Новость о большой активности нежити, быстро разошлась по континенту. Орды мертвецов первыми заметили разведчики Алого Натиска. Нежить шла с севера и направлялась на юг, сметая и пожирая все на своем пути. Под угрозой оказались дальние лагеря Ордена. Как только новость дошла до командования, то было приказано организовать эвакуацию заставы. Люди в лагере стали собирать небольшие конвои с которым они вывозили ресурсы и припасы лагеря в Новый Дольный Очаг. Один из таких караванов под командованием Защитника Йорда, шел через снежную пустошь. Они надеялись прийти вовремя, ведь везли с собой весьма важный груз в виде взрывчатки с заставы. Фейрверки и гранаты часто использовались в снегах чтобы обозначить свое присутствие, или же дать сигнал по другим причинам.


Караван из нескольких лошадей пробирался через снег и вьюгу, но резко остановился. Одна из лошадей повредила себе ногу, неаккуратно ступив в сугроб. Из-за неё остановился весь конвой.
— Какого черта вы там встали?! — злобно возмутился Йорд, шагая к носу конвоя. Солдаты и рабочие-крестьяне встали вокруг лошади и думали что делать. — Вы что захотели помереть здесь?! Снимайте с этой клячи весь груз, добейте её и сожгите к чертям!

Люди по команде готовились разгружать хромую лошадь. Сквозь ветер, раздался неестественный голос эхом пройдя по пустоши.
— Воитель! Теперь я беру командование на себя! — позади каравана показался силуэт черного всадника.
— Какой хера?! — старик Йорд обернулся и пошагал в сторону неизвестного. — Ты кто такой, твою мать?!


— Расслабся, старик. — неестественный женский голос раздался из-под шлема.
Всадница подъехала на своем проклятом коне и крестоносцы могли разглядеть рыцаря смерти. Быстрыми движениями она наслала проклятье на одного из рабочих, разрывая его изнутри, а еще одного притянула к себе хваткой смерти, насаживая прямо на клинок. Женщина довольно усмехнулась. Чиюри встретила людей именно так как и задумала. Отслеживать передвижение дышащих испуганных людей, которые словно муравьи плетутся по снегу, было легко.


— Ох, проклятье… — Йорд увидев это, приготовился к бою. — Крестоносцы! Враг нашел нас! Всем приготовиться к бою!
Солдаты подбежали к командиру и встали стеной щитов возле него. Всадница влетела в солдат и могучим ударом разбила их строй. Один бойцов был раздавлен копытами проклятой лошади. Началась схватка. Крестоносцы сражались храбро… и не очень.
— Моя смерть тебе не достанется так легко, тварь!


Командир не поддавался панике и старался держаться достойно. Всадница насылала проклятья на людей, лошади умирали от заразы, а крестьяне пытались убежать в страхе, но от заклятий им не удалось уйти далеко. Смерть и разложение настигали всех до единого, и не было спасения от безумно жестокой чумы, пожирающей плоть.
Старик Йорд смог ранить лошадь рыцаря смерти и та спрыгнула с лошади, делая нереальный прыжок для обычного человека. Всадница перепрыгнула через Защитника, оказавшись у него прямо за спиной.


— Что за… — не успев обернутся, воин получил удар в спину. Клинок пронзил его сердце на сквозь, выходя через грудь.
— Теперь все кончено, воитель! — женщина прошептала воителю и тот мешком упал на снег, гремя доспехами.
Как только последний воин Алого Натиска пал, рыцарь смерти принялся смотреть свою добычу. Среди грузов была очень интересная находка — взрывчатка. Для каких целей она ей? Кто знает? Но он не оставила ее здесь. Ведь Чиюри на самом деле уже знала о грузе, и уже ждала этот караван. Как и всегда, алые крестоносцы являлись частью чьего-то плана.


— Не волнуйтесь, я позабочусь о вас… — женщина заговорила с мертвыми телами и применила еще одно темное заклинание. Трупы стали быстро разлагаться и тлеть. Прах и останки были развеяны ветром и заметены снегом. Никто и никогда теперь и не вспомнит этот караван.

Ролевые итоги: Чиюри расправилась с бегущими войсками северных рубежей Алого Натиска, и заимела после расправы множество взрывчатки. Фейрверки и гранаты теперь принадлежат ей.


Скриншоты с чатом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Чиюри — 35 уровень (Ведущий, писатель)

Йорд — 31 (Погиб...)

Желаемая награда: Учет ролевых итогов, опыт



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

— Чиюри расправилась с бегущими войсками северных рубежей Алого Натиска, и заимела после расправы множество взрывчатки. Фейрверки и гранаты теперь принадлежат ей.

Награды:
Чиюри — +3 к уровню.
Йорд — F

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:50
21:45
168
Ты истенное зло, убила бедного игрока… украла армию плети…