Сегодня странному трио придётся снова покинуть родной Перевал. Их путь лежал в Акерус, обитель рыцарей смерти. Что же им там было нужно? Всего лишь один череп, который нужен был Джэсу для личных целей. Мельком просветив соратников о цели их похода, он отвёл их на край лагеря и там начал открытие врат смерти. Накраш и Страйдеру оставалось лишь наблюдать за тем, как эльф открывает врата. И если Накраш могла спокойно пройти через них, то Страйдеру пришлось воспользоваться медальоном, который бы минимизировал влияние врат на него. Однако чей череп они искали там? Череп принадлежал Уайлу Арко, известному как «Ублюдок». Рыцарю, который пошёл против Ситаса и погиб. Однако его череп остался цел и теперь был источником силы и знаний, это скорее всего и заинтересовало эльфа, который загорелся идеей стать сильнее благодаря черепу. Поэтому он решил собрать небольшую группу для поисков. Он понимал, как опасно идти так в открытую, однако череп был важнее безопасности, поэтому эта троица направилась в Акерус.

Пройдя через врата, они оказались в Акерусе, месте по истине легендарном. Обитель неживых предстала перед троицей. Они заметили на себе недоброжелательные взгляды других рыцарей, однако никто не собирался им мешать. Джэс уверенно повёл группу к тем местам, где мог лежать череп. Конечно, они были готовы перерыть весь Акерус, однако начинать надо было с самых важных мест. Первым была рунная печь, где сжигали Уайла. Надежда найти там череп была слишком велика. Однако там найти не удалось ничего, кроме пыли, праха и каких-то ненужных вещей. Ни Накраш, ни Страйдер не нашли нужный череп. Что же до Джэсноеля. Он ушёл к грудам черепов, где стал рыться. В его сторону было направлено множество взглядов. Кто-то не понимал что он ищет, кто-то просто презирал его. При всём этом, ему было плевать. Сейчас задача была для важнее репутации и чести. Грубо подозвав «напарников», он указал им на кучи и сказал искать в них.

Страйдера направили к дальней куче, ведь туда тоже могли бросить уже ненужные останки от тела предателя. Накраш искала в противоположной стороне, а Джэсноель рыскал в своей кучке. Поиски не приводили к успеху. Они находили черепа, но ни один из них не был нужным. Все попытки были мимо цели. Это стало надоедать, однако упёртость командира стимулировала орчиху и человека искать череп. Каждый хотел сделать это быстро и вернуться обратно, в родной Перевал. Удача улыбнулась именно Накраш, она смогла на дне груды костей найти нужный череп. Череп и правда принадлежал нечестивцу. От одного его вида хотелось блевать, уж больно уродливым он был. Пара трещин, а также трупный запах были его «лучшими чертами». Рыцари же ощутили, какая сила таится в этом куске скелета. Остатки от тела Арко разили нечестивостью и смертью. Джэсноель отметил, что это именно то что они искали. Скомандовав своим бойцам двигаться обратно, он закрепил находку на поясе и двинул следом. Они двигались очень быстро, конечно же, получив такую вещь они хотели как можно быстрее смыться куда подальше. Ведь за ними уже могли начать охоту, а в Акерус вызвать отряд для проверки намерений троицы. Буквально прибежав к месту, из которого они начали путь по Акерусу, Джэсноель приступил к открытию врат. Конечно, это стоило ему некоторых сил, однако он был способен ещё раз открыть спасительный проход. Накраш забежала первой, затем эльф, а последним вбежал Джо, за которым врата закрылись. Зачем эльфу был нужен череп никто не знал, возможно он хотел использовать оставшуюся в нём силу, а может просто новую игрушку захотел найти.

Однако всё это было лишь началом одного грандиозного пути по восстановлению сил. Какие силы сокрыты в черепе? Что унёс с собой в могилу Арко? Ответов на эти вопросы ни у кого пока не было, однако что-то подсказывало каждому из троицы, что рано или поздно они узнают ответы на эти вроде бы простые, но одновременно сложные вопросы...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Ролевые итоги:

• Джэсноель нашёл череп Арко и оставил при себе. Его и двух подчиненных видели другие рыцари, однако никто не обратил на них должного внимания, поэтому их поиск прошёл тихо и спокойно.

Джордкенс — 100 (писатель)

Накраш — 89

Джэсноель — 103 (ведущий, участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Джэсноель нашёл череп Арко и оставил при себе. На это обратили внимание другие рыцари, но значения этому не придали.

ПЕРЕСМОТРЕНО, 02.04.20. AnyTweetAny

Ролевой итог 2.1. отказан ввиду обращения и уточнения прошлых ролевых событий. Установлен новый ролевой итог - 2.1.1.

2.1.1. Найти череп Арко не удалось.

ПЕРЕСМОТРЕНО, 11.04.20, AnyTweetAny

Пункт 2.1. одобрен повторно по вновь вскрывшимся обстоятельствам.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:47
23:28
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!