В один из дней в Перевале, помимо иных угроз, постоянных и неотчуждаемых, возникла ещё одна. Фэйрис столкнулась с ней во время одной из разведок. Это была церковь, неприметная и полуразрушенная, но наполненная призраками. Множеством из них. Встреча с ними плачевно закончилась для банши, а потому, затаив обиду и руководствуясь уставом Ордена, она решила привлечь к очищению и насыщению собой этого здания других слуг отряда Черного Воинства и нескольких рыцарей.
Путь не был долгим. По пути банши объясняла, что призраки эти наращивают силы и явно имеют некий источник этой силы, который их питает либо же они самовольно черпают из него могущество. И, если они насытятся оным, то вырвутся и устроят ужасное — причинят тяготы и муки живым. А ведь Орден должен бороться с этим, как один из хранителей Азерота. И жизни, которую они поклялись защищать. Отряд приблизился к церкви. На первый взгляд — там ничего такого не было. Нак'раш и Джэсноель, решившие выступить в качестве авангарда, вошли первыми в неё. Но не остановились в узком проходе, что позволил бы сдержать такую ораву призраков, о, нет. Они приблизились к ним почти вплотную.
В это же время вышла к трибуне костлявая фигура. Она возвестила, что орки приближаются. Их слуги уже грызут других подданных Штормграда и терзают детей! Под их пятой уже пала столица королевства! Вестимо, это были призраки, павшие ещё во времена Первой или же уже Второй войны. Точно нельзя было сказать по этим обрывистым фразам проповедницы. Приметив дуэт рыцарей, она завопила вновь. И указала своей когтистой дланью на эти фигуры. Вся призрачная толпа обернулась на них. И навалилась… И если Джэсноель, что уже привык к урону и уж тем более сопротивлению такой толпе, сдержал напор, то вот Нак'раш пришлось сложнее. Её буквально вмяли в деревянный пол, сбив с ног и причинив неслабые увечья. Не доспехам, но оболочке.
Тем временем в здание вошли Вердия, Антоний и сама Фэйрис. Они решили помочь рыцарям, заметив затруднение. Мужчины решили атаковать призраков, а Фэйрис, в свою очередь, воспользовалась магией, чтобы создать щит для рыцаря-орчихи, который ей в следующей атаке призраков очень даже пригодился. Орудия рыцарей, исписанные рунами и наполненные силами самой Смерти, разили толпы призраков наповал… Но на их место приходили новые. И вновь удар. На сей раз не посчастливилось Джэсноелю — толпа вдавила его в стену стройной волной. Нак'раш же удалось пережить атаку благодаря банши и собственным навыкам блокирования. Она попросту защитилась своим клинком. Щит взорвался, вызвав волну, что уничтожила некоторое количество призраков. Но на их место вновь пришли новые. Фэйрис вновь получила неслабый урон, буквально вылетев из церкви и опав наземь. Ей было больно. По-настоящему. И более она не решалась заходить внутрь, посчитав своё существование более важным, чем бездумное нападение на превосходящее количество противников. Тем более в ослабленном состоянии. Также Вердия был чуть ли не полностью развален по косточкам. Он так и остался лежать на полу, почти без сознания. Всю бойню. Антоний устоял лишь чудом.
На фоне всего этого вещали два призрака, пытаясь привлечь внимание полных гордыни воителей Смерти.
Духи не отступали, но и Черное Воинство не ради поражения пришло. Нак'раш, сконцентрировавшись, метнула ледяное копье в ту, что и направляла толпу — проповедницу. Но в этот же момент Джэсноель решил притянуть её при помощи коронного приема рыцарей смерти — хватки. И ему это удалось, а вот копье орчихи разбилось о стену. Но только шея костлявой фигуры оказалась в длани эльфа, как на него обрушилась вся толпа, потеряв абсолютно весь интерес к остальным. Души желали спасти свою пленительницу и госпожу. И им это удалось. Джэсноель был опрокинут на на пол, а затем вдавлен в стену. Лишь единичные призраки напали на других пришлых. Но без особого успеха. Все их атаки были отбиты. Проповедница выбралась из хватки благодаря своим слугам и побежала уж было обратно к трибуне, но на пол пути была оставлена Нак'раш, что метнула в неё свою огромную алебарду. Та повалилась наземь. И более не подавала никаких признаков жизни. И в этот же момент толпа взбунтовалась, загорелась гневом и кровожадностью. Контроль количества духов прекратился и в церковь хлынули все. Все, кто мог. Они атаковали пришлых с удивительной упертостью, яростью…
Но уже готовые, рыцари и их слуги принимали удар. А обезумевшие от потери контроля призраки хватали их, прижимали к стенам и к полу, метали по всему зданию. Особенно от этого досталось Джэсноелю, которого особо большое скопление призраков приложило об стены прямо хребтом, а после метнула в умывальник, подвешенный в другом конце помещения. Унизительно… Да и ещё он был выведен из боя. Также пострадала и вошедшая Элтариэль, которую призраки, как безвольную куклу, аж два раза подряд бросили в скамьи и стены… Даже саркофаги.
Однако был момент, который участники стали замечать. Пускай призраков и стало во много раз больше, после уничтожения одного — на его место не вставал другой. А потому вся группа решила применить свои особенные способности, что разили толпы врагов. И в этот же момент церковь заполонил хаос. Внезапно ворвалась ещё одна огромная партия вооруженных до зубов душ, что начали разить всех — и вторженцев, и своих. Послушник Артрегорд присоединился, пускай и запоздало. Он встал на защиту Нак'раш, что готовилась применить нечто особенное. И рубил призраков весьма успешно благодаря оружию, что было усилено магическим огнем. Однако разгневанные «родственники» погибших так расчувствовались, что и с учеником-некромантом поступили жестоко, метнув его в обломки скамей. Но он встал вновь… Те два призрака, что насмехались над рыцарями, также вступили в бой. Но на их стороне. Они изничтожали самыми ужасными способами своих братьев и сестер по судьбе. В этот же момент вошел и Джо Страйдер. Он думал, что его помощь очень уж требовалось. Так и оказалось. Но он сразу же вместе с Антонием и получил довольно сильный удар, что заставил их упереться… В барьер. Он заслонял вход. Но лишь для тех, кто имел тела, не для призраков. Антоний поспешил разрушить барьер, но с наскоку у него это не вышло. Живой, разозленный подобной наглостью со стороны проклятых душ, решил обратиться к своему довольно опасному, но действенному приему. Он напитал своё тело, ещё живое и полное сил, энергией Смерти. Ему показывали, как использовать её так, чтобы на короткое время усилить себя. Но какова цена?..
Тем же образом поступила и Нак'раш, обратившись к созданному ей же приему. Она воспарила над полом, глаза орчихи воссияли хладом ещё ярче, чем прежде. А после она исторгла из себя настоящую бурю. И вот они в смертоносном дуэте, орк и человек, мертвый и живой, рыцарь и претендент, своими заклятьями и зачарованным оружием изрубили огромный ворох призраков. Нак'раш сильно навредила Страйдеру своей бурей, отчего тот припал на колено.
В то же время Элтариэль, чуть униженная призраками, но не побежденная, методично их уничтожала рунным клинком. Одного за другим. И вполне успешно.
Ворох духов всё ещё оставался… Но в этот момент Антоний наконец сокрушил барьер, отчего по всему зданию прокатилась волна, уничтожившая призраков и навредившая весьма ощутимо пришлым. Но они были «живы». Конечности Антония разбросало по всей церкви, как и кости Вердии. Все тело мертвеца-колдуна было изломано и непригодно. Кроме головы. Одеяния и маска повреждены. Артрегорду повезло. Его всего-лишь прокатило спиной по стене, после чего он медленно сполз вниз.
Битва была завершена. Нак'раш, всё ещё буйная после применения столь мощного заклятья, решила забрать своё оружие. И обнаружила, что проповедница ещё жива. Несмотря на мольбы нежити, она разломала её череп. Но вошедшая в здание банши заботливо забрала это тело, после чего удалилась. Она торопилась сообщить рыцарю-командующему об успехах. А потрепанные и истерзанные участники сего рейда, неторопливо направились в то место, которое могут назвать Домом.

