Первое здание Бижома Фортеса. Лидер Культа Проклятых, натризим, поручил отрекшемуся отправиться в леса хрустальной песни и ожидать его прибытия. Добравшись, некромант обнаружил союзников культа из Сан'Лейн, те молча стояли и следили за постепенно появляющимися порталами, из которых выходили те же воины Сан'Лейн. Через некоторое время принц мракопаших приказал своему воину и его поданному отправится на разведку в чащу леса, пока те ожидали прибытия союзников из Культа Проклятых.

Через некоторое время открылся портал и из него вышли величественные некроманты, кровоманты и сам натризим что командовал Культом. Тот, за секунду оценив обстановку, дал распоряжение перегруппироваться с силами союзников из Сан'Лейн. Принц вампиров поприветствовал прибывших союзников после чего предложил отправится следом за разведкой.

Отряд передвигался неспеша и наткнулся на разведчиков, что боролись с местными энтами, после чего ввязались в бой. Не пришлось долго ждать, ведь из-за огромного скопления некромантов и масштаба битвы, на поле прибыло древнее древо, большая группа энтов-стражей и несколько дриад, что сразу же вступили в бой. Первым пал древний, поражённый атаками Алдора, Дэссела и Валдемара. Первый, используя шипы плоти, пробивал корпус деревянного гиганта, второй — кристаллическими когтями плоти пробивал «голову» существа, а третий просто нарезал его своим мечом...

Через некоторое время одну из падших дриад поднял некромант Культа Проклятых и та стала сражаться на его стороне, а Бижом, в свою очередь, сокрушал порождений природы своими заклинаниями школы некромантии, весьма успешно справляясь с тварями. Аналогичное можно было сказать и о его союзниках. Через непродолжительное время первый десяток энтов-стражей пал и бойцы продвинулись чуть вперед, после чего атаковали очередной, ничего не подозревающий скоп и второе древнее древо, что стояло невдалеке от основных сил. Несколько существ пали на землю после чего к Культу и Сан'Лейн направилось подкрепление противников в виде пары древних, дриад и большим косяком энтов.

Неравная схватка уже приобрела новый характер, ведь наступающие силы природы буквально истощались с каждым ударом, сокращаясь минимум на единицу, разлетаясь словно кегли в боулинге, а то и сильнее, в то время как бойцы Культа и их сюзеренов почти не получали повреждений. Те же, что всё таки были ранены, в течении менее чем минуты, исцелялись кровомантами из Культа Проклятых и Сан'Лейн. Наконец-то бой завершился, после чего группа Культа с союзниками двинулась к древу жизни, где принц Сан'Лейн и повелитель натризим дали приказ о том, чтобы вырвать кристалл из последнего. Все самые могущественные некроманты и маги крови собрались вокруг древа и начали произносить заклинания, что в конце-концов и позволило достигнуть результата.

Затем натризим открыл портал в Натракс, являющийся базой Культа, и приказал покинуть данную местность, посредством перемещения через открытый им портал.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость.

Участники:

Бижом — 43 уровень (участник, писатель отчёта)

Редин — 111 уровень (ведущий, участвовал)

Ратэлис — 103 уровень (участник)

Мэделин — 31 уровень (участник)

Отче — 83 уровень (участник)

Роммель — 88 уровень (участник)

Гдавес — 120 уровень (участник)

Веспила — 120 уровень (участник)

Валдемар — 60 уровень (участник)

Алдор — 110 уровень (участник)

Рунталас — 50 уровень (участник)

Аотир — 42 уровень (участник)

Станислав — 57 уровень (участник)

Деремар — 105 уровень (участник)

Вастера — 40 уровень (участник)

Иной — 38 уровень (участник)

Желаемая награда: опыт и золото и учёт ролевых итогов. (Бижому только уровни)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.

Дополнительная награда за событие высокой значимости - 1,5 золотых на каждого, кроме ведущего и тех, кто участия не принимал.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Бижом, +4,8 к уровню, +1,5 к золоту.
Редин, +7,5 к золоту.
Ратэлис, +7,5 к золоту.
Мэделин, +3 к уровню, +4,5 к золоту.
Отче, +0,75 к уровню, +4,5 к золоту.
Роммель, +0,75 к уровню, +4,5 к золоту.
Гдавес, +7,5 к золоту.
Веспила, +7,5 к золоту.
Валдемар, +1,5 к уровню, +4,5 к золоту.
Алдор, +7,5 к золоту.
Рунталас, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Аотир, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Станислав, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Деремар, +7,5 к золоту.
Вастера, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Иной, +3 к уровню, +4,5 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Группировка противников была истреблена. Серьёзный бой завершился победой. Древо жизни было побеждено.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:05
10:40
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!