И вот экспедиция по Унгорским джунглям продолжалась, а ворген, что именовал себя Харконом, вновь начал собираться на добычу очередной части будущего доспеха, который однажды мог бы спасти его шкуру от чьих-нибудь лап.
На сей раз был ему нужен вытянутый череп для наплечника, а в этих краях водилось достаточно подобных тварей. По тому Хар принялся экипироваться и собираться в поход, захватив с собой топор, сумку, пилу с набором мелких инструментов и свое ружье, а еще Беатрис, которая просто маялась от безделья и подпирала ближайшее дерево.
Нужно было существо, отдаленно напоминающее кролуска, только загвоздка была в том, что здесь они вырастают до безумных размеров, если, конечно, сравнивать с сородичами из других земель. В общем нужно было завалить еще молодого ящера и отделить его голову от тела. Вот так и начались увлекательные брождения по джунглям и поиски тех самых динозавров.
На глаза путникам представали огромные деревья, величественные существа и кишащие жизнью озера с речушками.
Конечно, поиски увенчались успехом, а охотники узрели их…Пара деметродонов, один был огромным и старым, шкура его была покрыта множеством шрамов, а сам он так и показывал всем своим видом, что связываться с ним не стоит, второй же явно моложе и в пару раз мельче. На первый взгляд он идеально подходил.
В тот момент охотники вскинули ружья и достали луки, приготовившись дать залп. Свистнула стрела, пронзая шкуру крупной особи, пока пуля воргена с грохотом полетела вперед и лишь пробила кору ближайшего дерева. Нужно было прикончить здоровенного, а вот со вторым быть чуть осторожнее, ведь его черепушка нужна была целой, а значит в голову бить противопоказано. Завязалась схватка, а ворген, убрал за спину ружье и выхватил свой топор, кинувшись на передовую, пока Беатрис осыпала ящеров из лука.

Очередная стрела попала в пасть старого деметродона, выводя его из себя и заставляя злобно рычать и плеваться кровью. Это дало воргену шанс. Шанс заскочить за спину ящера и вогнать топор в одну из шести лап зверя, чтобы хоть немного понизить его мобильность. Тут динозавр резко повернулся, в своей яростной атаке сшибая воргена с ног своим огромным хвостом и впечатывая мужчину землю. Могучий удар был силен и ошеломил Хара, но тот выжил, схватил свой топор и попытался оседлать деметродона, за одно вонзить свой огромный топор в его спину, прошибая толстую шкуру, пока девушка пускала стрелу за стрелой, выцеливая слабые места в обороне противника.
Старый деметродон пал, но еще оставался тот, что по мельче. Он тем временем просто чего-то ожидал, кажется молодой ящер не думал, что битва кончится так печально, но все-таки тоже кинулся в атаку. Пара резких взмахов топором, пара уклонений от могучей пасти динозавра и вторая схватка завершилась скорой победой.
Тут началось самое интересное. Ворген отделил голову молодого деметродона от его тела и принялся сразу же чистить череп от мяса, дабы не таскаться с гниющим куском туши. Первым делом Хар достал свой нож, быстро и осторожно ворген снял шкуру, а после принялся срезать все крупные мышцы, глаза и язык.
Благо ворген знал, чего стоит ожидать, а по сему взял все необходимое с собой. При помощи скребка мужчина извлек мозг динозавра из черепа, удачно в задней части деметродона было приличных размеров затылочное отверстие, что позволило провернуть все эти омерзительные ковыряния достаточно быстро и качественно.
На этом основная часть дела была завершена, а ворген затолкал череп в мешок с солью, чтобы его можно было безбоязненно транспортировать по жарком джунглям.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Беатрис — 113 уровень. (ведущий, участвовал).

Харкон — 120 уровень. (писатель отчета).


1. Данный отчет;

2. Продолжение следует;


Желаемая награда: учет ролевых итогов, а так же прогресса в крафте плечей редкого качества (+3 к стойкости)

Пустыня
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.

Событию присвоена малая значимость, так как в сражениях принимают участие героические персонажи. Сражение с одним динозавром особых трудностей не составит.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Харкон, прогресс по созданию наплечников редкого качества с характеристикой стойкости начат. На данном этапе составляет 1,5 очка из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:07
10:59
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!