Однажды вечером в Вол'дуне Нери обсуждала план установление лагеря у воды со своим мужем Керландоларом который отправился за своей женой в Вол'дун. Обсудив план они решили что выдвинуться утром поскольку будет лучше видно надвигающеюся угрозу если такая будет.

Наступив утра Нери собрала два спальных мешка и определёно количество еды которое у неё было собой когда она уходила из Зул'дазара из за того что не хотела больше там оставаться, Однако она не нашла рядом мужа, но как оказалось он уже проснулся и был готов выдвигаться на то место где было отмечено на карте.Нери собравшись выдвинулась в сторону где была метка их нового лагеря. Погода была жаркой Нери и её муж двигались не очень быстро, однако через несколько минут Карландолар встал и смотрела просто в писок говоря про каких-то солдат… Однако вскоре прояснилось что это был всего лишь мираж.

После чего когда мираж закончился Нери и её муж решили пробежаться приняв форму зверей муж принял форму обычного животного из Зул'дазара а Нери приняла форму Равазавра после чего они устроили гонки кто быстрее до бежит до того места.Пробежав несколько минут Нери заметила как изменилась местность на более горную местность но всё же это местность была у воды .


Добежав до места они осмотрелись после принялись расставлять лагерь, расстелили спальники, после понадобился костёр и пара искала где бы найти древесину и после не долгих размышлений они вазвали к природе при этом бросили жолоди в землю. Воззвав к природе из земли выросло небольшое дерево которое они благополучно срубили и пустили на костёр, при этом набрав камни и сложив костёр по порядку дабы он горел долго .


После всё трудной работы Нери и Керландолар легли отдыхать после трудного путешествия на несколько часов .

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Нериса 33 уровень (ведущая, участник, писала отчёт) Опыт

Керландолар 32 уровень (участник) Опыт

Прошу поставить 0 уровень Палаточный Лагерь Нерисы и Керландора на отмечено месте на карте

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Нериса, +2 к уровню.
Керландолар, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Одобрено к размещению: малая декоративная палатка и небольшие украшения около неё в виде костра и чего-нибудь подобного. Без учёта к экономики, как таковые.
Разместить и получить возможно, обратившись к поддержке.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:29
21:36
152
15:43
0
Прошу поставить 0 уровень Лагерь Нерисы и Керландора на отмечено месте на карте

0 уровень здания — 5 золотых, 10 поставок камня, 10 поставок древесины или 30 золотых или 15 прогресса.

Сомневаюсь что здесь наберется 15 прогресса. Если вы просто хотите поставить палаточный лагерь, это можно сделать и без экономики — просто попросив поддержку создать POI «Лагерь такой-то» с указанием владельца. Его можно будет оформить парой палаток, предметами, в нем можно будет жить, но его легко сможет сжечь любой другой игрок и в нем нельзя будет прописать NPC. Зато он будет бесплатным, а 0 уровень — это уже уровень, это уже экономика и все из этого вытекающее.

Кстати, на создание такого лагеря даже отчет не нужен. Просто напишите поддержке в игре.
Хм… а можно также лабораторию? Тип у моего эфириала есть хранилище с кучей приборов для лаборатории.
16:34
0
Думаю здесь все зависит от логики уже. Пару палаток можно ставить, а то — как ты их оформишь, уже от персонажа зависит. Но лучше лишний раз посоветоваться с рецензентом. Если декорации оправданы, а POI не обладает экономической силой, какая разница чем она оформлена? Сундуками и кострами, или тем, чем может обладать твой персонаж. В любом случаи такой «не экономический» лагерь по итогу сможет разнести любой бродяга при желании.
Ясно… окей