Сегодня центуриону Алого Ордена Озокусу было поручено провести тренировку новобранцев, в их роли выступали сестра Валерика и сестра Софа. Но к их тренировке решила присоединиться ещё и лейтенант Фрида, тогда Озокус распредил по парам участников и они каждый взяли по деревянному мечу.

В первой паре участников были сёстры, что недавно вступили в орден. Озокус дал знак о начале тренировочного поединка и уже через несколько мгновений девушки схлеснулись в бою на деревянных клинках.

Поединок участниц выглядел не особо зрелищно, они довольно быстро его завершили путём 4 успешных атак по оппененту. В этой схватке победила сестра Валерика. После чего соперницы проявили друг к другу дань уважения парой слов.

И вот! Первый поединок закончился! Новобранцы отходят в сторону, а лейтенанты начинают новую схватку.

Центурион дал начать поединок своей сопернице Фриде, та оценила этот поступок и решила не мешкать. Лейтенант резким рывком сблизилась со своим соперником и нанесла первый удар, тот был ловко спаррирован оппонетом. А после следовала длительная дуэль… По началу было неясно кто победит в этом поединке. Но спустя пары подсечек от лейтената в сторону своей соперницы, можно было только надеяться на победу девушки! Озокус победил в дуэли лейтенантов, а после все сложили тренировочные мечи и начали заниматься своими делами.

На этом часть тренировки за которую отвечал центурион закончилась, а после инструктор Русдорф который всё это время наблюдал за происходящим, пригласил всех на свой инструктаж...

Но посетить столь интересное мероприятие решили только победители. На нём рассказывалось про то, как действовать при нападении на монастрырь. После того как он закончился, сестра Валерика была свободна, а Озокус вместе с инструктором прогулялись по внутреннему двору и поговорили по душам...

Отыгрыш:

<->

<->

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/Средняя значимость:

Озокус — 66 уровень (Писатель отчёта, участник);

Бладмейн — 56 уровень (Присутствовал 60% ивента);

Русдорф — 52 уровень;

Валерика — 39 уровень;

Софа — 46 уровень (Присутсвовал 60% ивента).

Желаемая награда: Уровни


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Озокус, без учёта.
Бладмейн, +0,25 к уровню.
Русдорф, +0,5 к уровню.
Валерика, +2 к уровню.
Софа, +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Опыт, полученный во время тренировки, укрепил тело и дух.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:14
21:09
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!