Гаэль вновь взглянул на карту, которую ему так любезно за большую, для этих земель, плату, предоставили одни сомнительные личности. Шпиону постоянно требовалось вновь заглядывать на кусочек пергамента, ведь путь, выведенный углем, был очень… неточным. Ветер завывал в ночи, холодный дождь хлестал лицо Фаллстара, где-то вдалеке были слышны крики ворона. Если бы не события последних лет, то Гаэль бы почувствовал себя как в родном доме — Гилнеасе, но это было невозможно. Дойдя до заветной пещеры, он остановился. Дальше его путь лежал совсем в другом направлении — вверх, на гору!


После нескольких попыток, Гаэль свалился вниз, падая в грязь. Он уже хотел было попробовать ещё раз, но… его отвлек один очень любопытный ворон, что наблюдал за ним. С интересом они изучали друг друга пару мгновений, пока мужчина не вытащил кусочек мяса, что было припрятано у него для путешествия. Он ещё находясь в Гилнеасе успел полюбить этих красивых и невероятно умных птиц. Заметив, что пичужка заприметила угощение, он подкинул лакомый кусочек в воздух, наблюдая, как птица быстро СХВАТЫВАЕТ НА ЛЕТУ что к чему и ловит заветное лакомство. Ворон опустился на землю и у Фаллстара появилась отличная возможность разглядеть птицу в свете луны. Её перья были черны, как ночь, но в общей картине явно наблюдался необычный рисунок. Впрочем, долго это делать у Гаэля возможности не было, ведь птичка громко каркнула, дескать, где добавка? Мужчина улыбнулся ворону, доставая новый кусочек и… серебряную монетку. Он знал, что такие любопытные птицы, как вороны, очень падки не только на угощение, но и на разные сверкающие вещички. Оба предмета он положил на камешек подле своих ног и, вновь улыбнувшись, продолжил свой путь на гору.
После ещё нескольких неудачных попыток, Гаэль все-таки смог осилить скользкий горный склон. К этому времени уже успел закончится тот сильный ливень, который совсем недавно ещё бушевал на этой земле.

Передохнув пару мгновений, Фаллстар вновь посмотрел вверх, наконец-то заприметив свою первую цель — колышек, что торчал из горной породы и за которым тянулась вереница точно таких же.
Доставая из своей сумки крюк-кошку, Гаэль совершил первую и последнюю неудачную попытку, он забросил ту на колышек, после чего, выпрямив спину, забрался на первый из бесчисленного количества деревянный кол. Далее следовало ещё несколько удачных попыток, в ходе которых он достиг приличной высоты.

Но керосином запахло тогда, когда Гаэль услышал громкие хлопки и… с неба упал гигантских размеров белоснежный грифон, терзающий трогга. Мужчина решил попробовать тихонько пройти дальше, пока создание было занято поздним ужином, но… как только под его ногами хрустнула ледяная кромка, она сразу же понял, что облажался. Грифон поднял голову и настороженно заклекотал, пока не заприметил маленькую фигуру, что попыталась спрятаться среди камней. Один прыжок и тот уже уселся на скале, ровно над человеком. Гаэль, видя, что грифон попросту наблюдает, продолжил свое восхождение. Как только он добрался до прекрасного создания, то прямо посмотрел ему в глаза и… поклонился. Эти птицы умны и знают, что такой жесть — уважение по отношению к ним, знак равенства. Грифон поклонился в ответ, соглашаясь с этим, после чего продолжил наблюдать за попытками Гаэля взойти на гору.
Мужчина смог преодолеть ещё пару колышков, пока не оступился… лишь веревка спасла его от неминуемой смерти. В кровь ударил адреналин, а сам Гаэль словно вернулся в свое тело, ощущая адски холодные ветра Кул-Тироса на собственной шкуре. Он присел на колышке и так и сидел, постепенно замерзая. Из смертного забвение его вырвал легкий толчок лапы грифона. Тот намекал на то, что он может помочь ему, но… бесплатно он этого бы не сделал, поэтому ожидал, пока человек даст ему что-либо взамен. Разменной на его жизнь монетой стал кусок мяса — единственное из пищи, что осталось после бесчисленных дней пути. Получив свою плату, грифон пустил Гаэля к себе на спину.

Как только Фаллстар смог крепко сжать основание оперения грифона, тот воспарил в небеса. Холодный ветер стал ледяным, но Гаэль держался так, как мог. Прошло полчаса, до тех пор, пока лапы грифона не коснулись земли. Гаэль буквально слетел с грифона, благодарный тому за спасение от смерти. Тот улетел, на прощанье пару раз щелкнув клювом. Переход был завершен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гаэль — писатель, участник, плейбой, филантроп. (47 ур.)
Датрион — участник и просто сексуальный грифон. (46 ур.)
Митчел — ведущий и просто классный парень! (99 ур.)
Растиния — участник-твинк Датриона. Пичужка ты моя. (49 ур.)
Награда — учтение прогресса
Гаэль проник в Долину Штормов.
Сладких снов :3



Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Гаэль смог успешно проник в Долину Штормов.

Гаэль + 1 уровень
Датрион - без изменений
Мичел - без изменений
Растиния - без изменений

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:56
21:59
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!