В два часа дня, незнакомец зашёл в подземную таверну организации «Пересмешник» в поисках помощи. На вид мужчина средних лет, не стар, не молод с рыжими волосами и очками. Как оказалось, это был доктор что лечил людей картеля, по неволе конечно же, мало кому хочется иметь дело с картелем.
Его просьба заключалась в том дабы сопроводить его до «Сторожки» пересмешников в целостности. Можно было думать что это ловушка, но человек говорил слишком искренне и шёл бы тогда он на глупую смерть. Да и к тому же просил убежище, довольно нетипично.
Всю нужную информацию он должен был объяснить уже на месте, у «Сторожки». У некоторых из присутствующих, складывалось ощущение того что это могла быть подстава.
Один из воробьев повел остальных своих к месту назначения.


Дорога до места оказалась спокойна, все болтали между собой, и интересовались судьбой доктора. По приходу на место, взявший на себя главенство в этом деле воробей попросил войти доктору первым. Будто ожидая того что на них напрыгнут со всех сторон люди картеля.

Вот, зайдя в здание, обнаружились на полу трупы и возле них стояли люди картеля. Вот уже Доктор начал рассказывать подробности, со спокойным лицом.

Это представление для картеля. Мы были нужны для полноты картины. Привели доктора, разобрались с засадой что была в крепости, а сам доктор сбежал в неизвестном направлении. Сцена актёров по своей сути. С нас нужно было то чтобы просто перетаскать трупы по крепости, будто здесь был бой. А что взамен? А что взамен нашей помощи? Это был хорошо поставленный вопрос. А доктор в тот момент ничего особо не и не мог предложить.

На что было выдвинуто предложение о медицинской помощи и работы в «Пересмешник» как доктор. Но не дождавшись ответ от доктора, люди принялись за работу, растаскивая трупы по крепости с которых ещё текла кровь. Дело оказалось на удивление быстрым, но пожалуй и не мудрёным, нас было достаточное количество. Покончив этим, доктор отблагодарил отрядец. Странный день… крайне. Все пересмешники отправились в поместье, позже и доктор закончив дела пришёл в поместье.

Логи и то некоторое что не вошло в отчёт:

imgur.com/a/MAKuvXF




Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Высокая значимость/Высокая требовательность
Итоги ивента: Доктору по имени Савед удалось укрыться у организации «Пересмешник» под крылом и он перестает работать на Картель.

Барт40 уровень (участник)
Джулл93 уровень (участник)
Корвейн51 уровень (участник)
Лейафин48 уровень (участник, писать отчёта)
Луфина52 уровень (участник)
Ригаз74 уровень (не участвовал, ведущий)
Никсон81 уровень (участник)
Ризз33 уровень (участник)
Савед31 уровень (участник)

Желаемая награда: уровень, подтверждение итогов ивента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Барт, +1 к уровню.
Джулл, +1,5 к золоту.
Корвейн, +1 к уровню.
Лейафин, +1,2 к уровню, как писатель.
Луфина, +1 к уровню.
Ригаз, +0,15 к уровню, как ведущий.
Никсон, 1,5 к золоту.
Ризз, +3 к уровню.
Савед, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Доктору Савед удалось скрыться от картеля. Отныне он под крылом организации Пересмешник.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:34
21:43
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!