Сумеречное Нагорье. Место сосредоточения Бездны и её проявлений. Место, которое является домом для членов Длани Апокалипсиса. Но не только для них… Расстановка сил в регионе кардинально поменялась с приходом нескольких могущественных группировок, что могли помешать планам Совета. Именно поэтому тёмный магистр Веспенар и вестница Рейван объявили экстренное собрание членов конгломерата, на котором решалась дальнейшая судьба организации. Собрание посетили — Брутус, Руул Чёрный Рог, Салтерия и Седдлер. Последователи собрались у мясной лавки, что находится возле оплота Падения Молота.

Слово держал Веспенар. Он ошарашил собравшихся крайне неожиданным заявлением — Длань покидает Нагорье, предварительно отступив в Грим Батол. Недавно прибывшие туда гоблины могли помешать планам Совета, поэтому было принято решение уйти, унеся с собой все ценное и уничтожив объекты по добыче ресурсов, чтобы они не попали в руки врага. Члены конгломерата напряженно зароптали, однако спорить с волей Совета никто не стал. Советники хотели выслушать идеи остальных насчет того, куда должна уйти Длань. Началась полемика. Предлагались разные варианты, логичные и не очень. Наконец раздался голос Веспенара. Он сказал лишь одно слово — Вайш'ир. Служители Бездны одобрительно закивали. Более остальных был рад Брутус. В Вайш'ире наге было бы намного удобнее, чем здесь, на суше. Веспенар и Рейван внимательно наблюдали за подчиненными и их реакцией. Когда голоса утихли, Совет дал приказ — вынести все ценное из добывающих предприятий и разрушить их. Четвёрка тут же принялась за выполнение приказа. Вопрос с рабочей силой, что трудилась на объектах был уже решен. Все мертвы. Слишком много мороки было бы с ними при смене дислокации.

Первой целью была шахта, что находилась неподалеку. В ней было внушительное количество различных металлов, которые шли на ковку оружия и брони для последователей Длани, а также активно использовались в строительстве. Сейчас она была уже опустошена, все ценное вынесли рабы перед своей смертью.



Руул, Седдлер и Салтерия обсуждали наилучший метод разрушения шахты. Седдлер предлагал установить взрывчатку в наиболее уязвимых местах шахты. Обсуждались и другие варианты, однако все прервал Брутус. Он молча вошел в шахту и мощными ударами начал сотрясать пол и стены шахты, вызвав мгновенный завал. Выйдя из шахты он бросил насмешливый взгляд на троицу. Одной проблемой стало меньше. Четверка двинулась дальше...

Следующей целью была лесопилка, однако сначала нужно было вынести ценные механизмы, что были захвачены у гоблинов Психходельни. Впрочем ценный механизм был лишь один. Огромная циркулярная пила, которая легко расправлялась с целыми деревьями. Седдлер опутал пилу магическими нитями и медленно, но верно извлек приспособление наружу. После чего Брутус взялся за демонтаж. Воззвав к аркане, нага-исполин создал из неё острые, как бритва когти, которыми он просто разрезал лесопилку на части, которые также надлежало увезти с собой в Грим Батол.

Воля Совета была исполнена. Шахта и лесопилка были абсолютно непригодны к эксплуатации и все ценное было вынесено. Однако у Брутуса было еще одно незаконченное дело… Он задумал переместить свое логово вместе со всем его содержимым. Он не хотел оставлять то, над чем он так упорно трудился — врагу. Проводив взглядом остальных членов конгломерата, которые собрали все ценное и отправились в Грим Батол, великан отправился к своему логову.




Путь был близким и Брутус быстро добрался до своей пещеры. Нага был силен не только физически, но и весьма искушен в арканной магии, так что ему не составило труда открыть портал в Вайш'ир. Именно там он решил основать свое новое логово. Он приказал своим слугам-мурлокам собрать все ценное и перенести через портал на другую сторону. Сам же Брутус занялся демонтажом особо больших обьектов, которые мурлоки не смогли бы перенести. Спустя некоторое время пещера опустела. В руках Брутуса был последний оставшийся предмет — статуя Азшары, к которой великан относился с особым трепетом и почитанием. Окинув взглядом опустевшие своды пещеры напоследок, гигант шагнул в портал...


Скриншоты



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Рейван — 114 уровень

Веспенар — 108 уровень

Мутант — 96 уровень.

Седдлер — 99 уровень.

Руул — 96 уровень.(писатель отчета)

Салтерия — 49 уровень.


Желаемая награда: уровень. Одобрение следующих ролевых итогов:

— Ледяная шахта(ПОИ 3994) полностью завалена, все ценное вынесено;

— Южная лесопилка(ПОИ 3993) разобрана, все ценное вынесено;

— Логово Брутуса(ПОИ 3845)(Владелец: Брутус. 50 золотых. 3-й уровень. 40 NPC 2-го уровня. Военная структура.) перемещено в Вайш'ир с потерей одного уровня недвижимости.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

- Ледяная шахта(ПОИ 3994) полностью завалена, все ценное вынесено (поставить "Ограблено");

- Южная лесопилка(ПОИ 3993) разобрана, все ценное вынесено (поставить "Ограблено");

- Логово Брутуса(ПОИ 3845)(Владелец: Брутус. 50 золотых. 3-й уровень. 40 NPC 2-го уровня. Военная структура.) перемещено в Вайш'ир с потерей одного уровня недвижимости.

- НПС могут взбунтоваться, если им не вернут их прежние условия для работы.

Награда:

Рейван +1,5 зол.

Веспенар +1,5 зол.

Мутант +1,5 зол.

Седдлер +1,5 зол.

Руул +41,8 зол. (с учетом вынесенного)

Салтерия +1 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:44
21:39
133