Я могу вечность рассуждать о цикличности истории. О том, как всё идёт по кругу, как столетие сменяет столетие, а мы повторяем старые ошибки. Войны не меняются. Политика остается всё такой же грязной и циничной. А смертные всё так же продолжают оставаться слепыми глупцами.

Наверное, ещё и поэтому я так часто повторяю всем вам знакомую фразу: боги мертвы. Потому что я не видел еще никого, кто мог бы вырваться из этого вечного круговорота глупости, насилия и слепоты.

В тот день, когда всё началось, почти весь наш Орден собрался перед Башней Аругала, монументом старых свершений, что ныне служила нашим пристанищем в Седых Холмах.

Я взирал на рыцарей, некромантов и слуг, что выстроились перед своим лордом, стоявшим на пару ступеней выше. Рядом со мной были Ветераны и Некролорд. Все мы были в приподнятом настроении, благо прибыло несколько перспективных новичков. Но всё построение прервало сообщение, поступившее Тирисфалену на камень Плети.

Перед нами предстала троллийка, закованная в латы. На своём дикарском наречии, как умела, она поведала о том, что застава Ледяной Скорби атакована. О том, что Алые наступают. В последний миг своего существования она почти не волновалась, зная, что скоро придёт конец её вечным страданиям. Образ оборвался, когда солдаты врага ворвались внутрь. Еще один рыцарь пал.

На сборы ушло меньше четверти часа: рыцари были готовы вступить в бой практически немедленно, слугам раздали дополнительную броню, а ещё живым выдали специальные амулеты, которые позволяли тем проходить через Врата Смерти без негативных последствий.

Торгаддон открыл врата и мы оказались близ заставы, которая пылала. Мы слышали взрывы и крики. Мою кожу щипало от выбросов Света, которые применяли местные епископы. Благодаря силам Тирисфалена, вьюга укрыла нас, скрывая наше приближение, но бой всё равно вышел очень жестким. Я, словно бы, вновь оказался во времена правления Артаса, когда подобные рубки проходили по всей линии фронта, по всему Нордсколу. Сражаться против подобные фанатиков было приятно.

И да, это не было легким делом. Тьма, они были готовы. И они нас ждали. Не могли не ждать. Их доспехи были покрыты защитными рунами огромной мощи. Их фанатичная вера поддерживалась алым пламенем, что срывался с рук и посохов жрецов.

Первыми в бой от нас вступили четверо всадников: Авеан, Вераксус, Торгаддон и Годрей. Они налетели на передовой отряд противника, втаптывая его в землю. И всё же, те держались. Каким-то чудом эти фанатичные ублюдки отказывались умирать. Они, словно бы, не знали, что могут умереть и шли в бой с молитвой на устах. И эти молитвы работали.

Я, принц крови и древний заклинатель был вынужден полностью погрузиться в бой, вырывая сердца и лакая кровь простых пехотинцев. И, Великая Ночь, в тот миг я сражался рядом с героями и братьями.

По правую руку от меня Годрей и Тарик рвали противников на части, смеясь в лицо алому пламени. Мария, что была прозвана “Годреевским отродьем” рвала своими клинками солдат рядом с наставником.

Вераксус и Авеан удерживали центральный фланг, отказываясь спешиваться и вставать вровень с врагами: топор Маленького Фенрира опускался в такт его рыку, а живые доспехи Авеана выстреливали своими языками во все стороны, кормясь от смерти, разлитой вокруг.

Хладный рыцарь Горас сражался безжалостно и эффективно, позволяя своему ученику вкусить первую кровь жестокой сечи.

Мой алый маркиз Паэнаш и родич-мракопадший Анвель устраивали свою пляску на правом фланге, не позволяя солдатам Натиска прорвать наш строй. Я слышал их смех и вой мой смешивался с воплями умирающих с обеих сторон. Ещё живая Рысь посылала свои смертоносные стрелы, которые при попадании в глаза были никак не слабее ликов смерти или чумных торнадо.

