Чиюри не остановилась на том, что уже натворила. Вряд ли ее потребность в месте будет утолена когда-либо, но стремиться к этому она могла. Как человек стремится чтобы его жизнь была лучше, так мертвец хочет свершить месть над теми, кого ненавидит.


Чиюри ненавидит слишком многих, чтобы ее потребности были осуществимы. Но сегодня у нее выдался прекрасный шанс противостоять Альянсу руками покойников. Блуждающие полчища нежити, которые она обнаружила, чутко реагировали на звуки и движение, которые случались рядом. Это могло являться способом взаимодействиями с ними. Толпы мертвецов немедленно отреагируют на шумовое воздействие, происходящее неподалеку.
Чиюри знала это, и поэтому заранее приготовилась к встрече с армией своей своей мести. Она подожгла фитили, и выстрелила пару фейрверков неподалеку от мертвых, чтобы они их увидели и услышали. Нечисть начала двигаться за этим представлением, а для закрепления успеха Чиюри, отходя вперед на коне, кричала им разное. Она хотела чтобы множество мертвых последовало за ней по дороге, и пришло к воротам Крепости Стражей Зимы. Этим извилистым путем она и повела их.


Отправив в воздух еще один фейрверк, она закрепила успех свой гранатой. Небольшой но слышимый взрыв прошелся по горному хребту эхом, и заставил зомби и вурдалаков поспешить. Горгульи и поганища тоже пробирались прямиком за Чиюри, «летящей» вперед на своем коне. Рассекая по горному серпантину, она кричала и смеялась, призывая мертвецов проследовать за ней.

Когда она вышла к воротам, то ее встретили далеко не радостно. Солдат Альянса с недопониманием крикнул ей:

— Кто такой? Лучники, приготовьтесь!

— Рыцарь-капитан Чиюри, вторая Штормградская. Стрелы поберегите. — Ответила она поспешно, и скрылась в снегах, уходя по дороге вниз.

Солдат обернулся, и посмотрел на дорогу, откуда пришла странная персона. Он раскрыл глаза широкого, шокировано осмотрел сотни встревоженных мертвецов, которые шли следом за всадницей. Боя уже было не избежать.

А Чиюри уже уносилась прочь оттуда, пересчитывая запас взрывчатки. Она хорошо постаралась, и надеялась что ее месть свершится. Ведь Альянс заслужил этого.
Когда то она была обычным офицером армии Штормграда, и не думала сложными категориями. Но вот король отправил ее на смерть в Ледяную Корону, и теперь она — рыцарь смерти Чиюри Мерзотная. Мир сотворил чудовище, за которое и поплатится.



Ролевые итоги: толпы нежити были подведены к стенам Крепости Стражей Зимы с помощью криков, громких звуков и ярких взрывов фейрверков, гранат. Нежить непременно принесет Альянсу смерть.

Скриншоты с чатом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Чиюри — 35 уровень.

Желаемая награда: учет ролевых итогов, нападение нежити (всей или минимум ее части) с ПОИ 4944 на Крепость Стражей Зимы ПОИ 4584

Гранаты и фейрверки добыты в rp-wow.ru/events/12299.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- 35 НПС 1-го уровня (4944) переходят на крепость Стражей Зимы (4584) и готовится к нападению.
- Альянс, как и защитники крепости также обратили на активность фанатиков и также остаются возмущены. Установив в боевое положение, ради своей безопасности. Командованию Альянса приходят доклады о повышенной активности "нежети" в Погосте и о потенциальном нападении на одну из значимых крепостей.
- Один из постов "Рыцарей-Смерти" заметили активность Чиюри и скорее всего попробуют его найти, для проведения "беседы."

Награда игрокам:

Чиюри — +3 к уровню.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:45
21:52
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!