Собрав вокруг себя тьму, а затем и покрывшись ей, Мари вытянула руку по направлению к истошно визжащему нетопырю. Лохматая голова, горящие, дикие глаза. Клыки, торчащие из слюнявой пасти. Здоровые уши и ноздри, вид создания был одновременно и забавен, и ужасен. Здоровые когти, что венчали лапки с летательными перепонками. Создание умудрилось сочетать в себе элегантность природы, показывая себя венцом эволюции – ни одного лишнего «приспособления» и страх, учитывая его пристрастия к крови и мясу, а так же внушающие клыки и когти. Сосредоточившись, и полностью покрывшись тёмной дымкой, Мари заглянула в глаза существа, легко проникая сквозь его беснующиеся страхом и злостью эмоции, дальше. Вглубь мозга, инстинктов. Заставляя подчиниться себе. В итоге нетопырь сначала утих, его вопли становились всё тише и тише. А затем и вовсе замер, преданно глядя на девушку своими подслеповатыми глазками и чутко поводя ушами.

– Во-о-от. Он признал меня как вожака, которому надо подчиняться. – Голос Мари звучал с лёгким эхом, в котором едва-едва слышалось нечто… Неестественное.

— Похвально. — Мирелл покивал. — «Мари — вожак племени летучего мыша»… Неплохо, да.

— Смотри, сейчас заставлю тебя покусать.

— Э… Не надо. Я не мешаю, ты продолжай.

Усмехнулась, отчего смешок прозвучал слегка заунывно из-за эффекта эха, Мари вновь сосредоточилась на мыше. Сейчас она заставила его бояться себя, слушаться. Но увы, достаточно примитивные мозги мыша легко могли это позабыть, стоило дать ей чуть больше воли. Стоило это исправить. Вздохнув, девушка принялась мягко и осторожно ломать примитивные мозги. Это было довольно сложно, поскольку, учитывая их простоту, можно было просто оставить хищника кретином, не способным более ни на что. А Мари хотела сохранить его достаточно самостоятельным, что бы мыша, в случае чего, мог подчиняться мужчине и атаковать его противников по команде. Осторожно, шаг за шагом ломая и выкорчёвывая старые инстинкты, девушка заменяла их на новые. Всё чаще нетопырь поворачивал свою башку к Роммелю, принюхиваясь, приглядываясь. Осязая всем доступным набором своих чувств мужчину. На этом этапе нити, что ещё мягко опутывали тело создания окончательно пропали и нетопырь теперь забавно сидел на земле, расставив лапки с перепонками в стороны. И секунда за секундой, что Мари всё настойчивее и настойчивее искусственно прививала верность и обожание к мужчине у мыша, тот, в свою очередь, всё больше и больше сосредотачивался на Мирелле, под конец и вовсе перестав отвлекаться на что-то ещё. Кивнув сама себе, удовлетворённая работой, девушка сделала шажок в сторону, а нетопырь в раскорячку подобрался к мужчине и улёгся у его ног, прижавшись к ним. – Погладишь его?


— Какой… Обаяшка… — уставился на нетопыря, что валялся у ног. Встав на одно колено, приложил руку к лысой голове мыши, поглаживая её. — Хм… Я вот смотрю на его морду, сразу имя вырисовывается. — тихо усмехнулся.

— Хм… Скажи его, я научу мыша откликаться на имя и дам ему знание базовых команд, как у сторожевой собаки. Вроде «лети», «жди», «затаись» и тому подобное. Что бы не тратить время на дрессировку.

— Он обаятельный ублюдок. Но — Ублюдок не подходит. Может — Бастардом?

— Ага, а коротко — Бастик.

— Так, да. Будет «Мой Бастик».

— Тогда я закладываю ему понимание, что эти странные звуки, теперь его имя.

И вновь мягкое воздействие на мозги и инстинкты. Понимая, что человеческую речь нетопырь воспримет с трудом, Мария пыталась заложить в голову создания мыслеобразы, как бы показывая, что нужно делать после той или иной команды. Сейчас девушка учила мыша, в первую очередь, откликаться на своё имя. А так же простейшим командам, вроде «ко мне», «принеси», «атакуй» и прочие. При этом она тщательно воздействовала на инстинкты зверька, заставляя его желать защищать своего нового хозяина, и, если победы в бою не видать, то мыша должен был бы просто схватить человека и утащить его подальше. Этот этап потребовал немало времени и усидчивости. Почти морок минут Мария «настраивала» мозги нетопыря, прося мужчину скомандовать то одно, то другое и закрепляя мыслеобразы в мозгах нетопыря, что бы он точно знал, что же от него хотят. В конце концов, по сотому разу прогоняя все команды, девушка всё же добилась, что летун выполнил их все с готовностью и без помарок. Он был готов. Предан хозяину, готов его защищать до конца и «образован», если так вообще можно было сказать про нетопыря. Однако, факт остаётся летун теперь знал добрый десяток команд и мог послужить неплохим подспорьем в бою. Особенно, если сделать для него доспехи.

Мари отошла в сторону, приготавливаясь делать руну и соединять фамильяра с хозяином.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Веспила — 120 уровень. (ведущий, участник).

Роммель — 88 уровень. (кнопки, участник, писатель).

Ролевые итоги:

— Мышь приручена, осталось привязать.

— Ворг до сих пор злится.

Первая часть

Вторая часть

Третья часть















Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

— Мышь приручена, осталось привязать.
— Ворг до сих пор злится.

Учёт прогресса в добыче маунта 3/4+

Награды участникам не положены.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:08
21:04
128