Охота всегда была делом приятным всему моему роду.

Высокомерные эльфы любили устраивать охоты на зверьё в Кель’Таласе и охотиться на троллей, что жили с нами по соседству. Сколько крови было пролито из-за этого и сколько жизней загублено? Никто и никогда не даст вам ответ.

Чванливые мракопадшие же любят упиваться загнанностью жертвы. Для многих из нас нет ничего слаще преклонения и острого, словно лезвие ножа по горлу, вкуса страха в крови законной добычи.

Я же собирал рыцарей, некромантов и прочих служителей Ордена на совершенно иную охоту. Охоту, где ценой нашей чванливости могли стать наши же собственные нежизни. Мне польстило, что столь многие откликнулись на мое предложение. Это было… приятно.

Мы вновь дошли до разлома близ нашего острова, который вёл в Хладный лес. В прошлый раз мы вытащили оттуда одного воргена, заметив всю стаю, но в этот раз… мы прибыли во всеоружии.

На входе в разлом нас ожидали Мучители, безвольные слабые твари, живущие на границе Завесы и питающиеся истощенными душами. Они не были опасны никому из нас. Некромантка Шая захотела подчинить их, в этом ей вызвалась помочь некролорд Альма, но в ходе ритуала вмешался Авеан, который нарушил матрицу заклинания и просто напросто разнес всех Мучителей. Не самое лучшее начало, но какое было.

Уже внутри, мы начали двигаться куда осторожнее. Четкий строй, выверенные движения. Никто не желал остаться тут навсегда и все прекрасно понимали опасность предстоящей охоты.

Когда же мы дошли до Озера Душ, как я его прозвал, Альма вызвалась изучить местные души, собрав их. Мы заняли защитный строй и принялись ждать. Когда некролорд уже почти закончила, что-то мелькнуло во тьме и её рука исчезла, оторванная. Воргены нашли нас первыми. Сжав наши ряды, мы оглядывались и следили за тем, как стая окружает нас, плавно ступая во тьме. В момент атаки именно Альма и Шая превосходно сработали, используя некротический фонарь, что был у мертвой эльфийки. Зеленоватый свет залил наши ряды, освещая врагов, слепя их и не давая воспользоваться своими силами в полной мере.

Бой был жестокий, но не слишком долгий. Один за другим воргены падали, сраженные клинками или магией. Они умирали с хриплым воем. Когда половина стаи погибла, остальные бросились бежать, но резко остановились за одним из деревьев, когда их сородич просто исчез. Точнее, исчезла половина его тела.

В этот момент из-за дерева вышел вожак. Огромный, можно сказать гигантский Чёрный Волк, который в три движения дожрал собственную стаю и лишь увеличился в размерах. Из его тела торчали обломки древних копий и оружия, созданного в иных слоях и глубинах Тёмных Земель. Множество шрамов украшало его шкуру, как символы старых побед, а единственный глаз горел инфернальной и первобытной яростью.

В следующий миг он рванул на нас, пробегая призраком сквозь нашу толпу на невообразимой скорости. Земля под ним начинала пылать и жечь. Мы бросились врассыпную. Дальнейший бой больше напоминал сплошное рычание и безумие. Мне удалось добраться до спины вожака и, закрепившись, я начал стягивать его некротическими цепями. В это время Мария и Годрей ломали твари передние лапы. Раг’Хайни морозила её льдом, Эланриэль помогала сковывать цепями. Остальные же… признаться, в этом клубке безумия и звериной ярости у меня не было времени следить за остальными. Знаю лишь, что каждый сумел внести свою лепту.

В какой-то момент всё кончилось и зверь повалился на землю, едва живой. Спеленованный, но живой. Быстрым движением я активировал заготовленное заклинание, отправляя свою добычу в Акерус. Саланар Всадник явно куда лучше меня знал, что делать дальше.

Но оставалась последняя деталь. Когда вожак падал, из его туши выпал топор, переливающийся зелёным светом. Что-то во мне шептало о том, что лучше бы этот топор не трогать, но, мой голос не сумел достичь ушей тех, что были рядом. Никто не прислушался, а Годрей так и вовсе взял его в руку. И это была его главная ошибка. Эланриэль единственная узрела, что было скрыто внутри, но и её голос остался неуслышанным.

Гордыня. Амбиции во плоти.

В следующий миг топор прирос латной перчатке рыцаря, словно гнилое древо и за спиной Годрея распахнулось два костяных крыла. Он ринулся в атаку на нас. Его разум пылал безумием. Его разум пылал гордыней. Он видел в нас слабость.

Бой выдался коротким, но болезненным для некоторых рыцарей. Мы атаковали Годрея разом, хлестали его заклинаниями и рубили клинками, покуда в какой-то момент мне с Марией не удалось отсечь рыцарю руку, отбрасывая топор в сторону. Вместе с Эланриаэль мы тут же запечатали оружие, что стремилось отползти, создавая рунную клетку, которую усилилась собственной магией Шая. Оружие было сильно. И я не был уверен, что его стоит нести в мир живых, но, к счастью, дилемму решили за меня. Что-то из глубин Тёмных Земель потянулось к оружию, воруя его из-под нашего носа. И мы ничего не могли сделать.

Скриношоты с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность / Высокая значимость

Ситас — 120(Ведущий, не участвовал)

Мергард — 120(Писатель отчёта)

Рагханий — 97

Шая — 111

Альма — 120

Вераксус — 105

Рысь — 120

Эланриэль — 86

Ширата — 110

Рэнас — 53

Алириель — 45

Годрей — 120

Мирэ — 114

Авеан — 80

Награда:

Предыдущие отчёты данной цепочки:

1) rp-wow.ru/events/11694.html

2) rp-wow.ru/events/11978.html

Засчитать прогресс на получение скакуна для персонажа Мергард.

Опыт, золото

Учесть ролевые итоги:
1) Отряд выяснил, что причиной гниения Хладного Леса и безумия вожака стаи воргенов был странный топор, который был забран у отряда неизвестными силами.

2) Отряд забрал тела 8 теневых воргенов вместе с их кровью.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности отказан.

Перво-наперво хочется сказать что Вы, Ваша группа, отправляетесь в локации будущего дополнения, что отыгрывать на данном этапе дополнения запрещено.

От куда не возьмись взявшиеся там воргены, которые крайне агрессивно настроены. Да и тем более, даже не понятно что речь идет о воргенах, ведь по скринам видно что они совершенно различны внешне. Также, максимум где их можно встретить(дети Голдрина), это Азерот и Изумрудный сон.

Еще больший интерес возникает о том, кто же Вас туда пустил? Разлома в ТЗ еще нету, а при помощи обычных врат вы наврятли войдете в Арденвельд.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:38
21:47
282