После патруля наши герои ринулись прямиком в ту же забегаловку где и начали в прошлый раз! А жизнь в ней никак не изменилась, однако это было лишь начало. Ведь сегодня они должны были закрыть как минимум две главные дыры, и лужи которые мешали проходить жителям сырого двора, караванам, а так же коннице стражи. Собравшись и отдохнув, они стал принимать доски которые Нивер запас ещё до начала данного задания. Дождь всё капал… А молотки громко стучали по деревяшкам что становились первым креплением. Директор Танино тут же приподнял свою длань в сторону воды, а после и начиная контролировать ту, просто высушил маленькую лужу, часть которой скинул прямиком на растения что были справа от него. Самым работящим был Герхрам, мужик которого Нивер подобрал почти с такой же лужи… И теперь он работал на благо Азарта и Сырого Двора!

Спустя некоторое время усердной работы, прискакала стража Боралуса которая подумала что наши герои как раз таки разрывают последние доски с улицы, пытаясь забрав их к себе. Однако сообщив что те как раз таки и ставят их на места, они рассмеялись и пожелали удачи чернорабочим. Капало всё сильнее и сильнее, тем самым вновь наполняя лужу… Кто-то даже принялся руками воду выхлебывать. Что и проносило маленькие плоды. На стуки молотков и криков Директора явились уже и сами жители Сырого Двора, что были в прямом шоке… Все кроме одного. Это был он! Тот самый худой бездомный которого раскормил Азарт при первом посещении Сырого Двора, после чего он и примкнул к некой банде ремесленников. Спустя пару минут долгих споров он увидел Директора Танино… От чего тут же поплыл в улыбке и принялся так же собирать своих парней на помощь в постройке. А никто даже и не отказывался, ведь все знали что Танино с Азартов уже внёс существенный вклад в улучшение их квартала.

Работа кипела всё сильнее и сильнее, однако в скором времени первая лужа была заделана, время переходило ко второй всем было мерзко работать в таких условиях, но все понимали что это для того дабы поднять благополучие сырого двора и радость их жителей! Танино же был вымазан в грязи и уже просто отошел, оставив дела профи, а так же членам Азарта что изредка бухтели.


Как не странно, работа была выполнена! Черт побери вся! Лужи что вели к Крепости Праудмур наконец-то заделаны, и все рабочие стали расходится по домам. Наконец-то этот день был закончен, каждый вымотался.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость. (если хотите — дайте среднюю)
Нивер -97 [Писатель. Участник. Ведун]
Гарнольд — 65 [Участник]
Гархан — 38 [Участник]
Кериса -34 [Участник]

Одобрение итогов. Лвл. Золото.
1) Лужи закрыты — караваны могут проходить!
2) Героям помогли те, кого они откормили.
3) Стража посмеялась да ушла

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Лужи закрыты - караваны могут проходить!
- Героям помогли те, кого они откормили.
- Стража не оказала помощи.

Награды игрокам:

Нивер -97 [Писатель. Участник. Ведун] - без изменений.
Гарнольд — 65 [Участник] + +0.5 уровня.
Гархан — 38 [Участник] + 3 уровня.
Кериса -34 [Участник] + 3 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:15
21:17
137