Одним вечером в Кул-Тирасе, после того как эфириал помог с заданием Золотым Крыльям и Азартом — он начал делать какой-то прибор. Открыл портал в хранилище и оттуда вытащил разные инструменты, детали и приборы. Техномант соединял их, собирал, где-то сплавлял, где-то с помощью магии давал иную форму, пилил с помощью арканической циркулярной пилы. Вот так собирался этотй странный механизм. На его верхней части была выпуклость с небольшой ямкой внутри, а в ямке был розовый кристалл. Такая-же выпуклость была в правой стороны, но там ямка побольше и без кристалла. Вроде бы он закончил сборку механизма. Открыв вновь портал эфириал достал оттуда зачарованную трубку и сосуд с энергией внутри. Подсоединил трубку одной стороной к ямке справа у куба — это и есть самое устройство, а другую часть подсоединил к сосуду. Нажав какие-то кнопки на сосуде — оттуда начала выходить энергия и переходить в устройство. Так оно заряжалось. Вскоре сосуд опустел, и был убран в хранилище вместе с трубкой. Чародей достал В.Т.П.К. и начал программировать с её помощью прибор для связи. Теперь через него можно связаться с другими лагерями Консорциума на Азероте. Амун Сентерат решил попытаться связаться и в итоге он смог связаться с одним из лагерей Консорциума. Они поговорили и закончили связь словами: «За Консорциум.». Закончив говорить — маг зачаровал куб, чтобы его никто кроме создателя не смог использовать.

Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Амун 46 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.

Ролевые итоги:
1) Амун создал прибор, из-за которого можно связаться с другими лагерями Консорциума на Азероте, переговариваться с ними. Качественное средство связи.


Название: Средство Связи.
Создатель:Амун Сентерат.
Описание:Прибор формой куба. С верху есть выпуклость, в которой ямочка с розовым кристаллом, оттуда выходит голографическое меню и там можно связаться с другими лагерями Консорциума на Азероте. На одной из боковых сторон находится еще одна выпуклость и в ней тоже ямка, но глубже и без кристалла. Туда суётся трубка, которая подключена к сосуду с энергией, так его надо заряжать.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Амун создал прибор, из-за которого можно связаться с другими лагерями Консорциума на Азероте, переговариваться с ними. Качественное средство связи.

Амун +0.5 уровней


Доброго времени суток, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости отказан.

Устройство, созданное эфириалом, через короткий промежуток времени и при его активации начал проявлять крайне сильные признаки нестабильности. Причина неизвестна. Ко всему этому энергия, которая питала данное устройство, постепенно начало разрушать каркас и составные детали куба, из-за чего более нескольких часов он просто не продержался.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:08
14:28
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!