Глава четвёртая, создание кольца, Дуротар, Колючий Холм.

Время идёт, а работать надо, так что Намиг вернулся в обитель создания брони и остального военного добра и тут же принялся снимать с себя вещи… Не то, что бы слишком жарко было, но в наплечниках и с лишним балластом как-то трудновато что-либо делать в кузнице. Наконец раздевшись, гоблин открыл свой любимый рюкзак и вынул из него отлитый ранее слиток штормового серебра. Теперь гоблин перешёл к следующей стадии, а именно подготовке инструментов. Подойдя к стойке с заготовками и приспособлениями, Намиг ухватил горшок и щипцы, которые вскоре оказались на верстаке. Вернувшись обратно на импровизированный склад гоблин начал рассматривать шаблоны для выплавки. Среди всех заготовок мечей, кинжалов и других вещей Намиг искал именно то самое, приспособление для выплавки колец и всё же смог его найти, даже под размер его пальца, примерно. Притащив и шаблон для выплавки гоблин ухватился за кисть и принялся расчищать внутреннее пространство заготовки, избавляя то от пыли и остальной грязи.

Настало время выплавки, вентили закручены, дыра сверху присутствовала и слиток уже торчал из горшка, гоблину осталось лишь ухватить ёмкость щипцами и поставить ту в печь, что бы получить агрегатное стояние для изготовления кольца, что он в принципе и сделал. Выждав немного, Намиг вынул из печи расплавленный металл, а затем поднёс его к шаблону и начал заливать месиво внутрь. Тонкой струйкой, потихоньку полегоньку, заливая всё пространство, пока смесь не осталась на самом верху, что означало полностью залитую ёмкость, до краёв так сказать. Вернув инструменты, создания великих вещей, на стол, гоблин стал ожидать, в прочем как и всегда, на любое изготовление чего либо нужно ожидать. Дождавшись охлаждения Намиг раскрутил скрепляющую основу и раскрыл шаблон. Гоблин увидел нечто ценное, а именно кольцеобразное изделие, что надо обработать, и по тому гоблин тут же взялся… не за старое, а за напильник, коим он избавил колечко от отростков, что торчали из изделия. На сегодня работа кончина, теперь же необходимо доработать кольцо, ещё пару штрихов и-и-и...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги: Было создано необработанное кольцо.

Награда: Прогресс в создании фиолетового кольца +3 к криту

Намиг 107

1. rp-wow.ru/events/11379.html
2. rp-wow.ru/events/12103.html
3. rp-wow.ru/events/12108.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Намиг, прогресс в создании предмета эпического качества, - кольца, - с характеристикой крит. учтён. На данный момент прогресс составляет: 6 / 12 очков прогресса.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:31
16:37
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!