Ролевые итоги:
— Церковь зачищена и подчинена отряду. Угрозы призраков более нет.
— Многие из отряда получили ранения и незабываемый опыт.
— Банши Фэйрис утащила тело заклинательницы с разломанным черепом.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Желаемая награда: золото и уровни. Также одобрение зачистки и подчинения церкви.

Антоний(КР)50
Артрегорд(КР)37
Джэсноель(КР)103
Накраш89
Фэйрис(ведущий, участвовал)68
Джордкенс(КР)100
Элтариэль86
Вердия(КР)68
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Т.к., судя по скриншотам, данный захват - экономический, и для его одобрения Вам необходимо указать номер, уровень и название захватываемого POI.

Discord для связи со мной: mistress#0157

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Церковь зачищена и подчинена отряду. Угрозы призраков более нет. POI 4758 переходит под контроль Величия.
● Многие из отряда получили ранения и незабываемый опыт.
● Банши Фэйрис утащила тело заклинательницы с разломанным черепом.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Джэсноель103+3 золотых
Джордкенс100+3 золотых
Накраш89+0.7 уровня
Элтариэль86+0.7 уровня
Фэйрис68+1.5 уровня
Вердия68+1.5 уровня
Антоний50+2 уровня
Артрегорд37+3 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:26
21:50
151
15:27
0
Персонаж «Джордкен» не найден. Золото не выдано.