Нужны деньги, деньги, а в остальном всё дребедень. Делай деньги, делай деньги. Как говорил один член организации Пересмешник.
Нужны деньги? Работай!

Вот уже ждал знакомый всем дворф по имени Хавел, стоял и ожидал своих соратников дабы дать им работы. Его можно назвать работодателем по мирной работе, по типу вырубки деревьев и всего прочего. Редко можно его увидеть у поместья, а если он приходит к поместью, значит ждут дела.

По его словам, после вчерашней недели и того что мы принесли ящики с инструментами на лесопилку, рабочие плохо справлялись со своей возложенной на их плечи работой. В нашем случаи требовалось срубить хоть одно и ускорить всю работу. О лёгком заработке можно исключительно мечтать.

Вот, уже бравый отряд что готов поработать ради звонкой монеты в кармане, идут на лесопилку. Но нельзя сказать что все готовы к тяжелой работе руками, некоторым это было не по нраву. Некоторые же просто тихо шли по дороге с остальными не проронив ни звука. Провал прошлой разведки так повлиял? Точно сказать было сложно. Но настроение у некоторых было не ахти.

Вот уже трудяги, и не особо заинтересованные во всем деле личности стояли у лесопилки. На столе уже лежал нужный инструментарий на этот день: топоры. Магички, не взяли данные… неженские инструменты. Вот, взяв топоры, малый отряд выдвинулся рубить дерево, то что попалось им на глаза. Где-то в голове прокрадывалась мысль: «Может хоть когда-то в Сумеречном Лесу будут виднеться лучики солнца?

Дело шло гладко, в действительности простые рабочие бы так просто не смогли срубить дерево пред которым встал отряд. Рядовым работникам лесопилки пришлось бы похлопываться, но на благо есть мы, и под мы можно подразумевать многое. Вот уже дворф нанёс первый удар, следом и остальные. Маги позади предавали сил, на что им большой поклон и слова благодарности. Дамы действительно постарались облегчить труд тем кто работал топором. Листва сыпалась на землю и головы тех кто находился под ветвями, огромного по своему габариту деревом. Звонкий звук сталь о ствол древа, пожалуй крайне меланхоличен по своему, осознавая то что труды сотни лет вскоре упадут на землю.

Эльфийка что била топором, но тупой частью, что никто не видел, нанесла последний удар. Дерево бы упало на неё, но к счастью этого не случилось. Она просто крайне спокойно отошла в сторону, будто ничего не заметив. Падение дерева можно сравнить с падение чудища из сказок, пронзительный вопль чудовища, сравним с тем как падает дерево, иронично. Дерево пало словно гигант с большим грохотом, на влажную недавно от дождей землю. Дело было завершено, а значит на этом и дела на сегодня.



Логи:

imgur.com/a/0SfLDey



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Средняя значимость/Высокая требовательность

Лейафин47 уровень (участник, писатель отчёта)
Корвейн50 уровень (участник)
Никсон80 уровень (участник)
Хавел56 уровень (участник, ведущий)
Джулл93 уровень (участник)
Сираэлла95 уровень (участник)


Желаемая награда: ТОЛЬКО поставки древесины на механ ник «Хавел».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отличная древесина была добыта группой!

2.2. Хавел, +28 поставок древесины.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
03:26
15:02
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!