Чиюри давно мечтала о том, чтобы возглавить армию своей мести, и повести ее в боя на тек, кто это заслужил. Нельзя сказать, что за столь долгое время она забыла всю ту боль что ей причинили. Сперва люди, затем нежить, а после этого и все остальные. Она ненавидела этот мир целиком и полностью, и лишь ждала своего часа. Того момента, когда звезды на небе сойдутся в ореол ее победы.

И такой день наконец настал. Добыв фейрверки и гранаты, она устремилась прямо к толпам бредущей нежити. Найти их было не трудно: следы и звуки нежити являлись для рыцаря смерти ее уровня достаточным ориентиром. На своем коне-скелете она приблизилась к полчищам мертвецов, и осмотрела их. Здесь было достаточно нечисти чтобы снести процветающий северный город. Эту мощь нельзя было просто так потратить, нет… Она должна послужить идее, мысли, цели. Она будет использована Чиюри для того чтобы свершить предначертанное.

Все умрут. И даже драконы, существование которых кажется таким величественным, однажды погибнут. Чиюри чиркнула парой спичек, крикнула толпе мертвецов. Через пару секунд в воздух взлетела ракета, которая взорвалась в воздухе снопом искр с шипением и свистом. Можно сказать, что именно так Чиюри праздновала свой триумф. Зомби и вурдалаки обратили внимание на Чиюри и ее сигнал, и вышли за ней по пятам. Она же помчала на своем коне прямиком в сторону, к Бронзовому Святилищу драконов. Нельзя сказать, что она имела на них зуб в прямом смысле этого слова. Но Чиюри прекрасно осознавала, что конфликт в который вовлечены драконы принесет куда больше жертв. При грамотной диверсии эти ящеры могут послужить мощным оружием против живых.
А пока что Чиюри неслась прямо к святилищу, иногда отправляя фейрверки чтобы подманить нежить. Громкие звуки и свет привлекали мертвецов, а нередкие комментарии Чиюри вели их вперед.
В какой то момент тут стало опасно даже для нее. Тогда рыцарь смерти вместе с конец спустилась в овраг и перестала подавать сигналы, оставив нежить на подступах к святилищу. Последний снаряд разорвался именно у него, что означает, что мертвецы выступят туда, и вскоре атакуют драконью святыню. Будут ли драконы защищать свое извечное место или нет — вопрос уже не к Чиюри. Она сделала задуманное, и успешно неслась вдаль, пересчитывая оставшиеся запасы.

Ролевые итоги: Массивная толпа нежити с помощью гранат и фейрверков была подведена прямо к Бронзовому Святилищу драконов. Она вскоре войдет в него, снося все на своем пути. Драконы должны отреагировать на угрозу.


Скрины с чатом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Чиюри — 35 уровень.


Желаемая награда: Учет ролевых итогов, перенос пои 4943 (или части нпс с нее) ближе к Бронзовому Святилищу, нападение нежити на обитателей святилища


Гранаты и фейрверки добыты в

rp-wow.ru/events/12299.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- 15 НПС 1-го уровня (4944) из-за гранат и фейерверков начали свое движение в стороны Храма Драконьего Покоя ( 4554). И были успешно уничтожены. Однако, драконы, обеспокоились тем, что какие-то фанатики решили воспользоваться их услугами, тем самым в возможном в будущем для "Алого Натиска" могут быть последствия..
- Драконы обнаружив огромную стаю нежити и заметив, что их провоцируют на действия. Понимая, что вмешиваться из-за смертных толку нет. "Героям Азерота" начали приходить оповещения о том, что нежить действует слишком активно на Материке, причем в огромном количестве. Возможно, стоит вмешаться, либо начать действия.

Награда игрокам:

Чиюри - +3 к уровню.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:55
21:53
413
Хм… как-то мощно для 30 лвл… врятли одобрят.
Я тогда ща орка 30 лвла создам и нападу на несколько кораблей, точнее заагрю там всех и направлю на Оргримар.
Если получится — Почему бы и нет?
12:00
0
Не трогайте драконов! Дайте старичкам пожить на пенсии!
18:49
0
А так можно было?
18:50
0
Задумка игрока неплоха, а вот вердикт на троечку. Из десяти.
P.S. — ровняй фотки «по центру», пожалуйста. Глаз цепляется