Заполучив нужные материалы, которые она обработала и сшила себе удобную обувь, девушка направилась в ковен сайаад. Ей нужно было сделать пару вещей, прежде чем тестировать полёт. Рунами соединить штаны и сапоги, а после нанести уже проверенные руны для полёта, вместе с кристаллами-вместилищами. Не долго думая, она оседлала Ангрима, дабы гораздо быстрее достигнуть пункта назначения. Ступив в ковен, она тут же направилась на удобное место работы, начиная медленно выжигать руны соединение со своими штанами. Это дело шло довольно быстро, ведь эту идею она продумывала уже с момента окончание работы над своими штанами.

Далее, девушка начала писать руны, до того как подключить кристалы, дабы не вызвать никаких неудобств, из-за сохранённой энергии в хранилище. Педантично нанося руну за руной, улыбка не слезала с её лица, ведь она вот-вот закончит. Теперь, она начала подсоединять кристаллы, контролируя прогресс благодаря энергии Хаоса, не давая сапогам так просто взлететь. Она могла спокойно надеть их, дабы протестировать уже на своём собственном теле. Руны загорелись энтропическим цветом, а после она взлетела немного. Это ощущение было самым необычным для неё, ведь даже штаны не смогли спасти её от потери равновесия, из-за того что она не привыкла. Однако, потратив не мало времени, она всё же смогла обуздать контроль над своей левитацией, а к тому времени, энергия в кристаллах начала заканчиваться.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательость

Надин — 101 уровень (участник, ведущий, писатель)

Желаемая награда: Прогресс по созданию редкой ступни на волю 6/6

РП итоги:

Надин создала уникальный предмет, который позволит ей левитировать. Время полёта зависит напрямую от количества душ и энергии в кристаллах.

==================================================

КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336

КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

rp-wow.ru/events/12262.html первая часть

rp-wow.ru/events/12263.html вторая часть

rp-wow.ru/events/12264.html третья часть

rp-wow.ru/events/12265.html четвёртая часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Награда:
+1 к прогрессу - 6/6
Выдать персонажу Надин редкие ступни на характеристику +воля.

Ролевые итоги:
- Надин создала уникальный предмет, который позволит ей левитировать. Время полёта зависит напрямую от количества душ и энергии в кристаллах.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
21:10
11:17
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!