я в безопасности XD