Капеллану Триелле сообщили о том, что на дороге в Седые Холмы вновь обнаружили движущийся караван противника. Трудно сказать, как много раз они останавливали беспечных торговцев Альянса и Орды, это был далеко не первый случай когда они пользовались просматриваемой дорогой для перехода. И научить их чему-то можно только кровопролитием.

И поэтому Триелла собрала свой отряд, и обьяснила суть предстоящей задачи. Но сводкам разведки, караван Альянса из Крепости Стражей Зимы направлялся к своим братьям из Приюта Янтарной Сосны, но по дороге совершил остановку. Именно поэтому незамедлительно собрали штурмовой отряд, готовый к уничтожению противника. Он под командованием Триеллы выступил из Нового Дольного Очага, и поспешил вперед. Разведчики отряда были отправлены вперед чтобы быстрее основного отряда добраться до цели, и хорошенько обследовать.


А основной отряд спешно направился по ледяным пустошам и заснеженным тропам прямиком по дороге до Седых Холмов, надеясь на своевременное появление разведчиков, отправленных вперед.
И они появились. Сердис выбежал к остальным и рассказал, что караван Альянса стоит рядом с перекрестком Полей Падальщиков вместе с нежитью. Странно это было, ведь отрекшиеся враждовали с Альянсом. Но в разгоревшуюся на дороге битву Альянса и Орды поверить можно легко. Солдаты Алого Натиска поспешили присоединиться к ней, и почти бегом понеслись по дороге.


Впереди их встретило три повозки с лошадьми, торговцы, и солдаты Альянса. Нежить же была представлена в виде нескольких скрытных разведчиков, которые совсем скоро решили что их работа тут завершена. Как только нежить возжелала уйти, разведчики ордена начали методично уничтожать одиноких гнилых диверсантов Ядозлоби, и не давали им сбежать. Попутно основной отряд Алого Натиска влетел в караван Альянса, и вступил в бой с немногочисленными пехотинцами и лучницами.


Жестокие солдаты и маги кромсали пехоту Альянса подобно тушам свиней на бойне. Стражники ничего не могли противопоставить бойцам, владеющим светом, и погибали под их ударами один за другим. Лучницы эльфы привлекли к себе много внимания, оказались убиты беспощадными ударами дробящего оружия. Несколько гражданских из каравана захотели дать отпор солдатам Алого Натиска, но их навыков не хватило чтобы даже нанести один удар в сторону воителей.


Но не успели бойцы отряда Триеллы и отдышаться, как вдруг издали по наводке разведчиков отрекшихся выстрелила катапульта с ядовитым снарядом. Она попала в одну из повозок, и произошел небольшой взрыв. Страшнее было то, что после этого взрыва все вокруг начало покрываться ядом и чумными парами. Отряд не устрашился их, и, обходя по возможности опасную зону, устремился к стрелявшим.
Алый Натиск встретился с отрядом отрекшихся, что с помощью разведчиков караулили караван Альянса и тоже хотели его уничтожить. Теперь они столкнулись с другим противником, и боя было не избежать. Стражи отрекшихся отвечали людям мощными ударами и выпадами, но в то же время получали новые раны, ослабевали от атак Света. Праведный гнев стал оружием против мертвых, и прикончи управлявших катапультой мертвецов. После этого убили и капитана, а последними оставшимися противниками были два стража смерти. Они не могли противостоять людям Алого Натиска долго, и погибли от множества ударов. Как только вся нежить была уничтожена, Анторсиус своими магическими способностями подорвал катапульту с чумой. Испарения и яд клубились на ветру, но люди уже уходили их опасного места...


Когда они вернулись к каравану то увидели, что опасность миновала. Пуская яд еще клубился здесь, но пройти уже можно. Именно поэтому бойцы подошли к оставшимся двум повозкам, и обобрали их на предмет ценностей и изделий. Они нашли множество мелких и полезных предметов, товаров, одежды. Видимо, все это предназначалось людям Седых Холмов, но уже никогда до них не дойдет. Как только караван был обыскан, все тела предали огню магией не прикасаясь, и только тогда отряд Алого Натиска покинул чумное пепелище, неся с собой новый груз.


Ролевые итоги: Отряд Триеллы расправился с нежитью Ядозоби и Альянсом из Крепости Стражей Зимы, маги сожгли тела, а из каравана были изьяты товары и изделия ремесленников Альянса.

Скрины с чатом:






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 86 уровень. (ведущий, участвовал, писал отчет).

Анваал — 77 уровень.

Анторсиус — 85 уровень.

Флоуз — 34 уровень.

Андерсон — 98 уровень.

Хаврик — 76

Сердис — 40

Гранделин — 33

Аксельрод — 92

Желаемая награда: ТОЛЬКО ремесленные изделия за каждого участника

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Караван Альянса разграблен. Отныне командование Альянса изменит маршрут транспортировок.

2.2. Транз, +37 ремесленных изделий.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
02:36
14:59
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!