Арена-арена-арена. Быть в должниках у гоблинов всегда заканчивается не самыми приятными последствиями для должника.


Не успела компания отойти от прошлого боя с арахнидами и зализать свои раны, как к ним «постучался» хозяин арены и обрадовал их, что вечером предстоит бой.


— Надеюсь, что вы готовы драться с этой прекрасной гоблиншей, — гоблин потер свои руки, коварно улыбаясь, ожидая грядущий бой. И, конечно же заработок, который он получит после.


— Был бы у нас выбор, — пробурчал под нос Харкон и твердым шагом пошел в сторону арены. За ним последовала Беатрис и Рунольв, который что-то бубнил про гоблина из Братства Серых знамен, вспоминая «добрым» словом своего старого знакомого.


Люди не хотели терять ни секунды времени, чтобы быстрее справиться со своей «задачей». Трис, поблагодарила Свет, что в этот раз им в качестве врага поставили что-то более приземленное, а не очередной непонятный механизм. Она достала из-за пояса пистоль и выстрелила в ведущую руку оппонентки. И довольно успешно. Следом, Харкон, словно таран, помчался к гоблинше, сбивая ту с ног на песок.



Гоблин довольно живо поднялась на ноги. Она быстрым взглядом осмотрела противников и гадко улыбнулась. Левой рукой она сняла с пояса связки гранат и просила ее в сторону лучницы, пытаясь одним ударом полностью вывести ее из строя. Следом она практически мгновенно оказалась за спиной воргена, проводя кинжалами по его спине. Но мужчина успел среагировать на подлую атаку гоблина, резко повернувшись и парировав ее кинжалы. Следом, отправляя ее в полет с сторону «стенки» клетки.


Беатрис еле-еле смогла отскочить в сторону от взрыва практически у нее под ногами. Она постояла пару секунд в шоке, радуясь своей ловкости, что смогла остаться в живых после такого удара. Она быстро перезарядила свое огнестрельное оружие, следом стреляя в голову разбойницы. Но… К сожалению, она промахнулась, и пуля прошлась по касательной по плечу гоблина.


Разбойница поднялась на ноги, снимая с пояса пару склянок с подозрительным содержимым. Она резко разбила одну из них о черепушку, которая лежала у нее под ногами, параллельно натягивая на лицо бандану, которая закрывала нос и рот. Рунольв попал под действие странного дыма, который окружил ближайших к ней людей. Он начал шататься со стороны в сторону, борясь с приступом асфиксии. Ворген же натянул на свою морду воротник своей кофты, закрывая органы дыхания. Следом он своей лапой ударил по торсу гоблинши, оставляя пару кровавых полос на ее теле.


Гоблинша достала из-за пояса еще одну склянку и разбила ее о землю. Всю арену заполнил плотный туман, сквозь который не видно было, что происходит даже в метре от тебя. Вдруг за спиной Харкона оказалась та разбойница, которая резко кинула гарроту на шею воргена, резко сдавливая ее на его шее. Следом, один из гоблинов, стоявших на краю арены ударил его кинжалом в бок. Сзади Трис же появился еще один гоблин, который резко полоснул ее по спине. Женщина резко повернулась и в слепую ударила напавшего мечем, который висел у нее все то время на поясе. Гоблин издал булькающий звук и упал без признаков жизни прямо на песок.


Туман начал медленно рассеивается, оставаясь все еще довольно плотным. Разбойница смогла выскользнуть из облака дыма, став на возвышенность у края арены. Достав веер из кинжалов, она кинула их в то место, где должны были быть мужчины и один из ее миньонов. Кинжалы успешно прошли мимо мужчин, попав при этом в голову гоблина-ученика. Он упал замертво на песок, окрашивая его в красный цвет.


Рунольв же начал беспорядочно размахивать алебардой по туману, пытаясь попасть хотя бы в что-то, что являлось враждебным к нему. И вполне успешно. После очередного взмаха он ударил по спину гоблиншу, сваливая ее с ног.


Разбойница уже не так ловко поднялась на ноги. Туман практически рассеялся, оставляя лишь легкие напоминания о своем существовании. Гоблинша провела рукавом по своему лицу, смахивая текущую из носа кровь. Она достала очередную связку гранат и кинула ее себе под ноги, практически мгновенно оказываясь чуть в далеко от центра взрыва.

Мужчины каким-то чудом не попали под раздачу, увернувшись как от взрыва, так и от шрапнели, которая начала сыпаться во все стороны. Ворген яростно зарычал, схватывая меч, который лежал на песке. Один удар, и он отсек руку у соперницы.


Гоблинша взвыла от боли. Ее левая рука осталась висеть лишь на тонком клочке кожи и сухожилий.


— Ублюдки Альянсовские! — прокричала разбойница, — В атаку! – она рявкнула это своим ученикам и оставшиеся два гоблина напали на мужчин, пытаясь их ранить своими кинжалами.


Харкон же одним взмахом решил убить всех троих гоблинов… Но своей атакой он задел и Рунольва, раня ее в голову. Горец же лишь пробурчал что-то грубое в сторону воргена и кинул свою алебарду в разбойницу, словно копье. В вполне успешно. Она упала на землю, вместе с двумя своими уже мертвыми учениками.


— Псина! – рявкнула женщина, бросая свой кинжал в голову Харкона. Тот же лишь схватил ее и одним движением скрутил ее шею.


Еще один бой закончился успешно для компании приключенцов. Но что же ждет их в конце?



СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Имя РольУровень
БеатрисВедущий, писатель отчета, участвовал113
РунольвУчаствовал 81
ХарконУчаствовал120

Ссылка на прошлые ивенты:


1. rp-wow.ru/events/11961.html

2. rp-wow.ru/events/12192.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:
— В очередной раз герои победили на арене.
— Зрители, что жаждали зрелищ накидали монеток гладиаторам.

Награды:

Беатрис — +4 к золоту
Рунольв — +1 к уровню.
Харкон — +4 к золоту.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:04
21:54
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!