Очередной вечер, и очередные напасти, сегодня у Торговой Компании Азарт было новое задание от военного штаба, а именно встретится с отрядом седьмого легиона «Золотыми Крыльями». Что успешно и свершилось, как только все герои построились, и обсудили тактику они выдвинулись на точку засады. Топали они всё дольше и дольше… А вот пошел и дождик, что стал мешать им проходить дальше, плащи и другое обмурдирование пачкалось в гляри, оставляя неплохие отпечатки.

Дойдя до места они тут же стали занимать позиции ожидая засады с двух сторон, тем временем каждый занимался своим делом, кто-то стал налаживать ловушки на мосту, кто-то же и вовсе затаился в кустах перезаряжая свои винтовки. Но вот Нивер придумал иной гениальный план… При поддержка эфериала что примкнул к тем, они наложили на него иллюзию дерева, что просвечивалась лишь сзади, однако не со стороны моста. Сам Эфериал же наложил на себя невидимость, растворившись в тенях.

И вот, они встретились! Были видны предатели офицеры дома Праудмур, а так же сами офицеры Эшвейнов. Главное что должны были сделать герои это услышать как можно больше, а после и поймать как можно больше офицеров, от остальных же избавится. Прошло около десяти минут, Нивер смогу услышать как легион что-то бухтел в рацию… И вот, прозвучал выстрел что полетел прямо в голову солдата Эшвейнов. Первая смерть! Оба предателя же в свою очередь стали пятится назад, какая неудача, ведь их тут же встретили.

Иллюзии стали рассекаться, и Золотые Крылья с Азартом полностью выпрыгнули из кустов. Спустя мгновение один из офицеров был убит шальной пулей, от Нивера тут же стал воздвигаться щит который и упрятал бы тех. Обстрел был со всех сторон, а самое главное с горы! Ведь именно оттуда они и стали стрелять… Бах… Бах… Бах! Купол мог рухнуть в любой момент, ведь так же явилась и конница, что стала разбрасывать каждого члена рейда в разные стороны, разнося, и пытаясь убить их. Офицер Эшвейнов же был оглушен.

Битва не прекращалась, кого-то уже успели затоптать, кого-то чуть не убить. Однако конница уничтожена, стрелки разорваны в клочья, а Аматриэль с Урсулой хватаясь за тушку офицера стали пытаться оттащить хоть ту. С тяжким потерями… Миссия была выполнена!




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, высокая значимость. (один из сюжетных квестов по Тирагардскому поморью успешно выполнен)

Аматриэль — 110
Нивер — 98 [Пистель отчёта. Участвовал]
Люсиан -30 [Ведущий. Не участвовал]
Тенди — 109
Гарнольд -65
Вивейн — 112
Адихан — 120
Урсула — 120
Гархан — 39
Диэлия — 61
Дэлия — 79
Мизуна — 106
Амун -46
Зофия — 82
Фраудрин — 110
Кериса — 34
Аристас — 54
Рюки — 63

Кто ливнул из рейда — сорри. Отпишите мне в дискорде.

Одобрение итогов, золото, лвл.

1) Данные о планах эшвейнов были добыты.
2) Оба офицера Праудмур были убиты по случайности.
3) Офицер Эшвейнов взят в плен
4) Подготовка у Штурму Бриджпорта всё удачней и удачней!

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности высокой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

1) Данные о планах эшвейнов были добыты.
2) Оба офицера Праудмур были убиты по случайности.
3) Офицер Эшвейнов взят в плен
4) Подготовка у Штурму Бриджпорта всё удачней и удачней!

Аматриэль +6 золотых
Нивер +1.2 уровня
Люсиан +1.8 уровней
Тенди +6 золотых
Гарнольд +3 уровня
Вивейн +6 золотых
Адихан +6 золотых
Урсула +6 золотых
Гархан +6 уровней
Диэлия +3 уровня
Дэлия +3 уровня
Мизуна +6 золотых
Амун +4 уровня
Зофия +1.5 уровня
Фраудрин +6 золотых
Кериса +6 уровней
Аристас +4 уровня
Рюки +3 уровня

Так же в качестве дополнительной награды на группу выделяются 3 вещи необычного качества, 4 вещи обычного качества и 1 вещь низкого качества, которые будут случайным образом распределены арбитром между всеми игроками. Персонаж "Люсиан" в розыгрыше не участвует.


Необычное качество: Кериса, Гархан, Тенди.

Обычное качество: Урсула, Гарнольд, Фраудрин, Зофия.

Низкое качество: Вивейн.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:53
22:02
295