Изучая хроники последней войны с Легионом, я наткнулся на интересную фразу, сказанную Иллиданом: “иногда, руку судьбы нужно подтолкнуть”. Она мне понравилась и помогла взглянуть на ситуацию с женщиной-личом, которую мы искали, немного с другой стороны. Каждый раз, когда я ступал по Темным Землям, во мне просыпалось чувство опасности, как если бы за мной следили. Что же, если мне предстояло постоянно быть под наблюдением, то теперь настал момент перехватить инициативу и действовать хитрее.

У меня ушла почти неделя на то, чтобы проложить прямой и чистый маршрут к Храму, о котором мне говорил мне хозяин этой личессы. Ещё пару дней я потратил на то, чтобы стабилизировать проход и оградить его от внешнего воздействия. Когда работа была закончена, все нужные мне рыцари и некроманты уже собрались.

Группу я собрал разношерстную, но хорошо сбалансированную. Каждый умел работать в паре и, более того, каждый был самостоятельной боевой силой, которую было бы сложно остановить. А уж в группе… их мощь поражала.

Я завершил заклинание перехода и, вернувшись в убежище, принялся следить за отрядом при помощи Зеркала Наблюдения, что было настроено мной на их камни Плети заранее.

Отряд отправился в одно из отражений храма, что некогда был расположен в Гавани Алого Натиска. Там некогда была славная резня, которая нашла свое отражение и в Тёмных Землях. И именно на это место мне указали в прошлый раз.

Айдиан, как и обещал, взял с собой небольшой отряд мертвецов для поддержки. Шая же начала прощупывать Храм на предмет барьеров и ловушек. Она нашла, судя по всему, три. И начала постепенно их снимать. Вот только была проблема — Храм пробуждался и его защита — тоже. Отряд успел дойти до самого входа и занять там оборону, когда впервые ощутили на себе ударную волну от пробуждающегося Храма. Не все удержались на ногах, но Шая продолжила работу уже вместе с Паэнашем. Барьеры падали один за другим, а перед Годреем, что был ближе всех ко входу, собралась толпа различных шустрых тварей, которые покуда не смели пересекать определенную черту. Но их было много. Очень много.

Когда последний барьер пал, Храм выпустил свою последнюю защиту. Отряд тварей был телепортирован к основанию лестницы, ведущей ко входу, чтобы взять нарушителей в тиски, но слаженная работа мертвецов Айдиана, послушницы Раг’Хайни и заклинаний Паэнаша быстро разметали противника. У входа же ещё часть мертвецов рубилась вместе с Марией и Годреем, которые слаженно работали и сдерживали тварей. Эта парочка всегда умела работать в команде. Но самый главный удар в тот миг нанесла Шая: она призвала и спустила с привязи свой Ужас, монстра, созданного ею для подобных моментов. Эта многоголовая тварь своей косой нанесла столь мощный удар, что начисто снесла вход в Храм, убивая всех на своём пути.

Ворвавшись внутрь, Отряд вступил в битву с тварями внутри. И каждый проявил себя на высоте. Буревестник Раг’Хайни собирал души, питая и себя, и свою хозяйку. Годрей, минуя сражение, рванул сразу же к твари побольше, что явно служила главным защитником. Паэнаш, скользя в тенях, устраивал резню своими клинками так, что его не могли обнаружить. Мария рубилась на левом фланге, не подпуская никого к Шае, которая вместе с Айдианом сражалась в самом центре творящейся резни.

Когда все противники пали, рыцари добрались до той, кто обитал здесь: созданию сломленному и слабому. Это существо, что внешне напоминало пародию на баньши, хныкало и просило пощады, но в момент, когда все собрались рядом, оно взорвалось изнутри, являя то, что хранило. К счастью, Паэнаш и Айдиан успели почувствовать что-то внутри и потому взрыв не застал всех врасплох. Ударная волна вышвырнула вторгшихся из храма, который, не выдержав, рухнул. Над руинами плыла тварь, что хранилась здесь долгие годы. Она вступила в схватку с отрядом, но проиграла довольно быстро. Мария проявила себя великолепно, закончив бой в нужный момент и в нужное мгновение.

Судя по тому, что мне сообщили позже, отряд нашёл осколок золотой кости, явно реберной, которые были исписаны рунами верности и преданности на наречии Плети. Так же, там можно было разобрать две буква “Ол”, словно бы, как начало какой-то фразы или имени.

После, отряд вернулся в Башню Аругала и отправился восстанавливаться. Нам предстояло много работы, а мне — прокладывать новые пути для них.

Интерфейс:

P.S. Если данных скринов с интефейсом окажется недостаточно, прошу обратиться к Batonrain#9868 и я предоставлю логи.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательно/Низкая значимость

Предыдущий отчёт в данной цепочке событий: rp-wow.ru/events/11344.html

Мергард — 120(Ведущий, писатель отчёта, участвовал в брифинге)

Рагхайни — 96

Паэнаш — 108

Шая — 111

Айдиан — 106

Годрей — 120

Мирэ — 114

Желаемые награды:

Опыт, золото

Учесть ролевые итоги:

1) Отряд добыл золотую кость, покрытую рунами и содержащую начало какой-то фразы или имено. Они пока не знают её предназначение.

2) Шая очень грамотно и эффективно работала с некромантическими барьерами и явственно улучшила своё понимание их. Теперь она способна воссоздавать новые виды защиты, будучи очень одарённой некроманткой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Отряд добыл золотую кость, покрытую рунами и содержащую начало какой-то фразы или имено. Они пока не знают её предназначение.
- Шая очень грамотно и эффективно работала с некромантическими барьерами и явственно улучшила своё понимание их. Теперь она способна воссоздавать новые виды защиты, будучи очень одарённой некроманткой.

Награда:
Мергард - +0.6 к зол.
Рагхайни - +1.5 к зол.
Паэнаш - +1.5 к зол.
Шая - +1.5 к зол.
Айдиан - +1.5 к зол.
Годрей - +1.5 к зол.
Мирэ - +1.5 к зол.



По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:28
22:28
211