Отдохнув, расслабившись и завершив свою беседу ни о чем, а еще отмывшись от крови местных ящеров в местной речушке, охотники решили, что пора отправляться дальше. Пора завершить все дела на сей день и отправиться на добычу еще одной части. Нужен был кусок огромной челюсти местного динозавра, но учитывая примерные размеры… В общем битва с чем-то таких масштабов не принесла бы путешественникам ничего хорошего, а по сему необходимо было найти труп или череп одного из местных жителей. Благо подобного в этих краях было более чем достаточно. И вот окончательно избавившись от остатков ящерицы на себе и завершив увлекательную беседу, Хар с Беатрис отправились в поход, а если быть точным, то на поиски.
Прогулка по джунглям привела их в некое подобие смоляных болот, где герои нашли огромный скелет динозавра, он был здесь очень и очень долго, но он идеально подходил для будущего меча.
Теперь же впереди было самое интересное, нужно было отпилить часть челюсти этого динозавра и забрать его с собой. Ворген достал некое подобие ножовки из сумки и принялся вырезать кусок, который подошел бы для меча, а еще влез бы в сумку.
Звуки работы или болтовня напарников привлекли их…На поверхности смоляного озера начали появляться пузыри, что постепенно перерастали в некое бурление, а оно превратилось в пару огромных существ, покрытых тиной и ветками, казалось, что они буквально состоят из растительного мусора.
Нужно было закончить работу над черепом, а по сему ворген дал девушке команду «прикрыть», пока сам в ускоренных темпах продолжил пилить, яростно работая ножовкой.
Существа резко повернулись к людям и минуту просто смотрели пустым взглядом. Они издали булькающий рык и один из них кинул камень покрытый глиной и илом в Трис, пока второй неспешно двинулся на сушу, кажется, у него были планы на воргена.
Хар быстро забросил длинный кусок челюсти в свою сумку, следом отправив ножовку. Ворген вступил в схватку, резко выхватывая свой топор из-за спины и тут же отправляя его в предплечье смоляного скрытня. Девушка же с трудом, но все-таки успешно ушла от камня, отправляя в отместку стрелу и поражая туловище существа.
Чудище схватило мужчину и, сопровождая все происходящие неким рычанием, совмещенным с бурлящими звуками, начало топить своей лапой жертву в смоляном болоте, пытаясь быстро прикончить Хара. Второй же монстр двинулся на лучницу, которая осыпала стрелами голову скрытня, занимающегося мужчиной.
Атаки девушки принесли пользу, позволив воргену вырваться из хватки, чтобы тут же, в один взмах топора попытаться снести скрытню ногу, но тварь еще держалась и продолжала битву. Громадные лапы-ветки обвили Хара и начали сдавливать его, чтобы в дальнейшем перемолоть хрупкие кости. Ребра его были на грани.
Извиваясь в громадной лапе своего противника, мужчина глубоко вдохнул и испустил тяжелый рык, его тело увеличилось, выросло в три раза в обхвате и высоту. Изначально свободного кроя, одежда оказалась слишком тугой для такого изменения, рубашка разорвалась с громким звуком. Волосы выросли на руках, ногах, груди и лице Хара становясь мехом. Под самим мехом слышался треск костей и сухожилий движущихся к своим новым местам из мест, в которых они были раньше. Формы рук и ног исказились, ноги стали изящнее и похожи на лапы быстрого хищника. Фигура же стала сгорбившейся, вместо человека же уже был могучий зверь, руки которого растягивались, ногти росли в длинные, острые когти. Но это бледнело по сравнению с метаморфозой на его лице. Не только уши сузились и растянулись, но рот и нос выдались вперед и образовали морду, наполненную острыми зубами, способные без особых проблем раздирать плоть. Он взревел от ярости и боли, вцепился в рукоять топора обеими лапами и вогнал его в голову противника.

Тем временем Беатрис с легкостью увернулась от очередной атаки скрытня. Женщина достала кинжал, который она постоянно держала у себя в сапоге и несколько раз вогнала его промеж глаз чудища. Тяжелая битва была окончена, а обе твари пали, напарники же приходили в себя и на скорую руку перебинтовались.
В общем и целом поход прошел успешно, пусть битва и не была простой, но главное, что кусок клыкастой челюсти лежал в сумке воргена, а сам он неспешно хромал прочь, пора было вернуться в лагерь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Харкон — 120 уровень. (писатель отчета)

Беатрис — 113 уровень (ведущий, участвовал)

1. https://rp-wow.ru/events/12229.html

2. Данное событие

3.Продолжение следует


Желаемая награда: учет ролевых итогов, а так же прогресса в крафте правой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон.

Пустыня
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- В общем и целом поход прошел успешно, пусть битва и не была простой, но главное, что кусок клыкастой челюсти лежал в сумке воргена, а сам он неспешно хромал прочь, пора было вернуться в лагерь.

Награда игрокам:

Харкон — +1 к золоту.
Беатрис — +4 к золоту.

Прогресса в крафте правой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон: 3 из 6+.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
11:26
15:12
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!