Лес Хрустальной Песни, древние руины Высокорожденных. Всё здесь навевало уныние из-за своего однообразия. Основные дела колдуньи в Нордсколе закончились, а потому её больше ничего не удерживало на одном месте. Однако. Оставалось лишь небольшое, приятное дополнение, с которым бы она надолго покинула этот суровый край, держа путь на Сумеречное Нагорье. Следовало уже, наконец, постичь последние доступные ей таинства магии крови. Что лежит за ними было уже не так важно, золотую жилу она получила и осталась весьма довольной результатом. Впрочем, за новыми знаниями не придется лезть в карман, если их таинственная суть станет со временем искушать её интерес желанием приобрести больше, достичь непревзойденного идеала...

Но пока это время ещё не пришло, ей оставалось лишь учиться. И как всегда, весь лес находился в её полном распоряжении, словно мастерская, в которой требовалось навести порядок после продолжительного застоя.

Этим она и занялась, отправившись из форпоста Похитителей Солнца в чащу леса — на свой страх и риск. Там, среди хрустальных древ и руин Высокорожденных, она блуждала в поисках нелёгкой добычи — её навык возрос в разы и требовался испытуемый куда более выносливый и непокорный, чем жалкие белки, да кролики. И, кажется, спустя небольшое время странствований, она наткнулась на след одного из грозных хищников...

Волк. Сбиваясь в стаи, они зачастую представляли большую опасность. Но сейчас перед ней один из них, по-видимому, откололся от стаи из-за каких-то обстоятельств. Впрочем, гадать можно было бы долго, что у животного было на уме, но колдунья не медлила и позволила себе с пренебрежением отнестись к собственной безопасности. Она ринулась вперёд, развела руками и тотчас оплела путами скверны блуждающего волка. Непокорный, он попытался рывком ринуться на неё, но сила жертвенной магии буквально приковала его к одному месту. Когда необходимые на поддержание чар силы были вложены, она перешла непосредственно к делу — к тому, зачем ей вообще понадобился этот волк.

И первым же делом она стала испытывать его на прочность. Надламывать его волю себе, произнося недавно выученное заклинание, которое буквально принуждало его тело, полное бурлящей дикой крови, повиноваться ей, делать то, что хочет она. Конечно, это не могло не обойтись без множества провальных испытаний в начале эксперимента, но вскоре окупило себя. По собственным наблюдениям было установлено, что важен лишь первоначальный вклад в создание печати подчинения, а далее она покоряет воле заклинателя любого живого, в чём теле циркулирует кровь. Изумительно. Но на этом останавливаться нельзя. После удачного покорения волка, на которого пришлось потратить не один флакон с кровью, она попыталась им манипулировать. Отдавать ментальные команды, различающиеся в сути своей сложностью и требовательностью к концентрации. Чем дальше тот отдалялся от неё, тем закономерно становилось сложно управлять им на расстоянии. Логично.

Следующие эксперименты были проще в понимании и не были столь затратными к ценным ресурсам. Даже самые общие знания анатомии могли запросто подсказать наиболее эффективные пути влияния на зверя. Было достаточно сосредоточиться и сместить фокус своих магических манипуляций с ресурса в целом на отдельные органы, представив живой организм как сложную систему. С этим проблем возникнуть было не должно, а потому колдунья с лёгкостью экспериментировала с кровяной системой головного мозга, то заставляя кровь циркулировать в нём интенсивнее, то идти на спад, вызывая голодание. Стенки сосудов могли трещать по вам, разрывая клапаны, но куда же проще попросту замедлить движение крови и временно вывести противника из боя, верно?

Обуздав эту технику, она применила её и для сердца волка, но, увы, не рассчитала силы и попросту убила его. Душа досталась ей в качестве напоминания и добычи, что сыграет ещё свою роль в жертвенном искусстве.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники: Латеналь 103;

Итог: Благодаря постоянной практике и совершенствованию уже имеющихся навыков, Латеналь приступила к следующей ступени изучения магии крови — кровавому подчинению, а также освоила и закрепила тонкости обращения с кровью внутри противника. Это позволит эффективно выводить противника из боя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Латеналь увеличила свой потенциал в использовании магии крови.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:51
12:00
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!