Моя ученица Раг’Хайни стояла в общем ряду и её вечно голодный Буревестник в тот день собрал отличную жатву. Как и всегда, она была непоколебима и совершенно безжалостна к противнику.

Старик Олерьян был подобен айсбергу прямо за моей спиной, сокрушая одного солдата за другим, что пытались хотя бы на миллиметр оттеснить его. И все их попытки были тщетны.

За нашими спинами стояли некроманты, который поддерживали тела рыцарства, не давая им распасться в горниле безжалостной рубки, где не было места хитрости и уловкам. Лишь беспощадная жестокость против абсолютной веры. Бэтти с вечно прикрытым лицом с ног сбилась, исцеляя каждого рыцаря. Лишь благодаря её силам и безусловной преданности своему делу многие из рыцарства не покинули мир живых окончательно.

И, конечно, рядом со мной бился Тирисфален. Он был с нами в самом пекле. Там, где удар был самым жестоким. Там, где остальные бы сломались, он смеялся и вселял в нас уверенность. Своим примером он вёл нас к победе. И мы победили.
Когда враг был отброшен, епископы и паладины Натиска установили Огненный Барьер, который бы жёг нас. Они надеялись перехватить инициативу. Тщетно.

Они забыли, что надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Именно тогда вперёд вышла Альма Морорер. Она в одиночку сокрушила барьер, выставленный целым кругом духовников. Она в одиночку сломила волю этих фанатиков, разрушив творение, которое должно было стать поводом их финального противостояния. Она не дала им возможности уйти из жизни героями. В тот же миг, еще живая Аланесс, на которую не действовал щит, прокралась под пологом невидимости и сумела прервать заклинание одного из жрецов, поставив еще один росчерк в этом противостоянии вместе с Морорер.

Как только щит пал, орчийка Шитара, известная на своих землях, как “Хозяйка порталов”, отправила в стан врага, в самый их центр целую связку кобальтовых и саронитовых гранат. Взрыв был ошеломляющим. Погибли все солдаты и служители противника, а потолок пещеры треснул.

Мы медленно шли через поле, усеянное трупами и приближались к пещере, где, однажды, началась из самых печальных историй этого мира. Мы приближались к месту, где Артас обрёл Ледяную Скорбь. Краем глаза я увидел Аланесс, которая хоть и была ранена ударной волной от взрыва, но, всё же, сумела найти какое-то сокровище среди останков уничтоженного лагеря Алых.

На пути нас встретил еще один барьер, но совместными усилиями мы разрушили его довольно быстро. Но то, что ждало нас дальше, удивило всех.

Внутри пещеры было пятеро: могучий рыцарь-великан, закованный в латы с цветами Алого Натиска и четверо его Рыцарей Смерти, пародии истинное рыцарство. В миг, когда мы ворвались, этот рыцарь-великан взял с постамента клинок, который излучал зеленоватый свет. Он поспешил скрыться через портал, пародию на Врата Смерти, оставив против нас одного своего спутника, которого назвал Четвертым.

Бой с ним был жестоким и быстрым. Он сумел ударить по рыцарству так, что многих покинуло сознание на какое-то время. Он пытался жечь нас своим светом. Но он не мог справиться со всеми. Втроём, я, Годрей и Тирисфален сошлись с ним в жестком клинче. Слитным движением, с двух сторон, мы лишили скакуна Четвертого ног, а Тирисфален головы. Мы набросились на противника тесня его и не давая и шанса достойно ответить. В миг всеобщей атаки, Мария сумела попасть тому в лицо Ликом Смерти, отвлекая достаточно, чтобы Менетил Владыки достиг цели, забирая не только жизнь врага, но и его душу.

