Эксцентричный ученый-археомеханизмолог, гном-инженер по имени Тиндл Технодрель пребывал в лапах безумных служителей Бездны, что звали себя «Дланью Господства». Попав под воздействие абулии, Тиндл не мог противиться целой армии тупоголовых любителей Тьмы, именно поэтому он решил свыкнуться со своей участью, и работать на таинственную организацию, дабы сохранить свою жизнь. Авось, отпустят когда-то… Но те тайны Бездны, её могущество, и безграничность в энергетическом плане привлекла молодого инженера, но всё же, он пока что не хотел этого признавать.

После того, как культисты поймали его и схватили в плен, Тиндл даже не думал, что его следом телепортируют в Запределье, в Острогорье. С целью вызвать приятные чувства у главы профсоюза Веспенара, инженер решил действовать, дабы доказать ему то, что он действительно полезен (возможно, это сохранит Тиндлу жизнь).

На следующий день своего пребывания в этом злосчастном месте, Тиндл воспользовался эфириальским браслетом меж пространственного моста, открывая доступ в своё хранилище изобретений. Конечно же, ему не удалось выудить всё то, что только было необходимо, ибо расстояние было велико, но то, что действительно явилось – было приличным множеством. Запустив свою робо-бригаду, что была призвана сквозь реальность, Тиндл отдал приказ миньонам выстроить Э.Л.Б.Б.Р — Экстренную лабораторию быстрого развертывания, и те принялись за дело. Спустя сутки, они закончили и Тиндл наконец-то мог приступать к делу.

Взяв весь необходимый инструментарий, что сочетал в себе различные гаечные ключи, аварийный ремкомплект, авариный элемент питания, чертежи БДУМТС-371, а также — паяльную лампу. У Тиндла уже был заготовок для пушки, что он хотел создать… Ибо оную необходимо было просто модифицировать, так как после боя с культистами она была… ни к черту. Принявшись махать руками, гном безмолвно начал своё дело. Запустив паяльную лампу, энергетический генератор, что впитывал материю из округи и подсветку на рабочем столе, гном начал творить. Сквозь шум гаек, взрывов, легких искр и недовольств орудие медленно создавалось маленькими, четырёхпалыми руками археомеханизмолога.


Закончив сборку каркаса, Тиндл довольно ухмыльнулся. Основная часть орудия была готова, петли смазаны, а функции заданы. Сердечник орудия содержал в себе резонатор бинауральных волн различных частот, а ядро энергетической подпитки было воссоздано из буя силового камня. Благо, в карманном хранилище Тиндла всё это было, и в добыче не особо нуждалось. Орудие было изготовлено, но его параметры еще не заданы…

Основной принцип работы должен был состоять в том, что оный механизм воздействовал бы на разум субъекта, вынуждая мозг отправлять нейронные импульсы в каждый участок тела жертвы, заставляя оного испытывать бесконечную боль, вплоть до отказа сердца и отключения мозга из-за болевого шока. Режима должно было быть два: щадящий (для пыток), и уничтожающий (для убийств).

Направившись к генератору постоянной энергии, Тиндл возложил заготовленную пушку на подзарядку, а после направил свой уб3р-ключ, и запустил выполнитель восполнения энергии, дабы ядро и сердечник пропитались силой, и в будущем – заработали. Подзарядка составила бы пару часов, а следом – последовала бы настройка механизма. На сим дело было закончено, а гном отправился ждать…

Конец.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Итоги:
Тиндл создал каркас уб3р-ментальной пушки.

Тип работы:

Основной принцип работы должен был состоять в том, что оный механизм воздействовал бы на разум субъекта, вынуждая мозг отправлять нейронные импульсы в каждый участок тела жертвы, заставляя оного испытывать бесконечную боль, вплоть до отказа сердца и отключения мозга из-за болевого шока. Режима должно было быть два: щадящий (для пыток), и уничтожающий (для убийств).

В данный момент создан лишь каркас, и необходима настройка.

Учесть прогресс на создание правой руки, обычное качество, +3 к ловкости.

Прогресс [1.5/2]

Игрок:
Тиндл — 34 лвл.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Тиндл создал каркас уб3р-ментальной пушки.

Тиндл +1.5 уровня. Прогресс в создании предмета обычного качества на правую руку "+3 к ловкости" зачтен [1.5/2].


Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:36
22:10
226
Хм… вы уже в Острогорье… Меня не поймаете, долго вам идти до Награнда.