Дождливый вечер, ужасная погода, лужи. Всё это встречала Азарт что вышел на патруль в самый опасный район Боралуса, Сырой-Двор. Патруль проходил как не странно даже хорошо, герои стали обсуждать то, как бы ещё помочь данному местечку, на ум пришло им лишь после патруля пойти и застроить имповые дырки в дорогах, как и высушить лужи для комфортного передвижения.

Проходя очередную улицу они лишь увидели как трое жителей сырого двора… Да и скромно говоря «бандиты» зажали довольно солидного мужчину в углу что-то пытаясь забрать. Нивер сообщил что это задание для новобранцев, и нового командира — Гарнольда. Всё же теперь Азарт стал кондотьерами, а значит и силу применять нужно было в крайних моментах. Разузнав ситуацию, они поняли что человек был чиновником… Ну или просто прикидывался им, так ещё и задолжал бандитами что пытались просто вернуть свое, один из них даже узнал Гархана, ведь только сегодня Директор Танино нашел его на полу и выдал работу. Как только Кериса и Гарнольд решили расспросить лже-чиновника на них тут же накинулись, удары в спину прошлись молниеносно! Заточки прямо в спину… Ужасная боль чёрт побери!

Их было мало, но они были сильны, Директор же наблюдал, готовясь вмешаться в любой момент. Однако пока что он ожидал… Рядовые пропускали удар за ударом, но вот их Командир тут же сумел оглушить девицу что напала на него. Парень что прикинулся чиновником же в этом время благополучно скрылся. А вот гнилой Бобби стал отступать назад… Он был довольно худой, и этой давало фору. Джонни же вынул самый настоящий мушкет из-за своего жакета, нацеливаясь на каждого из Азарта и угрожая прострелить им головы если хоть кто-то подойдет, сделав предупредительный выстрел в грудь Гархана, благо броня сдержала пулю. Бобби тем временем как только мог стал карабкаться и забираться наверх, оставляя своего напарника на трёх членов Азарта… Ох это плохо закончится.

Гарнольд нагнулся и ухватился за камень что был на полу, кидая тот прямо в голову Джонни! Бедный Джонни… От стража он тут же произвел выстрел тому в ответ, однако и в этот раз броня сдержала выстрел, удача да и только! В итоге всем составом Азарта был заломан и сам Джонни. Бобби который ринулся в бега так вообще упал со своего места наверху, придавив того. Они были явно простыми сошками которые только начали свой путь… Но и удары нанести так же смогли. На звуки выстрелов явилась и сама стража Боралуса.

Признав в Азарте тех самых кондотьеров они лишь кивнули, обсудив данную локацию. После же и скрутив в стяжки и самих бандитов стали уходить в сторону тюремного блока. Жители сырого двора наблюдали за битвой… И явно знают своих героев. Патруль был закончен, и по окончанию случилась беда! Гархан, Кериса, Гарнольд, все они заболели сражаясь под холодным дождем. Так же из их карманах выпало золото, что успешно пошло в карман Ниверу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.
Нивер -97 [Писатель. Участник. Ведун]
Гарнольд — 65 [Участник]
Гархан — 38 [Участник]
Кериса -34 [Участник]

Если есть вопросы — смело пишите saint_father_dre#9379 ведь это начало цепочки бандитизма в сыром дворе.

Одобрение ролевых итогов, уровень, лвл.

1) Сегодня рекруты Азарта прошли свой первый патруль.
2) Мелкая банда была задержана. Но если была маленькая — то есть и большая, наши герои буду патрулировать каждый день!
3) Гарнольд, Гархан, Кериса, заболели, им нужно лечение.
4) Сырой двор становится лучше, и бандитизм уменьшился.
5) Стража узнала о подвигах Азарта в сыром дворе.
6) Гражданин что выдавал себя за чиновника убежал. Его нужно найти.

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Мелкая банда была задержана/
- Гарнольд, Гархан и Кериса - заболели, им нужно лечение.
- В Сыром Дворе стало немного безопаснее.
- Стража узнала о подвигах Азарта в сыром дворе. Их репутация немного улучшилапсь.
- Гражданин, что выдавал себя за чиновника - убежал. Его следует найти.

Награды участникам:

Нивер -97 [Писатель. Участник. Ведун] + 2.75 золота.
Гарнольд - 65 [Участник] + 1.25 уровня.
Гархан - 38 [Участник] + 4 уровня.
Кериса -34 [Участник] + 4 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:48
21:15
140