Когда всё было кончено, мы осмотрели пещеру еще раз, но так и не нашли следов. Меня удивил Тирисфален, ибо, как он сам сказал, он не ведал, что за оружие здесь хранится и зачем, ибо пещера была давно запечатана.

Покуда я, Альма, Горас и Владыка беседовали, Бэтти латала воинство на пределе своих сил, стремясь помочь каждому.

Когда мы поняли, что следов никаких не осталось, Торгаддон открыл Врата, что вернули нас в Башню.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Высокая значимость

Ситас — 120(ведущий, участвовал)

Мергард — 120(писатель отчёта)

Альма — 120

Мирэ — 114

Годрей — 120(помогал кнопками)

Паэнаш — 108

Торгаддон — 120

Вильд — 84

Джеремель — 107

Аланесс — 107

Рагхайни — 96

Авеан — 80

Бэтти — 62

Вераксус — 105

Ифан — 95

Мелсард — 70

Рысь — 120

Рэнас — 53

Серен — 51

Тальдира — 82

Тэми — 36

Ширата — 110

Анвель — 107

Аксиманд — 95

Желаемые награды:

Опыт, золото.

Учесть прогресс для персонажа «Аланесс» в получении экипировки «Грудь, +6 к сноровке». Предыдущие отчёты о крафте предмета на +5: rp-wow.ru/events/9162.html .

Учесть ролевые итоги:

1) Отряд Рыцарей Чёрного Клинка успешно отбил нападение на заставу Ледяной Скорби, перебив при этом абсолютно всех солдат и жрецов Алого Натиска. Орден забрал все тела с поля боя, и своих, и чужих.

2) Отряд увидел, как с постамента, где некогда хранилась Ледяная Скорбь был забран иной клинок. РЧК ничего не знали ни про него, ни про то, что там вообще что-то хранилось. Судя по всему данная группа Алого Натиска действует отдельно от основных сил.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.

Дополнительная награда за событие высокой значимости установлена в 1,5 золотых на каждого, кто принимал участие в событии.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ситас, +7,5 к золоту.
Мергард, +8,7 к золоту, как писатель.
Альма, +7,5 к золоту.
Мирэ, +7,5 к золоту.
Годрей, +7,5 к золоту.
Паэнаш, +7,5 к золоту.
Торгаддон, +7,5 к золоту.
Вильд, +0,75 к уровню, +4,5 к золоту.
Джеремель, +7,5 к золоту.
Аланесс, +3,75 к золоту, с учётом прогресса.
Рагхайни, +0,5 к уровню, +4,5 к золоту.
Авеан, +0,75 к уровню, +4,5 к золоту.
Бэтти, +1,5 к уровню, +4,5 к золоту.
Вераксус, +7,5 к золоту.
Ифан, +0,5 к уровню, +4,5 к золоту.
Мелсард, +1,5 к уровню, +4,5 к золоту.
Рысь, +7,5 к золоту.
Рэнас, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Серен, +2 к уровню, +4,5 к золоту.
Тальдира, +0,75 к уровню, +4,5 к золоту.
Тэми, +3 к уровню, +4,5 к золоту.
Анвель, +7,5 к золоту.
Ширата, +7,5 к золоту.
Аксиманд, +0,5 к уровню, +4,5 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были приняты и одобрены:

2.1. Отряд Рыцарей Чёрного Клинка успешно отбил нападение на заставу Ледяной Скорби, перебив при этом абсолютно всех солдат и жрецов Алого Натиска. Орден забрал все тела с поля боя, и своих, и чужих.

2.2. Отряд увидел, как с постамента, где некогда хранилась Ледяная Скорбь был забран иной клинок. РЧК ничего не знали ни про него, ни про то, что там вообще что-то хранилось. Судя по всему данная группа Алого Натиска действует отдельно от основных сил.

2.3. Аланесс, прогресс в создании предмета эпического качества для груди с характеристикой сноровка учтён. На данном этапе составляет: 1,5 из 12.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:54
21:32
373