Отдых и лёгкая работа… Наконец-то не нужно ничего таскать, или кого-то бить. Это просто тихая работёнка в таверне, ничего такого! Притопав домой, Кенсент, Гархан, и Нивер тут же стянули все свои вещи сушится, конечно же для того чтобы вода высохла, и осушила их одежду. Кто-то даже вновь начал чихать, молясь что не подхватил «якорьвирус». Однако даже тут Нивер не стал отдыхать. Пока его подчиненные взяли бутылку вина начиная отписавать ту, Нивер взялся за тряпку начиная вытирать пыль с полки, да и всю грязь что там накопилась за этот день. Тем временем Гархант уже стянул всё прямиком до трусов… Видимо его не смущало что в таверну так же ходят и простые жители Кул-Тираса. Однако что же ожидать от бездомного что недавно поступил на службу?

Команда обсудила некоторые подробности побега с Штормграда, а так же затронула коллекцию эротических романом Нивера, которые они пишет чуть ли не всю свою жизнь. Оказалось лишь лучше! Ведь Гарнольд ещё при первом переезде в Кул-Тирас утащил часть книг в коробке, желая прочитать парочку от безделья. Нивер не поверив тому, сказал притащить коробку и показать уже ему доказательства. Он тут же удалился, даже не боясь погоды на улице! Бесстрашный герой… Ну да ладно, тем временем вся полка оказалась даже убрана и чиста, из-за чего он и откинул тряпку в другую сторону стола. Керис осмотрев своих товарищей удивилась что те без сапог… И тут же скинула свои! Да, ножки были у той неплохие, но Нивер всё ещё считал что у парня они лучше. Спустя пару минут явился вновь Гарнольд… С ящиком!

Он и в самом деле вернул малую часть книг Нивера, сказать что тот был рад — ничего не сказать, однако и виду он подавать не стал. Керис слегка потянулась руками к коробку осматривая книжки… Но первое же название спугнуло девушку. Конечно блин! Кто бы не испугался «половых утех с дренейками?» Или же лучшего эротического романа «Нивер в банях Златоземья» крупным шрифтом было видно «редкость!». В скорее книги были отложены, и началось… Эра пьянки и отдыха… Каждый стал наливать к себе уже довольно неплохие литры пинты, вина, и другой дряни что находилась у тех на складе. Кто-то даже стал пьянеть с огромной скоростью… И это был Танино… Что опьянев стал распускать руки на каждого представителя женского пола в таверне. Барда это лишь рассмешило, но увидев взгляд босса, он тут же замолк, и стал наигрывать на лютне новую балладу.
Но и долго это длиться не могло, ведь каждый из членов Азарта уже выбивался из сил, отходя по разным комнатам и разным барам которые принадлежали их компании, заглядываясь на сон, Нивер же и вовсе пошел в мастерскую начиная заниматься чем-то своим. Однако их посиделки успешно привлекли в таверну новых посетителей, тем самым давая возможность потратить свои деньги на бар! Многие жители узнали о баре что перешел под торговую компанию Азарт.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.
Нивер — 98 [Ведущий. Писатель отчёта. Участник]
Кериса — 34 [Участник]
Гарнольд — 65 [Участник]
Гархан — 37[Участник]
Вентари — 31 [Участник]

Одобрение итогов, золото, лвл.

1) Азарт успешно отдохнул и напился!
2) Квартал «Улица Мореходов» что в Кул-Тирасе успешно узнал об Азарте, теперь о них знают даже вне сырого двора!
3) Жители Улицы Мореходов знают где можно отдохнуть, ведь раньше все таверны и бары были неактивны. Теперь же есть Бар Азарта!
4) Найдена коллекция эротических романов Нивера Танино, их можно будет продать.

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автора. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

1) Азарт успешно отдохнул и напился!
2) Квартал "Улица Мореходов" что в Кул-Тирасе успешно узнал об Азарте, теперь о них знают даже вне сырого двора!
3) Жители Улицы Мореходов знают где можно отдохнуть, ведь раньше все таверны и бары были неактивны. Теперь же есть Бар Азарта!
4) Найдена коллекция эротических романов Нивера Танино, их можно будет продать.

Нивер +1.8 золотых
Кериса +2 уровня
Гарнольд +0.5 уровней
Гархан +2 уровня
Вентари +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:26
22:07
169