Разведчики доложили об ужасном: с севера двигалась армия мертвецов непостижимых размеров. Уже не важно было, почему и как собралось это полчище. Сейчас нужно было думать лишь над тем как укрепить оборону основного рубежа человечества — Нового Дольного Очага. Все усилия будут тщетны, если последняя твердыня непопорченных людей Лордерона падет в этих льдах от рук Плети. Необходимо было принять решительные меры, насколько неприятными они бы ни были. Из этих соображений Триелла решила перебросить все силы с многострадальной северной заставы в город на юг. Это решение имело смысл, ведь войска северной заставы не смогут дать порядочный отпор силам нежити если окажутся одни на своих позициях. Уж лучше эти солдаты укрепят рубежи на юге, чем погибнут на севере без смысла.



Триелла собрала солдат своего отряда, и вместе с ними выступила на побережье, которое ранее звалось Забытым Взморьем. Теперь это место уже было вполне облагорожено, но названия нового не получило… Так или иначе, Триелла оповестила об опасности аванпост башни магов, и взяла с собой трех магов, владеющих заклинанием телепортации. Они помогут Триелле телепортировать все силы с северной заставы прямиком в башню, и разместить их там до поступления новых указаний. Вместе с магами, отряд капеллана направился на Поля Падальщиков.

Сопротивление нежити в тех местах было минимальным. Люди не встретили толп неприятеля, но столкнулись с бродячей группой нечисти. Два скелета и вурдалак перекрыли отряду Триеллы путь, и вскоре поплатились за это своими «жизнями». Пробираясь через Поля Падальщиков, они ускорились, и поспешили к заставе окольными путями поближе к берегу.


Выйдя из-за елей и осин, они увидели башню и укрепления, за ними…
Они удивились и разозлились одновременно, когда увидели перед заставой толпы неживых исчадий тьмы. Армии проклятых медленно но верно подходили все ближе, и вопросом времени стало уничтожение заставы. Нужно было как можно скорее отводить войска, и перебрасывать их на основные линии обороны.



Маги начали создавать портал, а Триелла, переговорив с местным командованием, построила бойцов для транспортировки. После того как разлом в башню магов был открыт, солдаты начали по одному заходить внутрь, отдаляясь от заставы на большое расстояние одним шагом.
После того как все силы заставы были переброшены, в портал зашли три мага. Волшебник отряда Флоуз продержал портал пока они не скрылись, и после закрыл его. Когда застава опустела от регулярных частей, отряд Триеллы тоже решил, что его работа тут окончена. Настоящий бой произойдет не здесь, а у стен Нового Дольного Очага. И решит он раз и навсегда, кто властвует этими пустошами.

Ролевые итоги: лагерь Алого Натиска на севере был в полном составе переброшен на юг для укрепления обороны города и побережья.

Скриншоты с чатом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 87 уровень. (ведущий, участвовал, писатель отчета).

Сердис — 40 уровень

Меларон — 42 уровень.

Флоуз — 35 уровень.


Желаемая награда: перенос всех НПС с ПОИ 4891 «Лагерь Алого Натиска» на ПОИ 4907

Перенос одобрен куратором полигона, по совместительству мастером

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Отряд Алого Натиска оставил свои прошлые позиции, в связи угрозой ходячих мертвецов, и перебрались на другое место. Перенос всех НПС с ПОИ 4891 "Лагерь Алого Натиска" на ПОИ 4907.

Транз +1.5 золотых
Сердис +1 уровень
Меларон +1 уровень
Флоуз +3 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:01
21:57
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!