Прелюдия:

Однажды вечером произошла встреча между жрецом Архуном, и Мастером Сподручных чьё имя Бутчер, со своей спутницей Лиси. Хранитель Монастыря решил дать им довольно деликатное дело, находясь в их таверне на окраине города, дело заключалось в нахождении одной вещи, что принадлежит жрецу — это Дневник. В нём сокрыта разного рода информация, личная а так же тайны жреца, о которых он не хочет распространяться.

Основное

Собравшись как планировалось небольшим отрядом около своей таверны, Сподручные принялись собирать снаряжение и подготавливаться к проходу через склон горы, что находится к западу от граничного поста Кул-тираса. В тот день была дождливая погода, и буйство стихии очень мешало пройти группе.

Когда сподручные выдвинулись, то ветер им мешал продвигаться по дороге, то молния ударяла в верхушки самых высоких деревьев, и когда те добрались до реки, через которую им предстояло перебраться. Они это смогли, с трудом но смогли. После чего их ожидал проход в горы, где началось таяние снега, а лёд под ногами трескался.

Но группа решила обойти место со льдом, хотя один из них всё таки проверил лёд на прочность, и у того застряла нога. И когда отряд спустился с горы, их основной целью стала деревня Бреннадам, где и был человек о котором говорил Архун, так как Чарльз полностью доверяет жрецу.

Группа разделилась и трое из отряда были руководящим составом, когда всё же Чарльз был найден, то Бутчер, Лиси и Фиксит проследовали за Чарльзом в таверну, начиная с ним диалог, который длился довольно таки долго в итоге способом подкупа они смогли вытянуть из старика не очень большое количество информации, но убедившись что им можно доверять, путём расспросов естественно, работник дал карту с местоположением тайника, в котором хранится дневник жреца.

как оказалось дневник находится в Деревни Дав Жернова, если быть точнее в его округе. Когда группа смогла добраться до Два Жернова, то тут же началось главное испытание, нужно найти именно то место которое указано на карте. После долго и мучительного поиска, весь отряд промок до нитки, и вполне возможно кто-то мог простудится, они наконец нашли нужное место. Выкопали железный сундук, в котором был спрятан дневник, а также мешочек с золотом, странные карты с местоположением храмов, и гномская обезвреженная бомба. В итоге чего, карты и деньги были оставлены на месте, дневник забрал Бутчер а бомбу забрал Фиксит.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Архун — 77 Уровень. (ведущий, косвенное участие, писал отчёт).

Бутчер — 96 Уровень

Шон — 94 Уровень

Зигмунт — 95 Уровень

Лиси — 120 Уровень

Фиксит — 97 Уровень

Гастон — 62 Уровень

Ветряная — 36 Уровень

Найтли — 36 Уровень

Сейлан — 32 Уровень



Желаемая награда: Опыт за Расследование, Сподручные получили дневник Архуна, дабы его передать. Так же Фиксит получил гномскую алхимическую бомбу.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги учтены:

- Сподручные получили дневник Архуна, дабы его передать.

- Так же Фиксит получил гномскую алхимическую бомбу.

- Кому-то посчастливилось подобрать монетки.

Награды:

Архун — 77 Уровень. (ведущий, косвенное участие, писал отчёт). - спасибо;
Бутчер - 96 Уровень - +1.5 золотых;
Шон - 94 Уровень - +1.5 золотых;
Загмунт - 95 Уровень - +1.5 золотых;
Лиси - 120 Уровень - +1.5 золотых;
Фиксит - 97 Уровень - +1.5 золотых;
Гастон - 62 Уровень - +0.5 уровня;
Ветряная - 36 Уровень - +2 уровня;
Найтли - 36 Уровень - +2 уровня;
Сейлан - 32 Уровень - +2 уровня.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:07
21:06
164
16:30
0
Персонаж «Загмунт» не найден. Золото не выдано.
01:22
0
Персонаж Зигмунт, было опечатка
Прошу простить)